ID работы: 11126564

Школа Добра и Зла

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ребята подошли к поляне с забором и колючей проволокой, на которой уже стояли гном Юба, Арсений и Серёжа. Антон поежился. — Я не хочу, я опять кого-нибудь покалечу. — Антон, не забывай про мою способность. Никто не умрет. Тем более тебе надо научится себя контролировать без браслетов. Уже три года прошло, а ты все еще не можешь. — Не нагнетай, я знаю.       Антон вышел на центр поляны, все остальные встали вокруг. Он снял браслеты и моментально превратился благодаря тренировкам, и вот перед ребятами стоял рыжий оборотень. Юба сказал всем отойти, и тут на поляну выбежала химера и набросилась на Арсений. Оборотень мгновенно среагировал, сбил химеру с ног и отбросил Арсения в сторону. Началась битва между двумя сказочными существами. Антон стал вскочил на химеру и стал царапать её морду,та в свою очередь укусила его и сбросила с себя. Химера расцарапала оборотню грудь и уже планировала сбежать,гном Юба поняв, что она навредила ученику моментально заковал ее в цепи и усыпил. Перед этим. Юба собрал Диму, Сережу, Арсения и объяснил им план. » Часто оборотни приходят в сознание, если кто-то пытается навредить дорогим для него людям. На одного из вас нападет химера, кто это будет? " — Арсений поднял руку. — Давайте я, в крайнем случае я смогу ее проконтролировать. — Хей, а зачем тут я?! — возмутился Серёжа. — Я тоже смогу ее проконтролировать. Сережа пойдем отойдем. — сказал Арсений. — На первом балу, ты не смог его проконтролировать. Тем более, я уверен ты помнишь тот вечер. Уверен я лучший кандидат. — Хорошо, понял, удачи. Если что зови Диму. — согласился Сережа — Тебе своего парня не жалко? — Ты как узнал? — Ты во сне разговариваешь и признаешься ему в любви. — Вот ты зараза. — А ты думал я просто так в школу Зла зачислен.       Дима быстро подбежал к другу и вылечил его. Антон снова стал человеком. — Дима, у меня получилось! Я могу себя контролировать! — воскликнул Антон Как доказательство он еще пару раз перекинулся и снова надел браслеты. — Зачем ты их снова надел? — Мне так привычнее.       Парни распрощались и разошлись по школам. Антон всю дорогу светился от счастья, но когда они подходили к комнате он немного задумался. — Дим, а почему именно Арсений? — спросил Антон. — Он сам вызвался... - Ахринеть, вы меня спецально искалечить решили? - Ну нет, ну да, ну почти, давай к Арсению. Мне кажется он что-то к тебе чувствует и у меня есть доказательства. Недавно у меня появилась новая способность, я могу распознавать эмоции. Я еще не до конца разобрался, но когда я вижу вокруг человека бабочек — означает, что он влюблен. И они есть вокруг Арсения. — пояснил Дима — Ахуеть, целых две способности, как ты это вообще делаешь?! И не думаю, что он влюблен в меня. В школе зла много красивых девушек. Тем более ты не до конца разобрался. — В принципе ты прав, я еще попрактиюсь, а уже потом сообщу тебе все. — Удачи. — Спасибо.       Парни разошлись по комнатам. Идя по коридору и думая о своем Антон и не заметил, как с сзади к нему подошло нечто. У Антона потемнело в глазах, последнее, что он запомнил, это то как его связывают, хватают и уносят в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.