ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Анастасиус сегодня был не в настроении. С самого утра все вылилось с рук, еще и голова раскалывалась. — Ваше Высочество — дворецкий осторожно позвал кронпринца. — Что? — резко и грубо ответил Анастасиус. — Скоро состоится встреча с леди Эккарт, стоит подготовиться — слуга посмотрел на лицо кронпринца. Цвет лица был болезненно бледным. Если хорошо приглядеться, то можно увидеть тёмные круги под глазами. Дворецкого Джона терзали сомнения, стоит ли отправляться кронпринцу на встречу в таком состоянии. Он собирался с силами и предложил кронпринцу это: — Если вам нездоровится, то может перенести встречу — — Нет, все в порядке. Будет некрасиво с моей стороны все перенести, она с отцом проделали такой путь. Ладно я пойду уже — Анастасиус встал из-за стола, дворецкий помог ему одеть пиджак. Анастасиус подошёл к зеркалу, овальной формы, который висел в центре на стене между дверью и его рабочим столом. Кронпринц посмотрел на себя. Он подправил себя волосы и воротник. Ещё раз посмотрел на себя, удовлетворенный своим внешностью он позвал дворецкого. — Джон, цветы готовы? — — Да, Ваше Высочество — слуга держал в руках скромный букет из тёмно розовых орхидей. — «Прекрасно» — пронеслось в голове у кронпринца. — Дай его мне — сказал Анастасиус, дворецкий в недоумении посмотрел на кронпринца. — Простите? — с глупым лицом, спросил слуга. — Цветы понесу я — Анастасиус нахмурился, он смотрел на Джон. Джон поспешил передать букет кронпринцу. — Молодец, пошли — Анастасиус с букетом орхидей вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.