ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воспоминания. — Пенелопа, это предложение пришло из Империи Обелия. Императрица Адель хочет чтобы ты стала невестой, его высочества кронпринца Анастасиуса - герцог выглядел серьёзным. - Соглашаться или нет тебе решать - герцог посмотрел на девочку с ожиданием - Можно мне подумать? - спросила Пенелопа. - Хорошо, если ты так хочешь. Можешь идти - Настоящее время. Комната Пенелопы. На дворе ночь, все давно легли спать. Луна высоко в небе, лучи её света проникает в комнату юной леди. Пенелопа сидела за столом, держала в одной руке керосиновую лампу, а другой переворачивала страницы книги. Начало мыслей Пенелопы. -"Это должно быть где-то в этой книге. А нашла, такс посмотрим. Империя Обелия - это государство континента Месэо*. Он занимает всю северо-восточную часть континента. В этой империи огромная концентрация маны, поэтому все жители обладают маной. В основном эта империя магов, здесь также есть Башня волшебников -" Мана? Если я правильно помню, то мана - это энергия природы. Интересно как выглядит магия и как ей пользуются? Надо будет потом это как-то разузнать. Хотела бы я тоже обладать маной" Топазовые глаза - это черта прямых потомков императорской родословной Обелии. Также это признак того что они обладают особой маной, поэтому большинство из императорской семьи является сильными магами -"Топазовые глаза, наверное это выглядит красиво" Наследники трона должны иметь имя связанное с бессмертием. Самым великим и могущественным магом-императором в истории Обелии был Аетернистас де Эльджео Обелия. - "Все? Так мало, ладно теперь я хоть какое-то представление имею об Обелии. Но зачем кронпринцу Обелии такая невеста как я?" Конец мыслей Пенелопы. Пенелопа убрала все книги в шкаф. Подошла к кровати, потушила лампу и легла спать. На следующей день. Комната Пенелопы. Внезапно дверь в комнату распахнулась. - Эй ты - это был второй молодой господин семьи герцога, Рейнольд. - Слышал тебе отправили предложение о помолвке. Наверное это какой-то старый извращенец. Да верно, кому еще нужно какая-то жалкая фаль... - - Рейнольд, прекрати. Лучше иди на тренировку - это был Дерек, он с упрёком посмотрел на младшего брата. Рейнольд хотел возразить, но взгляд старшего брат его остановил и он с возмущением ушёл. Дерек вздохнул и взглянул на Пенелопу. Она сидела за столом и судя по всему собиралась обедать. Рядом с ней стояла её горничная, Эмили. У обоих на лице все ещё было небольшое удивительнее из-за Рейнольда. - выйди - это был приказ Дерека, Эмили поклонилась и вошла с комнаты, оставаясь за дверью. За это время Пенелопа встала со стола и поклонилась брату. - Приветствую тебя, брат - на это Дерек презрительно смотрел на Пенелопу. - Ты. Что ты сказала? - спросил он. Пенелопа лишь в непонимании наклонила голову в право. - Ты не понимаешь? Я спрашиваю что ты ответила на предложение? - теперь вместо презрения было недовольство. - Я попросила герцога дать мне время на раздумье - Дерек нахмурился. - Откажись такая, как ты не может стать невестой принца. Будет намного лучше если ты будешь всю жизнь жить здесь в особняке Эккартов - Дерек начал читать нотации, Пенелопе оставалось лишь молча все это слушать. - Брак - это не шутка, тем более речь идёт о браке с членом королевской семьи. Ты очернишь имя семьи Эккарт - - ЭТО МНЕ РЕШАТЬ - Пенелопа не выдержала и перебила Дерека. - Вот видишь у тебя совершенно нет никаких манер - - Прошу прощения, молодой господин. Прошу вас уйти из моей комнаты - Пенелопа отвернулась от Дерека, ему ничего не оставалось кроме как уйти. Но его поведение слова - Запомни мои слова. Позже мы вернёмся к этому разговору - после этого он ушёл. В комнату вошла Эмили, она посмотрела на девочку - Миледи - плечи Пенелопа дрожали, Эмили подошла к ней и обняла. - Миледи, не нужно. Все будет хорошо - сказала Эмили, Пенелопа обняла её в ответ, она уткнулась лицом той в грудь - Да, все будет хорошо. Эмили после обеда, я пойду к герцогу - Пенелопа подняла голову и взглянула на горничную. - Вы уже приняли решение - спросила Эмили - Да - слабо улыбнулась Пенелопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.