Пролог.
27 августа 2021 г. в 21:24
Ночь. На улице идёт сильный дождь. В этот момент, когда даже шумный Мондштадт погружается в приятную тишину, когда все фонари уже потушены, в таверне "Доля Ангелов" все ещё горит огонёк.
В полном одиночестве, за стойкой, сидит приятный красноволосый мужчина с бутылкой вина в руках.
Его стеклянный взгляд был устремлен в одну точку, а мысли роем кружились в голове: "И как я до такого докатился? А ведь раньше и капли в рот не брал, а теперь? А теперь могу перепить барда, который хлебает вино, как воду."
— В какой момент своей жизни я допустил ошибку? - сорвалось жалобно с его губ.
Спустя немного времени, он встал и вышел на тёмные улицы Монда. Ноги сами понесли его в сторону церкви. Ступая мимо статуи Архонта, он заметил множество служителей храма. Они спешили укрытся от дождя, и совершенно не замечали мужчину.
"Похоже, служба кончилась." - пронеслось в голове.
Он продолжал идти, пока не подошёл к кладбищу. Его нисколько не удивляло то, что ноги привели его именно к этому месту, ведь, в последнее время, он находился здесь чаще, чем на винокурне. Он продолжал идти к нужной ему могиле, пока не заметил человека, так похожего на того, кто раньше согревал его сердце, и был любим больше, чем его собственная жизнь...
Примечания:
Это начало нашей работы, будем рады любым комментариям ;)