ID работы: 11126564

Школа Добра и Зла

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Перенесемся на пару лет назад Ночью Антона и еще некоторых детей забрали в Школы Добра и Зла.       Антон и его лучший друг Дима попали в Школу Добра, а два других парня в Школу Зла. Новоприбывшим раздали расписание и сказали не опаздывать на «Шоу талантов.». Это такое мероприятие где ученики раскрывают свои суперспособности. Вечером все новобранцы собрались в прекрасном холле с левой стороны была территория школы Зла, она охранялась феями, а с правой территория школы Добра, она охранялась волками. На сцену поднялась директор школы Леди Садер. " Дорогие ребята сейчас на эту сцену поднимутся ученики старших классов и продемонстрируют свои таланты, затем очередь новичков. В конце года пройдет еще одно шоу талантов, на котором ученики будут сражаться против друг друга. Объявляю первое шоу талантов в этом году открытым! " Зал разразился апплодисментами. — Дима, я боюсь, а если у меня нет таланта или он как у злодея? — Не переживай таланты есть у всех сказочных героев и не важно какой, главное использовать его во благо. И тут голос объявил: «Антон Шастун и Арсений Попов» -Удачи тебе. -Спасибо. Антон вышел на сцену перед ним стоял парень с темными, почти черными волосами и голубыми ,будто лёд глазами. Парень выглядел очень уверенно и кажется совсем не сомневался в том, что он лучше выступит. " И так дети чтобы выявить свой талант подумайте о самом радостном моменте в вашей жизни, а потом о самом страшном и грустном.» — сказала леди Садер. «Ага первое самое радостное, это моя встреча с Димой. А самое печальное…» — Антон призадумался в его жизни много радостных моментов, а печальных совсем не было. — Извините Леди Садер, у меня нет грустных моментов в жизни. — сказал Антон — Странно, первый раз вижу того ребенка, чтож. Тогда ты никогда в жизни не поступишь в нашу школу ‚вечно будешь никем‚ твои родители были лучшими из лучших, с прекрасными талантами, как же они расстроятся, если их любимый сынишка окажется, бездарем. Ты думаешь они всё ещё будут любить тебя?- грозно сказала Леди Садер. Это фраза была, как удар молнией. Для ребёнка, это была самая страшная угроза, из глаз начали капать слезы. Вдруг у всех на глазах Антон согнулся на пополам, потом резко выгнулся, его залило светом и спустя пару секунд на сцене стоял гигантский кот — оборотень. У кота были зеленые глаза, рыжая местами ободранная шерсть и когти. Неожиданно он взял в свои лапы директора, которую счёл обидчиком и стал душить. " Всем покинуть зал! Учителя выводи детей. " — крикнула Леди Садер. Вдруг из толпы паникующих учеников выбежали Дима и Серёжа. Они уже выявили свои таланты хоть и были первокурсниками. Сережа мог контролировать всех животных, А Дима лечить прикосновениями. Они спешили помочь друзьям. Сережа моментально взял оборотня под свой контроль и он выпустил директора. Дима подбежал к нему и вылечил её. — Спасибо за помощь ребята. - Леди Садер создала для оборотня кандалы. Арсений подошел к оборотня схватил его, Антон медленно стал преходить в себя и спустя пару минут снова стал человеком. — Спасибо за помощь. Извините меня. — сказал Антон. — Да, это я не предвидела. Антон больше никогда не используй свой талант без учителей, это опасно. — Приказала Леди Садер, протягивая ему браслеты — Эти браслеты будут сдерживать тебя, никогда не снимай их. -Антон кивнул. — Арсений прекрасный талант, воздействовать на чужие мысли. Великолепно. Дима и Серёжа молодцы, у вас тоже прекрасные таланты. Можете расходиться по башнями. — Сказала Леди Садер. Вечером в комнате номер 352. - Дима, я монстр? - спросил Антон перебирая браслеты. - Я чуть не убил директора. Моя способность ужасна, как я могу учиться в школе добра? - Антон, это совсем не так. Я же говорил, всё способности хороши, главное использовать их во благо. В школу определяют не по способностям, а исходя из того, что у тебя внутри. Тот же вечер комната 253. - Арс, как ты смог остановить этого монстра? - поинтересовался Серёжа. - Сереж, он никакой не монстр, просто слишком резко отреагировал, на провокации директора. Антон, запутался в своих силах. Я всегда буду помогать ему. В настоящем времени. -Антон, блять! Мы горим! — А!? - Резко поднял голову Антон и огляделся.- Ах ты тварь,не пугай так. — Лекция закончилась, пойдем нас Юба ждет, будем твой талант практиковать. — Ладно, хорошо. Арсений и Серёжа тоже там будет? — Конечно, как же без них. Дима и Антон направились на поляну для тренировок, думая о том что же может произойти сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.