ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поместье семьи Эккарт. Кабинет герцога Эккарта. Герцог сидел за своим столом, работая как обычно. Раздался стук в дверь — Ваша светлость, это Пеннел — за дверью раздался голос дворецкого. Герцог дал разрешение войти в кабинет. — Ваша Светлость, я принёс письмо из королевского дворца Империи Обелия — Пеннел выглядел напряжённым. — Ты не ошибся? — удивлению герцога не было предела. — Нет, ваша светлость. На концерте также есть печать императрицы — Пеннел взглянул своего господина, герцог вздохнул и жестом приказал дать ему письмо. Герцог взял конверт из рук дворецкого, потянулся к ножу для бумаги и открыл его. Он развернул письмо, быстро прошёлся по нему взглядом. Герцог положил письмо на стол, правой рукой прошёлся по волосам, вздохнул и сказал — Хаа… Пеннел позови сюда Пенелопу — — Как прикажете — дворецкий поклонился и ушёл. Комната Пенелопы. — Моя леди, я принесла книги которые вы просили — Эмили поставила несколько книг на стол, она взглянула на девочку лет 14. Пурпурные волнистые волосы, были собраны в две косички. Бирюзовые глаза засияли стоило им взглянуть на новые книги. — Спасибо тебе Эмили — девочка искренне улыбнулась. — Вы не должны благодарить меня, моя леди. Это моя работа служить вам — горничная мило улыбнулась — Ты единственная в этом доме кто хорошо ко мне относится, остальные презирают меня — сказала Пенелопа. Выражение лица стало холодным и не скажешь что минуту назад на этом лице сияла милая улыбка. Вдруг в комнату раздался стук, дверь открылась и через неё переступил Пеннел. — Леди, его светлость ищет вас — в глазах Пеннела промелькнуло презрение. Пенелопа поднялась и подошла к Пеннелу. — Хорошо — это все что сказала Пенелопа. Кабинет герцога Эккарта. — Вы звали меня, герцог — сказала Пенелопа. — Да, мне нужно с тобой поговорить — герцог жестом показал Пенелопе присесть на диване. Он подождал пока девочка сядет. — «Наверное меня снова отчитают за что-то. Легче просто со всем согласиться» — Пенелопа тихо сидела на диване, смотря в пол. Герцог посмотрел на девочку. За тот год, что она жила в поместье, она не сильно то и выросла. Манеры также желают оставлять лучшего. Но герцог решил что ей просто нужно больше времени чтобы освоиться, привыкнуть к жизни юной леди семьи Эккарт. — Пенелопа тебе недавно исполнилось 14, скоро твой дебют в высшем обществе — начал герцог — да, я знаю это — — «Просто скажи что вам от меня нужно» — Пенелопа подняла голову и прямо смотрела на герцога. — Хорошо что ты это знаешь. Теперь ты будешь получать много приглашений и много людей будет стараться наладить с тобой отношения. Но ты не должна общаться с кем попало — — Да, я поняла. Можете просто сказать что вам нужно — Ей нетерпелось как можно быстрее покинуть этот кабинет, пойти в свою комнату и открыть новые книги. Она уже видели как открывает одну из них, в основном это были исторические книги. Но были некоторые которые рассказали о жизни за пределами этого особняка. О жизни людей из других стран, о их культуре и традициях. — Ко мне пришло письмо с предложением помолвки. Одна очень влиятельный леди хочет чтобы ты вышла замуж за её сына — эти слова как гром среди ясного неба пронеслись для Пенелопы, она держала себя в руках. — «Не показывай своих эмоций по этому поводу. В этой империи нет ни одной леди которая хотела бы видеть меня в роли своей невестки. Возможно это просто шутка от Рейнольда» — Пенелопа пыталась понять как Рейнольд смог это провернуть. — Пенелопа, это предложение пришло из Империи Обелия. Императрица Адель хочет чтобы ты стала невестой, его высочества кронпринца Анастасиуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.