ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Погода была солнечная и теплая, еще прекрасней было то что было также облачно. Для рабочих в столице это было благодатью, да и прибыль благодаря погоде намеревалась не маленькая. Дамы из благородных семей устраивали пикники или наслаждались чаем на трассе, ходили по магазинам. Императорский город, где-то на территории. По аллее шёл парень лет 15-16. У него короткие светлые волосы с чёлкой, падающей на глаза. Также можно было увидеть у него топазовые глаза, что являются отличительной чертой императорской семьи. Это был второй принц Империи Обелия Клод де Эльджео Обелия. Одет он был довольно просто, тёмно-синие брюки, белая рубашка. Но даже так он смотрелся привлекательно. На левой стороне пояса висел меч в ножнах. Клод возвращался в свой дворец после тренировки, с него стекал пот. — «Как же я устал, сегодняшний спарринг с Феликсом занял больше времени чем раньше» — Клод остановился, он посмотрел на свои руки, они были все в мозолях. — «Я стал немного сильнее, но этого недостаточно» — он сжал свою правую руку. — Ай — Клод повернулся в ту сторону откуда примерно услышал крик. В нескольких метрах от него, за кусками он заметил что-то темно-розового цвета. Клод медленно подходил к тем кустам, правую руку он положил на рукоять своего меча. — Ай, как же больно! — Клод услышал женский голос за кустами, его и незнакомка разделял лишь кустарник круглой формы. Клод совершил ошибку, он не заметил ветку у себя под ногами и наступил на неё. Девушка услышала позади себя хруст, она испуганно повернулась и подняла голову, чтобы увидеть человека за собой. — Ты же… — Клод сразу узнал эту девушку. Он вспомнил портрет этой девушки, который случайно увидел в комнате своего брата. — Ты же невеста брата — тихо пробормотал он, но девушка все равно его услышала. — Долгих лет жизни и процветания обелийской империи — девушка отошла от шока и испуга, собравшись она, как и полагается поприветствовать члена императорской семьи. — Да пребудет с вами благословение Обелии — Клод ответил на автомате, сейчас он думал об этой девушке и то почему она здесь, одна без сопровождения. — Позвольте представиться Пенелопа Эккарт — она слегка поклонилась, Клод заметил что Пенелопа чуть поморщилась когда, делала поклон. — Клод де Эльджео Обелия, второй принц Империи Обелия. Почему вы здесь? Сапфировый дворец в другой стороне — он сразу перешёл к делу, холод прям веял от Клода. Внешне Пенелопа оставалась спокойной, нет даже равнодушной. — Я направлялась в Алмазном дворец, для того чтобы поприветствовать Её Величество Королеву, а когда пришла мне сказали что она отдыхает. Поэтому я решила пока прогуляться, но заблудилась — Пенелопа завела руки за спину и отпустила глаза, ей было неловко. — «Понятно, это формальность. Но все равно, почему она одна?» — — Почему ты одна? Минимум тебя должны сопровождать 1 горничная и 1 рыцарь — Клод обошёл куст и поближе подошёл к девушке. — Когда я вышла прогуляться со мной была моя горничная, после я отправила её за зонтиком от солнца — Клод наклонился, чтобы видеть глаза Пенелопы. Лица, голос и глаза в них читалось спокойствие и небольшое безразличие. Знал бы он что внутри у неё настоящая буря. — «Как я оказалась в такой ситуации? Как же стыдно и страшно. Я слышала что он злоупотребляет алкоголем. Он же ничего плохого мне не сделает. Мы первый раз встретились, как что не должен» — в голове у Пенелопы истерика. Она не знала что делать если он на неё нападёт или еще хуже. — «Он ведь не расскажет все Императрице. Угх. Она страшная женщина, я уже ощущаю это давление которое исходит от неё» — мысли Пенелопы прервал голос Клода.  — Хорошо, я провожу тебя обратно — Клод повернулся чтобы обратно выйти на аллею, он посмотрел на Пенелопу. Было видно, что что-то доставляет ей дискомфорт при ходьбе. — Если ты не можешь идти, просто скажи. Где именно у тебя болит? — Клод придерживал Пенелопу чтобы та не упала. — Лодыжка — сказала Пенелопа и показала на правую ногу. Клод присел на ноги, он взял правую ногу Пенелопы и снял с неё обувь. — Понятно, вывих. Я постараюсь вылечить его магией, но потом обязательно обратись к врачу — Клод поднял голову верх, Пенелопа лишь кивнула. Клод левой рукой держать ступню девушки, а правой за лодыжку. Пенелопа смотрела как Клод использовал магию. Его руки и её нога источали синий цвет. — «Так выглядит магия? Это синие свечение мана?» — у Пенелопы в голове было много вопросов и ответить на них сейчас мог только Клод. Но ей не хотелось навязываться, поэтому она с огромным интересом смотрела на это. — Всё теперь не должно болеть — Клод обратно надел обувь. Он посмотрел на Пенелопу — Большое спасибо за помощь — сказала Пенелопа. — Теперь пошли. Тебя наверное все ищут — они вышли на аллею и направились в Алмазный дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.