ID работы: 11126598

Стеклянная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:

* * *

Нагито нёс в руках небольшой букетик тюльпанов, с молочной шоколадкой. Парню казалось это слишком банальным, но способ которым он оставит этот "подарок" будет... Не совсем обычным. Нагито знал где находится дом Кокичи, ведь было время, когда счастливчик выслеживал свой объект обожания, и незаметно следовал за ним. Перед ним стоял двухэтажный частный дом, и чтоб никто не видел беловолосого, он перепрыгнул через заборчик, и мигом заскочил в кусты, идя вперёд, он старался не задеть букет, ведь все карманные деньги ушли именно на него, да и не хотелось подарить испорченный подарок. Когда подросток вышел в сад, то увидел приоткрытое окно, что вело в кухню. "Его родители должны вернуться через часа 2-3.. " да, он даже знал такие мелочи, ведь обожал следить за темноволосым мальчишкой, и знал его очень хорошо, вплоть до любимого цвета, но сам был уверен, что актер не знает его имя, не то что интересы. Сосредоточившись на проникновении, Комаэда кинул цветы и шоколад в окно, а сам зацепился за подоконник и оттолкнулся. Завалившись в дом, Нагито первым делом осмотрел все вокруг, увидев свои разбросанные "гостинцы" он поспешил забрать их обратно, и начал идти дальше. Пропуская гостиную, и ванную, подросток направился на второй этаж. Поднимаясь по лестнице, счастливчик заметил, что вся мебель была красивой, а значит дорогой. Все же позавидовать было чему. Взгляд Комаэды устремился на белую дверь, что так выделялась среди остальных, "видимо комната Омы-куна" идя вперёд, он наконец достиг цели, медленно открывая дверь. У парня возникло странное чувство, будто бы он совершает какое-то преступление.. "У Омы сегодня уроки по театральному, он не должен прийти раньше времени..." комнатка была комфортной, большая кровать, тумбочка над которой висели различные фотографии разных людей, видимо друзей Актёра, а также компьютерный стол возле окна, где лежал закрытый ноутбук, ну и самый обычный шкаф. Комаэда положил свои подарки на тумбочку. Он с аккуратностью прикасался к различным вещам, будто бы боясь их повредить. взглянув на кровать, он немного подумал, но через секунду плюхнулся на нее, обнимая белоснежную подушку. "Вот бы на месте этой ткани, был ты, Ома-кун..." Вздыхая аромат белья, Нагито полностью расслабился, прикрыв глаза. Но понимал, что скоро он должен идти обратно, в свой неуютный дом, где ему оставят новые синяки. От неприятных мыслей, глаза стали мокрыми, по щекам начали медленно скатываться слезинки, падая на одеяло. Подросток прижался к подушке. Первый раз за два года, после развода родителей, он вновь заплакал. Больно вспоминать прошлое. Очень. Тут в его голове появились различные голоса, сначала не разборчивые и.. или это не в голове? Дернувшись, он прислушался. Четкий голос Кокичи выделялся среди... Женского?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.