ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечером этого же дня. Кабинет Герцога Эккарта. — Это всё что сказала Императрица Адель? — спросил герцог Пенелопу. — Да — на этих словах, Эдгар потёр подбородок рукой. Герцог Эккарт сидел в кожаном кресле, слева от него на похожем по дизайну диване сидела его дочь, Пенелопа. Эдгар смотрел в одну точку, обдумывая все: — «Выбора нет, эта женщина уже все решила. Тц, я не смогу поехать с Пенелопой, а одну я её туда не могу отправить. Может с ней поедет один из них? " — — Пенелопа — мягко позвал её отец, он посмотрел на девочку. Пенелопа так глубоко задумалась о своём, что вздрогнула как только услышать своё имя. — Всё в порядке? Если тебя что-то беспокоит, скажи и мы решим это — — Всё в порядке, Герцог — Пенелопа оставалась спокойной внешне. Герцог заметил что она сжала в руках ткань своей тёмно-серой юбки. — Пенелопа — ещё раз позвал герцог дочь. Он встал с кресла и сел на диван рядом с дочерью. — Ты ещё ребёнок, который хочет играть, наслаждаться детством — Пенелопа подняла взгляд с пола на герцога, его лицо было грустным. — Но ты не можешь, сейчас ты должна отбросить все это и повзрослеть раньше времени. Чтобы с гордо поднятой головой преодолевать трудности — герцог положил руку на голову Пенелопе и начал погладил. — Когда ты будешь в Императорском городе, меня не будет рядом. Поэтому послушай что я тебе скажу — Пенелопа посмотрела на герцога, затаив дыхание — Всегда будь спокойна и рациональна. Будь осторожна, теперь все будут внимательно смотреть на тебя. Одной маленькой ошибки хватит чтобы о тебе пошли грязные слухи. Пока это все что я могу сказать — герцог убрал руку с головы дочери. — Спасибо вас за совет. Я буду стараться из-за всех сил — тихо подала голос Пенелопа. — Если это все то я пойду — Пенелопа уже хотела встать, но её остановил голос герцога — Есть ещё кое-что. Ты не будешь против если с тобой в Обелию поедет  Дерек? — спросил герцог. — А… нет, не против — ответила Пенелопа, она была удивительна таким развитием событий. — Я не хочу чтобы ты одна была там, в этом случае Дерек неплохой вариант. В случае непредвиденных обстоятельств попроси его помощи, да и ему самому это будет полезно — поделился мыслями герцог. — Я сам ему скажу об этом — добавил герцог. — Хорошо. Всего хорошего — Пенелопа попрощалась с отцом и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.