ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глаза цвета неба.

Настройки текста
Как только он приблизился, силуэт дрогнул. На него смотрела девушка с глазами цвета неба. Она была её точной копией, но пониже ростом и с забавными хвостиками. Сердце колотилось как бешеное, а он все стоял и вглядывался в родные черты лица. Где-то внутри закралссь бессмысленная надежда на чудо и... — Мистер Дилюк? - тихо произнесла девушка. Дилюк сморгнул капли дождя с ресниц. Внутри него снова появилась пустота. Ну конечно, на что он рассчитывает? Неужели на то, что его любовь будет стоять перед ним живая и здоровая? Опустив взгляд, он пробормотал: — Ты ведь Барбара, верно? Она молча кивнула и подошла ближе. Мужчина почувствовал, что дождь больше не капает, хотя он уже был насквозь промокшим. Перед ним стояла Барбара, вытянувшаяся в струнку, и держала над ним зонт. Почему-то, эта ситуация показалась ему забавной, он усмехнулся. Кажется, в первый раз за два года? — Тебе помочь? Ты так скоро упадёшь.- перехватив у неё зонт, он задал вопрос, который волновал его с начала их разговора.- Ты часто сюда приходишь? — Почти каждый день, как выдаётся свободная минутка. Удивительно, что я с вами ни разу не встретилась, сестры часто говорят о том, что видели вас - она слегка засмущалась. — Пожалуйста, обращайся ко мне на "ты", я не намного старше тебя - девушка смутилась ещё сильнее. — Ты живёшь в храме? — А... Эм‐м... Нет, у меня домик, я там с сестрой живу - она осеклась.- Ну, тоесть, жила. Эта поправка полоснуна его сердце и душу хуже самого острого меча, но он не подал виду: — Мне нужно идти... Если хочешь, я могу проводить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.