ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Долгих лет жизни и процветания обелийской империи — Пенелопа поприветствовала кронпринца и слегка поклонилась, как и следует леди. Пенелопа и Анастасиус стояли напротив друг друга, в одном из садов Изумрудного дворца. В нескольких метрах от них в тени деревьев стоял чайный столик, а также слуги готовые в любой момент исполнить их приказ. — Да пребудет с вами благословление Обелии — Анастасиус нежно взял левую руку Пенелопа и коснулся его губами. Пенелопа заметила что другая рука кронпринца была за спиной, к сожалению она не могла увидеть что он держал. — Позвольте представиться, мое имя Анастасиус де Эльджео Обелия — Анастасиус ещё держал руку Пенелопа, на его лице была улыбка. — Пенелопа Эккарт, рада знакомству — лицо Пенелопа осталось равнодушным, это задело гордость кронпринца. Ведь до этого момента, все девушки которые видели его, краснели, а в их глазах можно было увидеть восхищение и восторг. Тут же ничего, не краски на лице, в глазах лишь холод и равнодушие. — Что же наконец-то мы встретились. В честь этого события я хотел бы подарить вам это — Анастасиус отпустил руку Пенелопы, он достал из-за спины небольшого размера букет тёмно розовых орхидей. — Благодарю вас за столь милый подарок — Пенелопа улыбнулась для вежливости и взяла цветы из рук Анастасиуса. — Продолжим наше знакомство за чашечкой чая — кронпринц протянул руку Пенелопе, та положила свою руку в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.