ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. На улице идёт сильный дождь. В этот момент, когда даже шумный Мондштадт погружается в приятную тишину, когда все фонари уже потушены, в таверне "Доля Ангелов" все ещё горит огонёк. В полном одиночестве, за стойкой, сидит приятный красноволосый мужчина с бутылкой вина в руках. Его стеклянный взгляд был устремлен в одну точку, а мысли роем кружились в голове: "И как я до такого докатился? А ведь раньше и капли в рот не брал, а теперь? А теперь могу перепить барда, который хлебает вино, как воду." — В какой момент своей жизни я допустил ошибку? - сорвалось жалобно с его губ. Спустя немного времени, он встал и вышел на тёмные улицы Монда. Ноги сами понесли его в сторону церкви. Ступая мимо статуи Архонта, он заметил множество служителей храма. Они спешили укрытся от дождя, и совершенно не замечали мужчину. "Похоже, служба кончилась." - пронеслось в голове. Он продолжал идти, пока не подошёл к кладбищу. Его нисколько не удивляло то, что ноги привели его именно к этому месту, ведь, в последнее время, он находился здесь чаще, чем на винокурне. Он продолжал идти к нужной ему могиле, пока не заметил человека, так похожего на того, кто раньше согревал его сердце, и был любим больше, чем его собственная жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.