ID работы: 11126564

Школа Добра и Зла

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в медпункте. - Парни , он проснулся. Как можно проверить, что им никто не управляет? - спросил Дима. - Секрет спрашивать бесполезно , они все про него узнали. - Мы же сломали ему блок, можно попробовать прочесть мысли, если я ничего не прочту, значит им управляют. - предложил Арсений. - Можно сделать проще, я заметил, что когда им управляют у него зрачок пропадает, посмотри ему в глаза. - сказал Сережа. - Блин , точно. Арсений заглянул в лицо Антона. - Он в норме. - Ребят, что вообще происходит ? - спросил Антон. - Ты вообще ничего не помнишь? - удивился Дима. Антон покачал головой. - Я сделал что-то плохое? - спросил он. - Да, у нас похитили реликвию и твои браслеты, а еще... - начал Дима. - Главное все живы- перебил Арсений. - Дима, прости меня, я не хотел. Не обижайся на меня. - поник Антон. - Ничего страшного, мы отнимем реликвию. И как сказала Арсений, все живы, а это главное. - успокоил его Илья. Вдруг в дверях появился Нурлан. Антон попытался превратиться, но его остановил Илья. - Видишь на нем зеленые наручники, они не дадут ему напасть, правда зачем он их надел не понятно. - объяснил Илья. - Зачем ты пришел и как ты сюда попал?- спросил Антон. - Меня провёл ученик младших классов. Я пришел помочь , но мне тоже нужна ваша помощь . Моя сестра у Эмира в заложниках, они заставили меня помочь им.- рассказал Нурлан- Вы мне не верите? - Нет! - ответил Антон, вставая с кровати, но Арсений усадил его обратно. - Да, подожди ты. - сказал Арсений. - Нет, он не врет. - сказали хором Дима Арсений. - Ладно, хорошо. Допустим мы деле поверили, где гарантия, что ты не предашь нас? - недоверчиво спросил Антон - Предлагаю поставить дать ему маячок.Если что вдруг, он взорвётся. - сказал Илья. Все поддержали его идею. Через пару часоа Нурлан вошел в убежище. Вдруг под ним появился телепорт, но тут же исчез. "Странно"- подумал он. Нурлан подошел к столу за которым сидели все члены банды. - Здравствуй Нурлан. Раз все собрались, давайте обсудим план, но сначала я предлагаю выпить. Алексей телепортируй напитки. На столе появились бокалы с красным вином. Нурлан отпил первый. - Где ты только, что был ? - задал вопрос Эмир. - Я ходил к ученикам школы и сдал ваше место положение? -вырвалось у Нурлана -Вы накачали меня сывороткой правды? - Да. Так сейчас прибудут ученики. Тамби, бомба поставлена. - Спросил Эмир. Тот кивнул. - Рустам неси наручники, а Нурлан, ты их уже надел, чтобы эти школьники поняли , что ты с миром. Ну чтож удачи. Алексей, телепортируй тем нас отсюда. - А как же реликвия? - не понял Рустам. -Она мне уже не нужна. - сказал Эмир и исчез. - Вот мразь! Создал себе гаджет с моими телепортами и исчез. Я больше не могу их использовать за сегодня. - негодовал Леха. - До взрыва бомбы осталось 10 секунд. - сообщил Тамби. - Поставь щит! - кричал Рустам. - Я попытаюсь. Внезапно в здании появились ученики и Илья. - Все кто может, уходите. - скомандовал Арсений. -Вокруг всех вас я поставил щиты. - Нурлан, где твоя сестра. - спросил Дима. - Она на чердаке. - ответил он. - Антон бегом туда, Сережа отправь птиц за реликвией. - приказал Илья. - Дима попытайся снять наручники с Нурлана и бегом из дома. - Есть. -До взрыва бомбы осталось 5 секунд. - сообщил Тамби. Все уже стояли на поляне, кроме Антона. 4...3...2...Антон выпрыгнул из окна в виде оборотня. Сзади него раздался взрыв. Он превратился обратно. - Все живы? - Да. В школе       Антон и Арсений вместе схватились за реликвию и все услышали: - Они любят друг друга, но бояться признаться. - Это взаимно? - неуверенно спросил Арсений. - Да , а из-за этого, тогда на тренировке мишенью был ты! Прости, что не поверил Дим.       Они обнялись и поцеловались забыв обо всех. Толпа заулюлюкала и захлопала в ладоши. Арсений и Антон отошли друг от друга и подошли к парням из банды. - Почему вы решили помогать ему? - спросил Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.