ID работы: 11126564

Школа Добра и Зла

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антон —сын Агаты из-за дальнего леса и принца Теодора. Последний год обучения в Школе Добра.       Антон прогуливался по коридорам башни Чести.Он старался не попадаться на глаза волкам, которые следили за тем чтобы никто не выходил из спален после отбоя.       «Плохо следят, раз я смог выбраться " — подумал Антон.       Многие до сих пор не верили, что такие, как он могли попасть в школу добра. Парень отказывался носить школьную форму (костюм нежно голубого цвета), он носил черный джинсы, черную футболку, косуху, цепи и кучу браслетов. Его поведение так же не соответствовало манерам героев. Антон часто прогуливал лекции " Наука Прекрасного» и «Этикет Принцев», ругался матом, что не могли позволить себе другие принцы.       Он часто пытался попасть на лекции " Проклятий и ловушек» в школе " Зла и Пакости " и у него это получалось, благодаря Серёже.       Сережа учился в школе Зла и часто помогал Антону попадать туда. Взамен он обычно просил, провести в школу Добра Арсения, кстати о нем.       Арсений — сын Софи из-за Дальнего Леса и Хорта сына капитана Крюка.       Арсений тоже не был обычным учеником Школы Зла. Он всегда был одет с иголочки, хотя другие ученики носили рваную и ужасную школьную форму. Арсений перешивал ее под свой стиль. Он не любил «Науку Уродства» и лекции «Проклятий и Ловушек», ему было больше по душе " Наука прекрасного», лекции «Этикета принцев». Арсений был рад, что Антон ему помогает. Да и сам Антон был не против все-таки не просто так он был зачислен в Школу Добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.