ID работы: 11126296

Вероятность успеха в процентах

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничьи иллюзии

Настройки текста
Примечания:
Следил... ммммм.... Напомните ,кто решил,что идти домой хорошая идея? Ах,да. Некуда больше... -Вы меееерзкая высооооокая вееееешалка....-тянет Фран , отрезая кусок сыра. -Я уже вошёл ,а значит, ты должен изобразить гостеприимство. Особенно учитывая ,что перед тобой, земноводное, принц. Принц ,ага , как же. Что-то не похож :дождь постарался. Сейчас весь ковёр зальёт. Хотя мокрые волосы ему даже идут. Не то что это обычное недоразумение ,похожее на одуванчик или комок спагетти. Или на гнездо из сена. Осветляет он их,что-ли ,что они на солому смахивают? А причёсывается ли принц... Бель взял кусок хлеба и откусил. Как к себе домой пришёл. Хотя дома он не ходит ,как мокрый ошмёток, скорее всего. Нарочно ,чтоб противней было, Фран приоткрыл форточку и по полу пробежался третий лишний. Сквозняк. -Я включу радио?-отозвался Принц ,жуя мякиш уже второго куска. Фран ,игнорируя попытки завязать диалог , направился к холодильнику. Фоном послышалось что-то неопределённое. Что-то про encourage your complete cooperation. Поощряют лояльность,значит . Это за то,что Фран ещё не настучал правосудию на их дельце? Стоп. То есть Бел ,знает,где в гостях радио . Он тут впервые ,определённо. Или проник незаконно. Фран собрался достать из холодильника чего-то сладкого . Что-то нервно ему... -Я бы не советовал открывать , болотное создание. Не советует он. Посмотрите ,какой важный ,принц бумажный. - Фальшивке вроде вас не стоит,- начал Фран,открывая дверцу, и тут ему стало не до язв. Липкие струи текли с верхних полок , тонкие и кривые кожаные полоски пальцев , ещё не пахнущие тухленьким, но слегка подпорченные на краях, лежали там живописными кучками . А венчал сей натюрморт воистину изысканый презент. С разорванной в фарш нижней челюстью , вываренными белками глаз , полусрезанным скальпом и воткнутыми в ноздри выбитыми зубами... Воистину царский подарок. Фран покачнулся , но лица не потерял. Препарирование лягушек и комки глистов не прошли даром. В обморок падать не хотелось,но мерзкое ощущение от увиденного скреблось в горле аккуратными коготками отвращения. Между лопаток что-то острое впилось достаточно глубоко , охлаждая позвоночник. Как в заторможенном кино при плохом интернете,события шли прерывисто. Укол , разрез,холод металла. So give them blood Blood Ужалила боль . Ввинтилась в кости , застудила кости тонким шнурком , просверлила мозг и виски стоматологическим лечением. Анастезия отказалась работать,взяла выходной... Бел , мерзко хохотнув шепелявым фирменным смешком ,вращая в руках ещё с десяток стилетов. Срезал заплатку с куртки ,которая закрывала эмблему на куртке ,и оправил подсохшую куртку. Gallons of the stuff Give them all that they can drink~~ Музыка оборвалась , радио было опрокинуто на залитый франовой кровью кафель с полки . Слова же шли дальше , срываясь с усмехающихся губ "мерзкой вешалки". And it will never be enough...

***

Спина чесалась и адски жгла. Рядом кто-то,квохча жеманными смешками. Не такими злобненькими и игривыми,как у Бела , больше извращенскими и ... куриными? Открыв глаза , жмурясь от света ,бьющего в лицо , Фран попытался осмотреться. Позвоночник захрустел и мышцы отозвались монотонным спазмом , поднимая революцию тела против активного любопытства обладателя. Разум выступил оппозицией ,выдвигая новые и новые догадки. Бредовее идеи ,чем "меня продадут в секс-рабство..." или "я у фальшивки дома" , воображение боялось представлять. -Очухался ваш птенчик ,- забормотало слева. Ирокез , тёмный отблеск очков , сложенные бантиком губы и манеры ,характерные одному-единственному человеку из персонала игрального мирка. Луссуриа. Grab a glass because there's ... Бинты чуть давят на грудь. Зато ,кажется,всё цело. Grab a glass because there's going To be -А где ... сенпай? - губы запеклись , голос осип и дрожит. Жалкое зрелище. To be a flood - О ком ты?- нежнейший шёпот в мире. Маммон изящным движением помог Франу сесть и погладил кончиками пальцев по щеке ,как ветер утром в мае иногда дует. Ласковое такое касание ,Фран невольно подставился под поглаживание . Маммон точно замечательный....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.