ID работы: 11126397

You are connected with me by fate

Гет
R
В процессе
90
автор
My_love_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В доме графа Йорка, поприветствовать гостей спустилась дочь графа. — Приветствую молодых господ. Моё имя Лилиан Йорк — юная графиня внешностью была похоже на своего отца, только вот цвет волос немного светлее. — Приятно познакомиться, мое имя Пенелопа Эккарт — сказала Пенелопа, после неё с леди поздоровался Дерек. После все отправились в гостевую комнату. В гостевой комнате. Граф Раймунд сидел на диване рядом с ним на диване сидела Лилиан. Напротив них на другом диване сидели брат и сестра Эккарты. На чайном столике стояли чашки с чаем и угощение к нему. У Раймунда и Дерека была оживлённая беседа, в то время как девочки молча пили чай. Лилиан время от времени смотрела на Пенелопу. -» Леди Пенелопа отличается от слухов, красивая и с хорошими манерами. В последнее время по Империи гуляет много дурных слухов о невесте его высочества.» Воспоминания. Банкет. Лилиан стояла рядом колонной, в дальнем углу зала. — «Как же я устала» — после очередного приглашения на танец, Лилиан решила пока передохнуть тут. — Как прекрасно — тихо пробормотала Лилиан, там где она стояла можно было хорошо увидеть танцующих. — Вы слышали, что говорят о невесте его высочества? — рядом с Лилиан стояли несколько девушек. — Да, слышала. Говорят что раньше она была простолюдинкой — начала одна. — Да, я тоже слышала. Говорят у неё совершенно нет манер и дурной характер — подхватила другая. — У меня есть знакомая леди из империи Инк, недавно с ней виделись. Она рассказала что невеста его высочества чуть не в себе — — Боже, и она будущая кронпринцесса. Все таки кровь не обманешь — Так они и продолжили бы сплетничать, к счастью к ним подошёл молодой человек и пригласил одну из них на танец. Конец воспоминаний. В гостевой комнате. — Мисс Йорк — кто-то позвал Лилиан, она повернула голову. Её звала леди Пенелопа. — Ох, извините. Вы хотели что-то спросить? — взволнованно сказала Лилиан. — Вы все время смотрели на меня, все в порядке? — сказала Пенелопа, Лилиан стало стыдно. Пенелопа смотрела на неё ожидая ответа. — Нет, ничего ммм… Может мне провести для вас экскурсию по особняку? — нашла выход из положения Лилиан, Пенелопа сразу же согласилась. — Отец, мы уйдём первыми — Лилиан повернулась к графу. — Хорошо, желаю вам прекрасно провести время — пожелал им Граф, Лилиан вышла из комнаты вместе с Пенелопой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.