ID работы: 11126461

Шанс на счастье (Chance for happiness)

Слэш
R
Завершён
5969
автор
Аниме15 соавтор
Размер:
317 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5969 Нравится 2836 Отзывы 1734 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
       Такемичи сидел на скамейке, детская площадка пустовала, хотя и была освещена фонарями с четырех сторон. Лёгкий ночной ветерок пробирался под куртку, заставляя содрогаться от холода, хотя это не особо волновало парня, он просто расслаблял мышцы и дрожь проходила.        Откинувшись на спинку скамьи, он сунул руки в карманы куртки, нащупав ключи и телефон, Такемичи удостоверился, что ничего не потерял, и от этого на душе стало спокойнее. Неожиданно Ран положил голову ему на грудь, обнимая за талию — такое поведение брата заставило Риндо, сидящего с другой стороны от Такемичи, фыркнуть и недовольно сложить руки в замок. А Ран, не обращая внимание на поведение младшего, поднял глаза вверх, из-под ресниц глядя на Ханагаки:        — Я люблю тебя. — Тихий шёпот Рана заставил Такемичи вздохнуть, он уже устал что-то объяснять подростку, хотя в прошлый раз ему показалось, что Ран, наконец, всё понял. — Ты подаришь мне поцелуй на прощание?        — Нет.        — Тогда пообещай, что дождёшься, когда я стану взрослым. — Не унимался Ран, опустив взгляд и сильнее стискивая Такемичи в объятиях, но Ханагаки был непреклонен:        — Нет. — Риндо зашевелился, а после, поднявшись, пошагал в сторону качелей, явно не желая становится слушателем очередной перепалки.        — А я всё равно вернусь к тебе. И тогда ты станешь моим. — Ран поднялся, убирая с лица выбившиеся из косичек волосы, с самым серьёзным лицом он уставился на Такемичи. — Я обещаю тебе.        — Ран, мы уже…        — Говорили. — Закончил за него подросток, а после улыбнулся и бросил взгляд на медленно покачивающегося на качелях брата. — Спасибо тебе. Я стану хорошим старшим братом. — Вновь вернул взгляд к Такемичи, склонив голову к плечу. — Сегодня утром за нами приедут из опеки. Я буду писать тебе письма.        — Ты не знаешь адреса.        — Отправлять СМС, много и каждый день, даже если ты не будешь отвечать, плевать. — Ран поднялся со скамейки и передал Такемичи конверт, который был спрятан под кофтой. — Для Кумагаи-сана.        — Там вся сумма? — Забрал конверт Такемичи и быстро сунул его во внутренний карман куртки, решив не пересчитывать при подростке. Даже несмотря на то, что он доверял Рану, всё равно позже он перепроверит, просто на всякий случай.        — Конечно. — Вновь обернувшись на брата, он помахал ему, подзывая. — Ладно, мы пойдём… может, всё же поцелуй?        — Ран…        — Я шучу. — Ран улыбнулся и пошагал в сторону дороги, медленно, чтобы только подбежавший Риндо успел попрощаться и догнать его.        — Береги его. — Глядя в след Рану, тихо произнес Такемичи.        — Естественно. — Риндо был необычайно тих весь сегодняшний вечер, с самого момента их встречи у фаст-фуда, он даже ничего себе не заказал, когда Такемичи пообещал оплатить всё за них. — Спасибо.        Мальчишка не дал ничего ответить Такемичи, побежав за отдаляющимся братом, напоследок он развернулся и помахал ладонью. А Такемичи остался в одиночестве на скамейке, до встречи с Кумагаи у него ещё есть время, так что торопиться было некуда, поэтому Ханагаки позволил себе немного расслабиться, погружаясь в собственные мысли, которые в последнее время становились всё мрачнее. Возможно это из-за наступившей осени? Такемичи не знал точно, но и не решался предполагать.        Он не знал, действительно ли ему удалось спасти мальчишек от худшего будущего? Такемичи переживал, что мог случайно сделать только хуже и как бы последние пару недель он не отгонял от себя эти мысли, они все равно пробирались в его голову — словно паразит. Дома интернаты — это вовсе не курорт, там всё может быть по-настоящему жестоко и жёстко, Такемичи точно не мог знать, как всё это отразиться на и так не совсем стабильной психике подростков, но по крайней мере он надеялся на более менее хороший исход.        Плавно мысли перетекли с Хайтани на других мальчишек, ставших ему самыми близкими людьми, Такемичи хочет верить, что смог добиться для ребят по-настоящему счастливого будущего, все они для него дороги, он столько раз возвращался в прошлое, пытался всё исправить, что, кажется, в конце концов запутался и совершил много ошибок. Он был полностью опустошён попав сюда, от настоящего Такемичи не осталось ничего, ведь даже его воля была сломлена на тот момент, а сейчас всё было гораздо сложнее.        Ханагаки теперь был абсолютно другим человеком и иногда он задавался вопросом, а было ли у него право быть счастливым? Должен ли он остаться здесь? Такемичи боялся собственных мыслей.        Он поднялся со скамейки и двинулся в сторону дороги, медленно шагая по тёмным улицам, Такемичи продолжал крутить мысли в голове, кажется стараясь убедить самого себя в том, что он всё делает правильно. Ведь если это действительно так, то он добился своей основной цели — чтобы Хината прожила долгую и счастливую жизнь, а слушая рассказы Ханмы и Кисаки, у Такемичи не было причин сомневаться в этом. Ханагаки хотелось верить в то, что он правильно обрушил кости домино.        Не обращая внимания на редких прохожих и проезжающие мимо автомобили, Такемичи двигался к ночному клубу в котором была назначена последняя встреча с Кумагаи. Он надеялся на то, что как только он решит эту задачу, то, наконец, сможет вздохнуть спокойно и насладиться своими трудами в полной мере.        Войдя в жаркое помещение пропитанное ароматом алкоголя и потных тел, Такемичи протискивался через толпы людей, не обращая внимание на громкую музыку, целенаправленно двигаясь в сторону ВИП-залов, где должно быть по просторнее, да и обстановка по приятнее и к счастью так и оказалось.        Его встретил один из людей Кумагаи ещё на подходе и проводил в просторную комнату с кондиционером и приятным ароматом откуда открывался отличный вид на танцпол, но из-за расположения музыка не была оглушающе громкой и для разговоров не приходилось повышать голос.        Кумагаи с комфортом расположился на диване медленно потягивая виски со льдом, которые он предложил и Ханагаки, когда тот сел в предложенное кресло напротив мужчины, но Такемичи отказался желая закончить всё как можно быстрее. Он протянул конверт полученный от Рана, который он проверил ещё на улице.        — Тут вся сумма? — Не коснувшись конверта спросил Кумагаи и Такемичи без колебаний ответил:        — Да.        Улыбнувшись, взял конверт из рук Такемичи и выудил купюры, начиная их кропотливо пересчитывать в полутёмном помещении комнаты, и секунды, требовавшиеся для этого, казались Ханагаки вечностью, но вскоре Кумагаи с удовлетворённым лицом передал конверт одному из своих людей:        — Мне нравится иметь с тобой дело, Ханагаки. — Кумагаи вновь предложил налить парню, но тот отказался, собираясь уходить. Но прежде, чем он успел даже подняться с дивана, Кумагаи заговорил. — Ты мне нравишься, парень, и по этому я хочу тебе кое-что предложить, но не спеши отказываться. А подумай хорошенько… Присоединяйся ко мне, Ханагаки.        — Нет.        — Ты уверен?        — Да. Извините, но думаю, мне пора. — Такемичи поднялся, вежливо поклонившись мужчине, он направился к выходу.        — Ты подумай, Ханагаки, сможешь ли ты без меня? Сможешь ли ты жить нормальной жизнью? Я ведь сразу заметил в тебе эту тьму, она окутает и сожрёт тебя, твоих драгоценных детей если ты не позволишь ей выйти.        — Извините, но мне пора. — Ещё раз поклонившись, Такемичи схватился за ручку.        — Подумай парень. Я буду ждать тебя.        Такемичи ушел, чтобы вновь окунуться в хаос ночного клуба.

***

       — Он тебе хоть платит? — Спросил Такемичи, подперев подбородок ладонью, опёршись рукой на подлокотник дивана, голова казалась ужасно тяжёлой, а в глаза словно засыпали песка.        — Да. — Минами кивнул, не прервавшись в наблюдении за тем, как Шиничиро чинил один из сданных на ремонт байков.        — Ну, ты если что мне говори, я накостыляю этому придурку.        — Такемичи! — Шиничиро развернулся к нему, с недовольством уставившись на Такемичи.        — Что?! Разве я не прав? Я сильнее тебя!        — Чего?! Когда ты придумал эту чушь?        — Я всегда это знал, Шини-чан. — В ответ в Такемичи полетела грязная тряпка, а Ханагаки успел увидеть, как Саус напрягся. На самом деле Такемичи больше затеял эту провокацию только за тем, чтобы понаблюдать за подростком, который на деле выглядел здесь самым старшим. Он всё ещё переживал за состояние Минами, но тот вёл себя достаточно адекватно. Тряпка так и не попала в Такемичи, упав к его ногам. — Мазила.        — Ты пришёл только за тем, чтобы поиздеваться?        — Не-а. — Такемичи поднял полупустую банку пива. — Чтобы разорить тебя ещё больше.        — Хей! Покупай себе пиво сам!        — У меня много детей, не жадничай. — Отпив прохладное пиво, Такемичи с наслаждением откинулся на спинку дивана.        Шиничиро фыркнул и вернулся к ремонту, а колокольчик над дверью звякнул, обращая внимание на вошедшего парня, который вздрогнул, увидев Минами, но тем не менее быстро продолжил своё движение к полкам с инструментами, а подросток пошёл за прилавок, натянув на лицо улыбку, точнее со стороны это больше было похоже на кровожадный оскал.        Такемичи вздохнул и ещё отпил, прикрывая глаза, почувствовал как солнышко перегревает его сквозь стекло, хотелось спать, а после пива это чувство стало только сильнее. Вернувшись этой ночью домой, он так и не смог заснуть, крутя мысли в голове. А рано утром ему пришлось готовить завтрак на всех, а так как у него сейчас было целых четыре рта на попечении, не считая Тигра — это много. Дети не создавали больших проблем, но тем не менее они были его ответственностью.        Такемичи почувствовал как разум медленно ускользает и ему нужно было срочно открыть глаза или пошевелиться, чтобы прогнать сон, но чёртово тело стало слишком тяжёлым и неуправляемым, а открытию глаза мешал ещё и лучик солнца — всё против него.        Звук колокольчика заставил осознать, что покупатель, по всей видимости, ушёл но в следующее мгновение с боку от него раздался голос Какучё:        — Таке-нии, ты что, пьёшь?        Через силу поднял голову и посмотрел на мальчишку, Такемичи улыбнулся:        — Не-а, я расслабляюсь. Тем более это бесплатно. — С боку от него присел Изана.        — Это первый шаг к алкоголизму. — Сказал мальчишка и забрал из рук Такемичи банку, как однажды сделал и сам парень. — вы Ханагаки-сан, не заставляй меня думать что с Акаши-саном похожи не только началом имени.        — Не сравнивай наши имена, у меня всё равно круче. — Такемичи с трудом держал глаза открытыми, тем не менее он обратил внимание на Минами, что закончил обслуживать покупателя и теперь с интересом уставился на пришедших мальчишек. И не отрывая взгляда от великана, спросил у Изаны. — Чем занимались?        — Да так, прогулялись немного, вот пришли передохнуть. — Изана так же обратил внимание на Минами изучая его. А Какучё, не зная куда себя деть, ведь ему хотелось поговорить и с Такемичи и по всей видимости понаблюдать за Шиничиро, мялся на месте нервно перебирая пальцами и всё же ускользнул ближе к мотоциклу, встав за спиной Сано вместе с Минами.        — Надеюсь, мне не придется переживать за вас? — Шёпотом, чтобы его не услышал младший братишка, спросил Такемичи, вновь прикрывая глаза.        — Не переживай, Ханагаки, я присматриваю за ним.        — Разве я говорил только о Какучё?        — Считаешь, я маленький ребёнок?        — Да. Ещё один маленький, милый Сано. — Изана фыркнул, а после толкнул Такемичи в плечо.        — Классный шрам, пацан. — В следующее мгновение прервал их голос Сауса, Такемичи даже пришлось сесть ровнее открыв глаза, в которых стоял лёгкий туман, а яркий свет, заставлял щуриться. — Как ты его получил?        Минами с улыбкой смотрел на Какучё, который отступил от него на шаг, задрав голову невольно касаясь пальцами своего шрама, а в воспоминаниях Такемичи сразу пронеслось прошлое, когда Саус силой заставил Какучё присоединиться к его банде. Это заставило Такемичи внутренне напрячься.        — А… ну… — Мальчишка бросил взгляд в их с Изаной сторону, прежде чем вновь посмотреть на парня перед собой, который явно казался Какучё уже взрослым мужчиной. — В аварии.        — Вот как… — Задумчиво произнёс Минами. — Интересно, как тебя зовут пацан?        — Какучё… — На миг он за мялся, а после добавил, вызвав на лице Такемичи улыбку. — Ханагаки Какучё.        — Минами Террано. — Он протянул ему ладонь, которая казалась раза в три больше ладони мальчишки, а после присел на корточки заглядывая Шиничиро, который тоже прислушивался к разговору, через плечо.        Такемичи вновь расслабился откидываясь на спинку, Изана зашевелился сбоку от него, устраиваясь поудобнее, а после тихо произнёс.        — Вы с Шиничиро вместе?        — Вроде того.        — Вроде?        — Там всё сложно, не заморачивайся. — Изана хмыкнул. — Не беспокойся, я позабочусь о том, чтобы «Шини-чан» был счастлив.        — Как и все остальные? Какого это знать будущее?        — Я его не знаю. Всё сильно изменилось. — Такемичи вновь почувствовал как сознание от него ускользает, а язык стал жить будто собственной жизнью. — Я могу лишь надеяться, что всё станет только лучше иначе я просто не выдержу, это слишком много для меня, понимаешь? Чтобы вы ребята были счастливы.        — Ты идиот, Ханагаки. — Прервал поток слов Изана, а после прижался плечом к его плечу. — Спасибо.        Такемичи ничего не ответил потому что в этот момент он заснул, тихо засопев. И Изана не стал его будить, продолжив прижиматься к его плечу ещё некоторое время, наблюдая за Какучё и Минами, которые задавали вопросы Шиничиро, о том, что он делает? И зачем? Старший не скупился на объяснения. Но вскоре, Изана позвав Какучё, всё же ушел из магазина, собираясь немного размяться на улице. А Шиничиро заметивший что Такемичи уснул, попросил Минами быть потише и принёс «для этого идиота» плед со второго этажа, столкнув его на бок и уложив головой на подлокотник, от чего Ханагаки даже не проснулся, накрыл пледом.        На вопросительный взгляд Минами, Шиничиро тихо ответил:        — Такемичи слишком многое сделал для меня — это меньшее чем я могу отплатить ему.        Минами же надолго задумался, глядя на спящего Такемичи и Шиничиро так и не смог понять о чём думал подросток.

***

       Прикосновение. Нежное и осторожное — первое, что почувствовал Такемичи, прежде чем его слуха коснулся шёпот:        — Такемичи… — И вновь кто-то погладил его по щеке, заставляя жмурится, пытаясь отмахнуться и вновь забраться под одеяло с головой, глаза открывать категорически не хотелось. — Такемичи, пошли я тебе наверху постелил.        — Отстань. — Такемичи отмахнулся от назойливого прикосновения и потянул одеяло, но ничего не получилось, и в итоге он сдался, открывая глаза с желанием убивать. — Чо надо?        Шиничиро, сидящий на корточках у дивана, рассмеялся и вновь коснулся ладонью щеки Такемичи:        — Я уже закрыл магазин и позвонил Ханме, чтобы он присмотрел за детишками. Вставай, я провожу тебя наверх. — Такемичи сел, чувствуя как во рту пересохло и привкус был просто ужасным, хотелось срочно закурить, чтобы избавится от вкуса во рту, но похлопав себя по карманам, он даже не нашёл зажигалки, поздно осознавая что уже бросил курить.        — Сколько сейчас время? — Широко зевая, спросил он у Сано.        — Десять вечера.        — Блядь… — Такемичи схватился за голову, чувствуя как медленно, словно волнами накатывает боль. — Надо домой.        — Успокойся, переночуешь здесь и всё. — Шиничиро поднялся на ноги и потянул за собой Такемичи. — Не бойся, приставать не буду.        — Ещё бы ты мог. — Поднявшись следом, Ханагаки пошёл за Шиничиро, который по пути выключал свет. — Вроде не бухал, а голова как с похмелья.        — У меня где-то обезболивающее было.        — И водички, и я бы поссал, если честно. — И вновь Шиничиро издал странный смешок подталкивая Такемичи в сторону туалета, который находился на втором этаже, небольшая комнатка совмещённая с душем.        Быстро справив нужду и сполоснув лицо, Такемичи вернулся к Шиничиро который уже приготовил таблетку и бутылку с минеральной водой, которую Ханагаки первым делом прижал ко лбу, чувствуя как его мозг медленно замораживается и боль отступает.        — Ты прямо как жёнушка, встретившая блудного мужа. — Наконец, выпив таблетку и сев рядом с парнем, заявил Такемичи.        — Тогда мне нужна моя сковородка, буду выбивать из тебя дурь.        — Ой, нет. Не нужно. Мне и так не хорошо.        — Ты не заболел? — Обеспокоенность звучала в голосе Сано, когда тот забрал бутылку и отставил ее в сторону.        — Нет, не думаю. — Ханагаки откинулся на спину, уставившись в потолок и раскинув руки в стороны, сон уже прошёл, но казалось, стоит ему закрыть глаза и вновь сможет уснуть. Матрас рядом с ним прогнулся и Такемичи, повернув голову в сторону, встретился взглядом с Шиничиро, который подперев голову рукой со странной улыбкой наблюдал за Такемичи. — Ты чего?        — Мы в первые ночуем вместе. — Шиничиро заправил завиток волос, за ухо Такемичи, оставив свою ладонь лежать у него на щеке.        — Ты, соблазняешь меня? Фу, старик… — Такемичи улыбнулся, несмотря на приглушённый свет всего одной настольной лампы, рассмотрел как на лице Шиничиро расцветает румянец, медленно переходя на шею и грудь, скрытую под чёрной растянутой футболкой. — Кто-то обещал не приставать.        — Ты против? — Такемичи смотрел на Шиничиро, что выглядел взволнованным, облизывая пересохшие губы. Его сильно отросшие волосы, были беспорядочно взъерошены и выглядели довольно мило, а горячее дыхание обжигало. По всей видимости Такемичи молчал слишком долго, так как Шиничиро убрал руку с его щёки, попытался всё перевести в шутку, глупо засмеявшись, а Ханагаки словно почувствовал его внутренние метания.        Толкнув Шиничиро в плечо, вынудил перевернуться на спину, Такемичи перекинул ногу через его бедра сел сверху, упёршись руками в постель у головы Шиничиро.        — Я то не против, но за последствия отвечать придётся тебе. — Склонившись к нему в самые губы прошептал Такемичи, после сразу же прижался к нему, чувствуя привкус сигарет. Шиничиро под ним замер на мгновение, прежде чем запустить руки в волосы Такемичи. Горячий и влажный поцелуй, слишком громкий, и кажется слишком длинный, полностью затуманивший разум и выбивший последние мозги.        Внезапно в комнате стало слишком душно, а одежда только душила, вызывала зуд и желание поскорее от неё избавиться, что Такемичи и сделал, разорвав поцелуй, пока Шиничиро наблюдал за ним немного ошалевшим взглядом, быстро стянул с себя футболку, чувствуя, как внезапно прохладный воздух, заставляет покрываться мурашками.        — Мы сделаем это? — С тяжёлым дыханием спрашивает Шиничиро, когда Такемичи откинул ненужную вещь в сторону.        Ничего не отвечая, Такемичи вновь прижался к его губам, не давая говорить, не позволяя думать. Сжал волосы на затылке Шиничиро, Такемичи слишком неосторожно потянулся к своим штанам, стягивая их вместе с трусами, а Шиничиро вновь схватился за волосы Такемичи, оттягивая их и хватая ртом воздух.        — Таке… Такемичи. Ты же не собираешься.        — Ты разве не этого хотел? — Тяжело дыша и уже чувствуя обжигающую тяжесть внизу живота, спросил Такемичи. Возбуждение от долгого воздержания приносило боль и хотелось просто вновь прижаться к губам парня и, наконец, ворваться в жаркое нутро одним толчком.        — Ты же помнишь, я не девушка. — На мгновение затуманенный возбуждением мозг совсем не понял смысла слов и потребовалась пара секунд и взгляд вниз, на свой собственный стоящий колом член и палатку в штанах Шиничиро чтобы окончательно догнать ситуацию. — Не думаю, что я готов к этому. — Сжав зубы, Такемичи втянул воздух сквозь них, ощущая желание хорошенько стукнуть Шиничиро прямо сейчас. — Таке…        — Помолчи. — Хрипло произнёс Такемичи, а после вновь прижался губами к Шиничиро в более медленном поцелуе, подцепив пальцем штаны Сано он потянул их вниз, заставляя парня что-то промычать в поцелуй.        Оторвавшись от чужих губ, Такемичи сел, глядя на Шиничиро сверху вниз, подставив ладонь лодочкой, Ханагаки собрал слюну и сплюнул в ладонь под внимательным взором Сано. А после сделал то, от чего Шиничиро вцепился ладонями в простынь, словно держась за неё, как за единственный якорь удерживающий его в сознании. Соединив их члены, Такемичи прошёлся ладонью по всей длине, размазывая слюну, и заставляя дрожь пробежать по телу.        Было приятно, до рваного вздоха облегчения.        Это было довольно не обычно, дрочить сразу два члена, пульсация и температура другого члена отличалась и сжав ладонь Такемичи представил словно он действительно находился внутри, толкнувшись тазом, и ощутив трение из горла вырвался странный хрип больше похожий на что-то среднее между рычанием и стоном. Внутри разливался жар, а перед глазами открылась картина раскинувшегося на кровати Шиничиро, что с туманом в глазах, не отрывал взгляда от Такемичи. Медленно двигая ладонью, Такемичи слышал тихие вздохи Шиничиро и это заставляло жар собираться внизу живота.        Вновь нависнув над парнем, Такемичи захватил его губы своими, прикрывая глаза и скользя быстрее, одновременно с Сано толкаясь в собственную ладонь. Это было так странно, что, кажется, вызывало в мыслях сбой, потому что мозг отказывался думать о чем-то кроме приближающегося оргазма Такемичи в погоне за ним, сильнее сжал ладонь, вырывая стон Шиничиро в собственные губы. А после он задрожал и с силой вцепился ладонями в плечи Такемичи выгнувшись и спуская, в ладонь Ханагаки, от чего двигаться стало ещё легче и приятнее. Такемичи кончил почти следом, чувствуя как мышцы на мгновение полностью расслабляются и он наваливается на Шиничиро сверху, уткнувшись носом ему в плечо, тяжело дыша и чувствуя как перед глазами всё стало слишком мутно.        Несколько долгих минут, он не мог пошевелится прежде чем прохладный воздух, наконец, не заставил обратить на себя внимание. И Такемичи с трудом поднялся, глядя на всё ещё разморенного оргазмом парня. Неприятная липкость в руке заставила сморщится и захотелось поскорее это смыть, но прежде Такемичи, позвал Шиничиро по имени, до тех пор, пока тот, наконец, не перевёл на него взгляд.        — У тебя слишком довольное лицо.        — Ага.        — Ты слово своё не сдержал.        — Ага.        — Ты как?        — Ага… всмысле, нормально. — Похлопав глазами, Шиничиро, наконец, убрал дурацкую улыбочку с лица, которая превращала его в глупого простачка.        Такемичи поднялся с кровати, заправив член в штаны и сходил в ванную, где смыл остатки спермы с себя и намочил найденное полотенце, отдал его Шиничиро, а сам с удовольствием растянулся на кровати, чувствуя в теле лёгкость и вновь накатившую усталость.        Шиничиро разделся и лёг рядом с ним прикрывая глаза и натягивая на них одеяло:        — Такемичи…        — М? — Приоткрывая один глаз, он посмотрел на довольного Шиничиро, что уже закрыл глаза и кажется, собирался провалиться в сон.        — Я люблю тебя.        — И я. — Ответил Такемичи, он смотрел на Шиничиро ещё некоторое время, до тех пор пока парень не засопел.        Повернувшись на другой бок, Такемичи почувствовал словно бы усталость, которая только что затягивала его в сон, отошла в сторону, а её место заняла странная тревога. Он даже не знал от чего она возникла, просто дрожь прошедшая по всему телу и никак не желающая остановиться, Такемичи обнял себя чувствуя как его тело дрожит, а мысли подкидывали картины из прошлого, смерти его близких их безжизненные тела, в нос забрался удушающий аромат смерти. Такемичи судорожно вздохнул и почувствовал как холодный пот стекает по его лицу. Ужас забирался прямо в мозг. Хотелось рыдать, но слёз не было и единственное, что пришло на ум Такемичи — вцепиться зубами в собственный палец, прокусив его до крови, но даже это не помогло.        Тело застыло в одном положении, а голос пропал и ужас прошлого подбирался всё ближе, сердце колотилось так громко и быстро, что Такемичи был уверен, оно вот-вот просто выскочит наружу. И когда Такемичи уже был готов умереть, он почувствовал, как Шиничиро зашевелился за спиной и прижался к нему, сонный, стискивая в своих объятия, словно плюшевую игрушку.        Парень словно спугнул панику и Такемичи почувствовал как окаменевшее тело расслабляется, а из глаз на подушку хлынули слёзы в беззвучном рыдании. Такемичи не знал, сколько времени прошло, но в конце концов слёзы кончились, а усталость взяла верх и он, чувствуя горячее тело, прижимающееся к нему провалился в сон. Самый спокойный сон, за последний месяц.

***

       Раскладывая по тарелкам по яйцу и отваренной сосиске, Шуджи представлял себя шеф-поваром, хотя по недовольному лицу Сенджу, так сказать было нельзя. Она только что проснулась и успела лишь умыться и из-за этого её волосы торчали во всё стороны и сейчас она с подозрением смотрела на свой завтрак, особенно осторожно просматривала на растёкшийся по тарелке желток, пока парни преспокойно ели, немного подгоревшее яйцо:        — Ханма-кун… — Тихо произнесла девочка с подозрением уставившись на довольно уплетающего свой завтрак, подростка. — А разве умение готовить не идёт в комплекте с Ханагаки-саном?        — Не-а, я только кофе вкусно варю. Но, и это на вкус не плохо, ты попробуй, а то весь день будешь голодная. — Взгляд девочки вновь переместился в свою тарелку:        — А когда Ханагаки-сан вернётся?        — Может быть сегодня. — Пожал плечами Ханма и запил яйцо кофе. — Он с Шиничиро остался, так что с ним всё будет нормально, я про Шиничиро, если что. Ну а днём он сегодня работает.        Сенджу хихикнула и всё же приступила к завтраку, а Какучё и Харучё, уже закончившие с едой, на «камень-ножницы-бумага» спорили чья очередь сегодня мыть посуду. Харучё продул три из трёх.        — Можно остаться сегодня дома? — Состроив жалобную моську, спросила девочка, кажется даже Харучё за спиной Шуджи притих.        — А ты болеешь?        — Не-а.        — Сегодня выходной?        — Нет. — Уже более грустным голосом произнесла Сенджу и Ханма вздохнул, чувствуя, что определённо ему прилетит нагоняй от Такемичи, который об этом точно узнает, но тем не менее:        — Ладно, останемся сегодня дома, как раз я пару дисков взял у знакомого, можно будет посмотреть.        — С принцессами? — Подозрительно спросила Сенджу.        — Не-а, сёнен.        — Ну хотя бы попкорн будет? — Грустно спросила Сенджу, заставив Ханму на мгновение задуматься, а после по его лицу расплылась хитрая улыбка.        — Будет кое-что по лучше! — Выскочив из-за стола, Шуджи помчался в комнату, где остался его телефон, он быстро набрал номер Инуи, в начале он конечно хотел набрать Кисаки, но после вспомнил о том, как долго он умеет читать лекции, так что решил пригласить его после окончания занятий.        Быстро набрав номер Инуи, Шуджи дождался когда тот ответит и заявил, чтобы тот вместе с Коко и едой тащились к ним на день сёнена.        И пока он ожидал прихода парней, хотя даже не дождался ответа Инуи, просто скинув вызов, Шуджи занялся утреней рутиной, собрав волосы Сенджу в два хвостика и проинспектировав как убраны постели, накормил кота и даже сменил ему лоток, как раз вовремя чтобы встретить раздражённых Инуи и Коко, которые вновь притащили за собой мелкого Чоджи.        — Какого черта ты скидываешь вызов без объяснений? — Сразу с обвинениями накинулся на него Инуи, а Коко не обращая на перепалку внимания, с пакетом продуктов двинулся на кухню, утягивая за собой Чоджи, который не желал знакомиться с детьми явно подходящими для его возрастной группы. — Почему ты никогда не дослушаешь? А если бы я не пришёл, ты же ведь обвинил бы меня в том, что это я во всём виноват!        — Воу-воу, Сейшу-кун остынь. — Ханма поднял руки в примирительном жесте. — Мы с тобой ещё не женатая парочка…        — Я воткну тебе в жопу сельдерей. — Злобно прошипел Инуи и только Ханма собирался извиниться по настоящему, чтобы избежать расплаты, его спас выглянувший в коридор Коко:        — Кисаки не звал?        — Он бы не пропустил школу, так что я написал ему сообщение идти сюда сразу после. — Ханма по-быстрому слинял на кухню к Коко, где тот уже успел похозяйничать и разлил газировку по стаканам, угощая малышню.        — Почему я чувствую себя нянькой? — Спросил Коко у Ханмы, когда налил ещё один стакан для Сенджу.        — Ну подумаешь — это же младшие, о них нужно заботиться.        — Вы с Инуи с одного завода?        — Я дам тебе по башке, Коко. — Пригрозил Инуи занимая место у раковины и разбирая принесённые продукты и с явной любовью приступая к готовке, повязав вокруг талии фирменный фартук Такемичи. — Теперь свалили с кухни, чтобы я вас не видел!        — Есть, сэр! — Тут же отрапортовал Ханма и от попадания луком по голове его спас Коко, быстро выдернувший из кухни.        — И так, по какому поводу решил закатить вечеринку? — Коко наблюдал за тем, как Сенджу, что-то эмоционально рассказывала Чоджи, при этом не переставая держать Какучё за руку. Чоджи делал вид, что не слушает.        — Таке-нии не ночевал дома, с утра ему на смену, а я давно хотел посмотреть сёнаны, что ты мне одолжил.        — Я тебе ничего не одалживал. — Нахмурился Коко, а спустя мгновение его лицо приобрело оскорблённо-удивлённое выражение, прежде чем он прошипел. — А ты сука!        — Тише, тише Коко, тут дети! — В следующее мгновение он сорвался с места, и топая словно слон, кинулся на второй этаж, размахивая руками и визжа как идиот, зато он слышал смех младших, а потому визжал ещё сильнее. Спустя какое-то время, за ним помимо Коко, начали ещё гоняться и Какучё с Сенджу, втроём устроив облаву, пока Харучё, найдя в лице Чоджи понимающего парня, протянул ему коробочку с «одолженными» дисками.        В конце концов Шуджи поймала Сенджу уцепившись за его футболку и парень, словно подстреленный остался лежать на полу, высунув язык и скорчив максимально уродливое выражение лица, пока Сенджу по нему прыгала, мечтая о том, что когда-нибудь в будущем, через пару лет, сможет уложить Ханму на лопатки в настоящем бою. Но первым в списке у нее значится Какучё, вообще с этим списком довольно сложно, ведь Какучё нужно сначала победить, потом влюбить, потом пожениться и родить детишек.        Однажды услышав ее план, Ханма пожелал удачи младшему и можно сказать подготовил его к подобному, потому что Какучё после услышанного побледнел и на пару часов забыл как произносить слова.        Харучё, наконец, выбрал какой-то из фильмов и скорее включил, созывая народ занимать свои места, Коко остался с детьми, пока Ханма отошёл на кухню, не решаясь заходить туда, а остановился у входа, облокотившись на дверной косяк.        — Инуи, самое интересное пропускаешь. — Проговорил подросток сложив руки на груди, наблюдая за суетящимся по кухне подростком.        Тот на мгновение остановился и посмотрел на Ханму:        — Мне всё бросить?        — Нет-нет! — Тут же быстро заговорил Ханма, так как без вкусной еды оставаться он не хотел, а потому уже собирался сбежать, но его остановил голос Сейшу:        — У тебя всё нормально?        — В смысле?        — Я о твоём отце… — Инуи отложил нож, которым нарезал салат.        — О ком?        — Я серьёзно. Всё нормально?        — Вау, Инуи, переживаешь за меня? Ничего себе! — Утерев несуществующую слезу, произнёс подросток собираясь сбежать, но серьёзный взгляд Сейшу заставил замереть на месте и перестать кривляться. — Я не говорил с ним.        — Ты был дома?        — Да, конечно, что за вопросы? Ходил забирать вещи, естественно, я был дома. К чему ты это вообще?        — Я видел его вчера, поздно вечером. — Инуи быстро бросил взгляд в коридор, а после понизив голос прошептал. — Он спал на скамейке в парке.        — И что с того? — Фыркнул и ощетинившись спросил Ханма, чувствуя как его сердце словно сжимает от злости на мужчину, подросток кривит лицо и говорит то, что на самом деле, вовсе не хочет произносить. — Мне плевать, хоть на мусорном баке пусть спит.        Развернувшись, Ханма ушёл, оставив Инуи одного, подросток чувствовал как кровь внутри кипит, а обида не позволяет признаться даже самому себе о том, что он действительно переживает.        Ханма усаживается на пол, упёршись спиной о диван, на вопросительный взгляд Коко лишь помотал головой, давая понять, что не хочет об этом говорить. Но это не помешало ему пропустить весь фильм, погрузившись в свои мысли, хотя он вовсе не хотел думать о отце, после его слов. В тот момент он нуждался в нём, но отец просто послал Ханму, так что подросток решил, что мужчины для него тоже не существует. Но вот, стоило только Инуи упомянуть о нём, как все мысли парня теперь только об отце, он весь в переживаниях о том, как он себя чувствует, чем вообще занимается.        Мысли не покидали голову, даже в момент, когда Инуи пригласил всех пообедать, кажется, Ханма даже ничего не съел и его порцию наглым образом стянул кто-то из ребятишек, но подросток был не против. Ханме сейчас хотелось просто сходить домой и проверить, где находится его отец, но видеть его при этом совсем не хотелось. Единственный момент, когда Ханма, наконец, смог отвлечься от невесёлых мыслей это приход Кисаки, который по дороге прихватил с собой и неразлучную троицу. Казутора как всегда приволок с собой Баджи, а за ним увязался Чифую — которому, видно, совсем делать нечего дома.        По-другому Ханма не может объяснить наличие у этого дерзкого мальчишки «помпадура». Ну кто ещё будет тратить время на создание нелепой причёски, которая ничего кроме смеха совсем не вызывает?        Кисаки был недоволен, тем, что парни не предложили ему тоже прогулять, а видите ли оставили его в школе совсем одного — это не честно и ему было плевать на то, что они учатся в разных школах. Хотя, конечно, после вопроса Ханмы, о том, пришёл бы Кисаки, тот ответил твёрдое «нет, но пригласить-то было можно».        Дальше время полетело с бешеной скоростью, а шум производимый мальчишками был настолько громким, что заглушал даже мысли Шуджи и тот смог расслабиться. Включаясь в рассказы Баджи о драках, которые Чоджи слушал, кажется, внимательнее всех, и Кейске увидев бесплатные и благодарные уши, только больше и больше распалялся, придумывая всё больше фактов и приукрашивая настолько, что только глупцу это действительно напомнило бы реальность.        Уже ближе к вечеру, когда Инуи всё же согласился и приготовил младшим попкорна, зёрна которого были куплены на деньги благородно пожертвованные Коко, все вновь сели у телевизора, потушив свет в большинстве комнат, почти единогласно было решено посмотреть фильм ужасов. Сенджу, пугаясь сжимала руку сидящего рядом с ней Харучё и прятала лицо в плече Какучё. И, кажется, единственными из всех, кто находился в комнате, и не вздрагивал от ужаса были Ханма, Коко и к всеобщему удивлению Кисаки, своё спокойное поведение мальчишка объяснял тем, что это ведь всё не настоящее, он даже старался доказать свою правоту, объясняя что и как делают в фильме персонажи.        И вот, когда до конца фильма оставалось лишь пятнадцать минут, за их спинами раздался громкий «Бу» заставив каждого вздрогнуть и обернуться с ужасом уставившись на ржущего словно идиот Такемичи.        — Ничего себе у нас толпа. — Отсмеявшись произнёс парень обведя взглядом всех присутствующих.        — День кино! — Объявил Шуджи поднимаясь на ноги. — Хочешь с нами?        Такемичи согласно кивнул и Ханма потянул его с собой, усаживая рядом, и прижавшись плечом к нему, почувствовал, как дурные мысли, наконец, отпускают его. Больше не нужно думать об отце, о каких либо проблемах. И Такемичи, будто разгонял негатив лишь своим присутствием. От Такемичи всегда пахло свежей выпечкой и этот приятный аромат успокаивал Ханму, даря ему настоящее умиротворение, хоть он и не признается об этом в слух.        После того, как фильм закончился, а Чоджи просверлил в затылке Такемичи дырку, Кисаки собрался домой и его вызвались проводить Коко и Инуи, взяв Чоджи с собой, как какую-то декоративную собачку, так Шуджи подумал, но в слух ничего говорить не стал.        Следом за ними ушла и троица придурков, а Ханма позаботился о том, чтобы уложить младших, пока Такемичи убирал посуду на кухне. Какучё, хотя и был похож на перепуганного котёнка, отказался ложиться третьим на диване с Акаши, но Тигра забрал с собой в кровать.        Ханма же решил на последок выпить кофе и встретился с Такемичи на кухне, тот выглядел слишком тихо, даже не смотря на то, что парень любил помолчать, сегодня он был особенно тихим.        — Шиничиро тебя обидел? — Делая себе кофе, начал Ханма, Такемичи же, словно вынырнув из транса, вытащил тарелку из-под воды и выключил кран.        — С чего ты так решил?        — Выглядишь так, словно собираешься спрыгнуть с крыши.        — Шиничиро меня не обижал, у меня мысли сейчас вообще в другую сторону, не обращай внимания.        — И о чем думаешь? — Ему не хотелось врать, но тем не менее он не мог рассказать правду, а потому:        — О работе, думаю ее придется сменить. Ещё думаю о Такеоми, слишком долго он пропадает, у меня плохое предчувствие.        — Зачем ты постоянно думаешь о других? — Ханма сел за стол, глядя на Такемичи, что всё ещё мыл посуду.        — А что мне ещё остаётся делать? — Сполоснув последнюю чашку, он оставил ее стекать, а сам, сложив руки на груди, повернулся к Шуджи. — Я забочусь о тех, кто мне дорог, я не могу по другому.        — Почему? Тебя ведь никто не заставляет это делать, никто не отвернется от тебя если ты хоть немного подумаешь о себе.        — Потому что я такой. Я не могу по другому, просто не умею. — В голову сразу пришли последние слова Кумагаи и Такемичи даже на мгновение забыл как дышать, медленно осознавая, что тот действительно был прав. — Шуджи-кун, большую часть своей жизни, я потратил на спасение других людей. Это единственное, что по-настоящему приносит мне покой.        Ханма вздохнул, сверля взглядом Такемичи:        — Ты ведь сдохнешь так.        Такемичи собирался что-то ответить Ханме, но его прервал трель мобильного, быстро взглянув на экран, Такемичи извинился и выскочил из кухни, на ходу отвечая звонившему и оставив разговор не законченным.        Ханма лишь смотрел в пустой проём, где секунду назад находился Такемичи и чувствовал нарастающую тревогу внутри.        — Блядь… — Шёпотом выругался Ханма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.