ID работы: 11126391

Сжигающий себя, Пиро элемент.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Холодный ветер дул в лицо. Уже опустились сумерки. Одинокий мужчина шел по улице с букетом цветов. Букет был для девушки, с которой он хотел бы увидеться больше всего на свете, но, увы, этому было не суждено осуществиться. Вот уже показалась площадь перед церковью, но он идет дальше, заворачивает за церковь и заходит на кладбище. Найдя нужную ограду, он садится на лавку рядом с ней. Сначала сидит молча, а потом начинает диалог с надгробием... — Здравствуй Джинн. Я давно не приходил... Столько всего навалилось...- его голос дрогнул, ладони прижались к лицу, пытаясь сдержать слезы.- Прости! Прости, я обещал больше не плакать, но... Ха~ Ты же знаешь, какой я лжец. Недавно мы зачищали бездну, и после этого я только про тебя и думаю... Несмотря на слезы, он улыбнулся: — Знаешь, я познакомился с Барбарой, и ты была права, она потрясающая, чем‐то похожа на тебя, и все таки другая... Я влюбился в неё и чувствовал себя предателем, но, наверное, Лиза была права, моя жизнь идёт, а твоя остановилась... Но знаешь, я очень рад за то, что между нами было. Я люблю тебя, и когда‐нибудь, на той стороне, мы встретимся. А пока, я буду жить.- он положил букет лаванды с маленькими цветочками незабудки* рядом с надгробием. Красноволосый мужчина встал и развернулся уходить, как вдруг почувствовал чьё‐то присутствие за спиной. Повернувшись, он потерял дар речи, прямо у надгробия стояла Джинн... Она улыбнулась. Вобще она часто улыбалась, но так только ему. Послышался её голос: — Я очень рада за вас, и ни в коем случае не злюсь. Я рада, что с ней ты нашел силы жить дальше. Будь счастлив, и мы встретимся вновь, а пока, я буду ждать тебя.- она подошла к нему и коснулась его щеки, ощущение, как будто это был не человек, а теплый ветер. После она убрала руку и исчезла, как будто тут никого и небыло. Тоска душила, но мужчина развернулся и ушел. Почему‐то ему вспомнилось, как Венти рассказывал о том, что души после смерти тела становятся ветрами. Джинн, даже после смерти, осталась такой же теплой и свободной, как летний ветерок, который будет ждать его в их месте, под деревом, в Долине Ветров. А пока он жив, у него есть человек, которого он будет любить и защищать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.