ID работы: 11126821

Долгая разлука

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итальянский Бентли, под чьим капотом спрятались семьсот пятьдесят лошадок, максимальная скорость пятьсот двадцать миль в час, с диким свистом рассекал воздух. Оставив позади лучших пилотов формулы один, тюнингованный под «Апофеоз Войны», выпуская буквально огонь из четырёх выхлопных труб, под громкий рёв двигателя рвался к финишной прямой.       В белом топе с красными сердечками, чёрной миниюбке с белыми полосами и белых кроссовках с чёрными шнурками на толстой подошве, пилот Виктория дала максимум газа. На вид лет двадцать четыре, сощурив карие глаза, выжимала из своей ласточки долгожданную сорок первую победу. Рядом с ней сидела высокого роста шатенка. Чёрный бюстгальтер, кожаные шорты и эротические сандалии. Смотрясь в отражение здоровенного ножа с дубовой рукоятью, на которой сидело титановое лезвие с пилой, открывалкой и полуторной заточкой. Дубовая рукоять была прорезинена и на конце имелся настоящий клык гризли. Роза видела свои карие глаза и отставших конкурентов. Три, два, один. Сорок первая победа и золотой кубок с призом в сто тысяч долларов теперь принадлежали им.       Виктория и Роза целовались взасос на публику три с половиной минуты. Плюс развратная шатенка с двумя ножами на поясе бесстыже через топ мяла небольшого размера упругую грудь своей невесте. Приняв поздравления, сладкая парочка укатила на железном коне в личный особняк.

***

      Очень много поменялось. Зал игровых автоматов изменился до неузнаваемости, мало что теперь напоминало о прошлом веке. За тридцать лет Громила Ральф перепробовал все доступные развлечения. Ничего не могло заглушить жгучую изнутри боль. Его единственный лучший друг забыла его и просто испарилась.       В отчаянии Ральф несколько раз тщательно перевернул весь интернет. Бесполезно. Даже принцессы Диснея ничем не могли помочь ему, сколько сами ни пытались отыскать свою новую подругу. Ванилопы ровно как и Шенк след простыл. Но и среди принцесс были свои тайны, окутанные мраком. Сёстры Разенграффе постоянно куда то исчезали и тому могли быть личные причины. Тридцать лет наблюдая за страданиями верзилы, Анна подошла к нему и молвила такие слова:       — Сказано будет не при всех, но знаю чем и как тебе помочь… — и увела его за собой.       После того, что она ему открыла и показала, Ральф согласился на её помощь, дав взамен слово никому не говорить, что видел и узнал. Так наш бедолага из мира виртуального переместился в мир реальный. У него были частный дом и необходимая сумма денег. Узнав об можно сказать настоящем чуде, он купил всё необходимое и в кармане спрятал главный козырь — полное досье на Ванилопу и её любовь.       — Ругать не буду, а в глаза посмотрю обеим. — сказал очень крупный мужчина атлетического телосложения, в туфлях и строгом костюме.       Поиски начались…

***

      Занимаясь страстной любовью, Виктория и Роза расположились в джакузи. Девочка, закинув голову на плечо личного телохранителя, отпила из бокала ванильный коктейль.       — Сорок одна победа, мы с тобой всегда на коне! — парировала она и чмокнула свою излюбленную в красивую скулу.       — Ох, не смущай меня, малышка. Решила, где будем отдыхать целый месяц? Я вообще хочу год перерыва, всё же тут тебе не игра и всегда нужно думать о своей безопасности. — Роза одной рукой подпирала голову, второй нежно мяла грудь своей девочке.       Внезапно погас свет. Девушки хотели было пойти проверить трансформатор, как электричество снова дали, вот только не задача… Перед ними на стуле сидел… Шкаф?       — Ну здравствуй, лучший и единственный друг. — прохрипел басом грубый мужской голос.       Вцепившись друг в друга, девушки оцепенели от ужаса и потеряли дар речи. Мужчина продолжал.       — Знаю, я нарушил вашу идиллию. Тридцать лет не так и много, чтобы забыть самое дорогое сердцу? Да, я пару раз совершал грубые ошибки, дурак был. Но всеми силами стремился всё исправить. От тебя, принцесса Ванилопа фон Кекс я такого никак ожидать не мог. Тридцать лет ни одной весточки. Я тебя искал везде, несколько раз наизнанку весь интернет выворачивал. Все вирусы связал в один узел. Мне помогли, открыли глаза. А вот кто и почему, не спрашивай. Велели передать, что они сами тебя найдут. Ладно, я пойду и как сможешь, приходи ко мне. Попьём газировки и поговорим обо всём. Не грусти, детка. — и он исчез, словно его и не было.       Прошло около часа, может больше. Молодая девушка словно окаменела, ушла в себя. Её жена очнулась быстрее и, роняя слёзы, трясла её и прижимала к сердцу. Вода в джакузи давно стала холодной. Почти как талый лёд.       — Ш-Шенк… — разревелась девочка под псевдонимом Виктория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.