ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гранатовый дворец. Кабинет кронпринца Анастасиуса. Анастасиус заканчивал свои работу на сегодня. Тук-Тук Раздался стук в дверь. — Ваше высочество кронпринц, прибыл Его высочество второй принц — сообщил за дверью рыцарь. — Пусть войдёт — приказал Анастасиус. Дверь открылась, в комнату вошёл Клод. — Ты как раз вовремя, я почти закончил. Ты обедал? — кронпринц посмотрел на только что вышедшего брата, Клод сел в серое кресло. — Нет — коротко ответил младший. — Ты как всегда. Джон мы будем обедать здесь, подготовь все — приказал Анастасиус дворецкому. Джон кивнул и вышел. — Так для чего ты меня позвал?— Клод повернулся к брату. — Неужели я не могу позвать тебя просто так, может я хотел увидеть тебя, узнать как твои дела — Анастасиус состроил грустное лицо. Клод раздражённо зыркнул на брата, в его глазах прям читалось «Что тебе нужно?» — Ладно. Я позвал тебя… Спустя некоторое время. — Хорошо, я понял — сказал Клод. Сейчас он и его брат сидели за столом и обедали. — Рад это слышать — Анастасиус отпил с бокала воду. — Кстати сегодня я встретил твою невесту — как бы невзначай сказать Клод. — Кхм — из-за этого Анастасиус подавился водой. — Что? — спросил кронпринц, младший лишь пожал плечами. — Нет. Просто вспомнил как ты же жаловался что она была холодна к тебе.  А также то что ей было интересней рассматривать цветы в саду — с ухмылкой сказал Клод. Ему были приятно смотреть на брата, который мрачнел на глазах. — Знаешь я проводил её до дворца, во время этого у нас была оживлённая беседа — На самом деле все было чуть иначе. Воспоминания. От лица Клода. Мы шли по аллее в Алмазный дворец. Девочка ходила позади, я чувствовал её проживающий взгляд на затылке. Она что-то хотела сказать или может спросить? — Если хотите что-то сказать, говорите — я остановился и повернулся к ней. Она вздрогнула, посмотрела прямо мне в лицо. — Правда? Если я спрошу, вы ответите — спросила она, кажется в её глазах мелькнул блеск. — Не на все, только на некоторые — Конец воспоминаний. После этого понеслась, у неё были много вопросов и я ответил почти на все. Я вздохнул вспоминая все это, ладно забудем. Я вернулся к еде, как — О чем? — я посмотрел на брата. — Что? — спросил я. Он посмотрел на меня — Я спрашиваю, о чем вы разговаривали — он сейчас взорвётся. — В последнее время ты странно себя ведёшь. Ты случаем не заболел? — спросил я и положил кусок мяса в рот. — Слушай по её словам она прогуливалась с горничной, после горничная ушла. Она осталась одна и заблудилась, вот так я её и встретил — — Она была только с горничной? Даже если это Императорский город с ней должен быть 1 рыцарь — я просто продолжил есть, слушая брата. — Может предоставить ей рыцаря? — пробормотал он себе. — Неплохая идея. У меня уже есть один кандидат. Не бойся ты ведь тоже подумал об этом человеке? — сказал я, брат кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.