ID работы: 11126598

Стеклянная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

* * *

Темное небо. Утро. Парень в зелёной накидке шоркая шёл сторону огромного здания, что явно было учебным учреждением. Синяки под глазами подростка выглядели ужасно, постоянные недосыпы, и нервы влияли на это. Хотя, о чем можно говорить, когда в семье проблемы? Мать бросила семью два года назад, ушев к новому возлюбленному, а отец с горя спился, и не был против поиздеваться над сыном, что итак был практически уничтожен жизнью. А что делать парню? Он давно прекратил сопротивляться, ведь из-за этого его избивали ещё больше, лишая карманных денег. Беловолосый вошёл в здание, дверь неприятно хлопнула за ним. Людей на удивление было много. С неприязнью пробираясь сквозь толпу, Комаэда направился к лестнице, и дальше продолжил свой путь. В эту школу он перешёл пол года назад, но друзей до сих пор не нашел. Лишь несколько знакомых, с которыми он изредка разговаривал, но им совсем не было до него дела. В начале Нагито конечно же активно пытался найти для себя товарищей, и быть весёлым, но его низкая самооценка давала о себе знать, и как бы подросток не прикладывал труд, в его фразах часто промелькало: "я бесполезен" "спасибо что общаешься с таким как я" это конечно же отпугивало других, и после этого, зачастую с ним переставали общаться. Так-же унижения в сторону беловолосого было обыденным делом. Местные хулиганы часто дразнили его, типичным "старик белобрысый" "пидрила" но парень старался игнорировать это. Осталось зайти за поворот, и он вот-вот он окажется в классе, но в коридоре послышался задорный голосок. - Миу, ты уверена что с твоими мозгами, ты можешь это сделать? - Сученыш, да я умнее тебя в миллион раз, будь благодарен за мою помощь. А иначе в следующий раз окажешься в мусорке! Нагито узнал этот голос, такой сладкий, и приятный... Прижавшись к стене, подросток вздохнул "Ома-кун.. Я не должен показываться. Я выгляжу ужасно!" Лишь немного выглянув из уголка коридора, счастливчик увидел как мальчишка в темно-синем костюме держит тетрадку по математике, и ведёт спор с девушкой в открытой школьной форме. Та девушка, это Миу Ирума, руководство школы часто ругалось с ней из-за открытой одежды, и даже отстраняли от занятий, но в итоге она пошла на компромисс, и одела юбку чуть ниже, и на этом учителя и директор успокоились. Но все это не важно. Нагито с румянцем глядел на парня, с фиолетовым оттенком волос, он был довольно таки популярным в школе, а так-же Ома был в театральном кружке, и поражал всех своими эмоциональными выступлениями, где плакали или смеялись даже самые равнодушные, и холодные. У Кокичи было много "поклонников", от девочек 5-классниц, до парней 10-классников. Было странным, то что вокруг темноволосого не собралась толпа. Но вспомнишь солнце, вот и лучик. К нему подошла какая-то низкорослая девочка, со своей подругой, что была немного выше, и с восторгом взглянула на парня. - Ома-чан, я только вчера была на вашем спектакле, вы так круто отыгрываете! Я.. я... Отвлекшись от спора с Миу, Кокичи положил руки за голову. - Ну конечно, как мной не восхищаться? Жду вас на следующем в представлении, и надеюсь, что покорю ваши сердца! Даже сейчас, он отлично играл будто бы свою "роль". Комаэда восхищался его талантом, желая быть рядом с парнем, разговаривать с ним, прикосаться, чувствовать... Потихоньку вокруг актера началась собираться толпа, воспользовавшись моментом, счастливчик решил проскользнуть мимо, но тут его взяли за капюшон темной накидки. Рефлекторно протянув руки к шее, он услышал женский голос над ухом. - Засранец, я давно приметила тебя, следил за мной, да? Беловолосого отпустили, и он с страхом взглянул на Миу. - За тобой?.. Н-нет, я про- Его тут же перебили. - Мне насрать на твои отговорки, извращенец, тебе просто хочется полюбоваться моими сиськами. Я дам тебе такую возможность, пользуйся пока можешь! Она звонко рассмеялась, вгоняя Комаэду в ступор. Со смущенным лицом, он отправился в класс. Все было как обычно. Староста класса, Хаджиме, вытирал доску. Несколько парней группой стояли у парты Соды, что увлеченно вел свой рассказ. Ибуки слушала Микан, пока та поливает цветы на окнах. Наблюдая за классом, подросток не заметил то как к нему подошёл Хината. - Доброе утро, Нагито. Опять не выспался? Выглядишь потрёпанным. Отвлекшись, подросток улыбнулся старосте - Доброе... Нет, все нормально. Я думаю тебе не стоит отвлекаться на меня! Неловкая улыбка появилась на лице счастливчика, и не дожидаясь ответа от Хаджиме, беловолосый направился к своей парте.

* * *

Перемена. Комаэда листал ленту в соц. сетях, смотря на изображение счастливых пар, и конечно же котиков. По привычке он зашёл на профиль Кокичи, но что-то изменилось... в его статусе была надпись "в поиске любви!" глаза Нагито загорелись огоньком надежды, от одной мысли что он может быть с Кокичи, и проводить с ним время, воодушевляла счастливчика. Но... Если он не понравится актеру? А если он опозориться? Вдруг Ома будет высмеивать чувства беловолосого?.. Но даже с этими мыслями, Комаэда имел желание "покорить сердце" Кокичи. Я сделаю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.