ID работы: 11126745

Приятная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
58
Мила_02 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куникида был давно влюблён в Чую Накахару, члена Портовой Мафии и одного из пяти её глав. Дазай давно догадывался о том, что его коллега и напарник влюблён.И вот как-то в один из прекрасных дней Дазай притащил Куникиду в бар, где частенько любит выпивать и расслабляться.       Время движется к двенадцати.Чуя после тяжело дня приходит в бар, чтобы расслабиться.Он садится у стойки и заказывает Sonoma, наблюдая, как бармен делает коктейль.       Дазай уже давно споил Куникиду и ушёл незаметно с бара, как только появился Чуя. Куникида, выпивший, увидев Чую, сначала долгое время смотрел на него.И, наконец, набравшись смелости, подошёл и сел рядом с ним.       Рыжик уже давно заметил на себе любопытный и влюблённый взгляд, но не обращал внимания на него, пока он не подсел к нему поближе.Осмотрев мужчину, который к нему подсел, рыжик решил первым завести разговор:       — Чуя Накахара, а тебя как зовут? — сказал рыжик.       — Куникида Доппо, — смущаясь, ответил идеалист.       — Приятно познакомиться, — усмехнувшись, сказал рыжик.Его забавила реакция собеседника.       — Взаимно, — ответил идеалист, потихоньку раскрепощаясь под действием алкоголя.       — Предлагаю выпить за знакомство, — предложил рыжик, предвкушая приятное времяпровождение.       — За встречу, — сказал идеалист, стукнувшись стаканом об стакан Чуи.       Ещё пару бокалов крепкого спиртного… Алкоголь бьёт в голову и раскрепощает Куникиду.       Он встал, подошёл вплотную к Чуе и поцеловал его.Чуя, уже будучи пьяным, не сопротивлялся действиям Куникиды и ответил на поцелуй Куникиды.Оба пьяных целуются.Поцелуй становился все жарче, мокрее и страстнее.Разорвав поцелуй, Куникида взял Чую на руки и понёс в закрытую комнату, где кинул на кровать и навис над ним, снова жарко целуя и начиная снимать с рыжика одежду.Но и Чуя не отставал и раздевал Куникиду, отвечая на поцелуй.       Сначала Куникида снял верх с Чуи и перешёл на шею поцелуями, укусами и засосами.Чуя сладко стонет, и слегка дрожащими руками снял верх с Куникиды. Куникида мокрыми поцелуями спустился к соскам Чуи и слегка прикусил.Чуя же прогнулся в спине и издал сладкий стон, после чего притянул лицо идеалиста и углубленно поцеловал, сплетая языки.Постанывая в поцелуй, идеалист отвечал и уже снимал низ с Чуи.На пол полетели ремень, брюки и боксерки.Рыжик не отставал и тоже снимал низ с Куникиды.На пол так же полетели ремень, штаны и боксерки.       Куникида разорвал поцелуй, взял смазку, налил на пальцы и сначала засунул один палец, начиная тихонько двигать.Чуя сладко стонет и сам насаживается на палец.Идеалист добавил второй палец, двигая ими и раздвигая на манере ножниц.Чуя сладко стонет и насаживается на пальцы.Поняв, что все хорошо, Куникида заменил пальцы на свой орган.Чуя громко и сладко простонал.       Куникида не стал медлить и сразу начал двигаться.Сначала в медленном и нежном темпе.Чуя сладко стонет и сжимает под собой простынь.Постепенно Куникида стал наращивать темп, входя грубее и жёстче и как можно глубже. Проежаясь по простате, Чуя выгибается в спине и сладко стонет.Чуя был довольно громкий в сексе.Куникида углублено целует Чую, вбиваясь в него и начиная дрочить.Чуя переплетает языки и стонет в поцелуй. Чуя долго не выдерживает и со сладким громким стонам кончает в кулак Куникиды и сжимается.Идеалист тоже кончает от сжатости и приятных ощущений.Оба тяжело дышат и довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.