ID работы: 11127024

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Твоя задача — забраться вверх по перекладинам, пока ноги не примут устойчивое положение. Начинай. Считаю до трёх. Раз... — Сфинкс заносит кроссовок над ногой Лорда. Лорд лежит на мате у спортивной стенки, и держится руками за нижнюю перекладину. — Два... Правая рука уже перемещается сразу на несколько перекладин выше. — Три. Лорд переставляет вторую руку и резко дёргается вперёд. Кроссовок опускается на мат. — Быстрее! Руки перемещаются по перекладинам. Тянут за собой тело вверх, вверх. Сфинкс всё-таки успевает наступить на голень. Лорд не видит, но чувствует пыльный больной след на коже под задравшейся штаниной. — Быстрее! Ещё пара рывков, и тряпичные ноги упираются в пол. — Достаточно, — у самого уха. Грабля касается шеи Лорда и убирает волосы. — Что теперь? — Штаны снимай. — Каким образом я это сделаю, мне интересно? — Не сделаешь, я уйду, — грабля проходит по спине, вбок, задевает ремень уже впереди и сжимает ширинку. Лорд зажмуривается и отпускает одну руку. Ноги не дают никакой опоры. Держаться почти невозможно. — Грабли убрал! — шипит сквозь зубы. — Убрал, а то, к чертям, сломаю. Рука резко отодвигает граблю. Расстёгивает ремень. Пальцы, держащие перекладину, скользят. Лорд меняет руку, щёлкает ширинкой и пытается спустить джинсы вниз. — Быстрее! Не заставляй меня ждать. — Не могу. Я не стою... Грабля снова обнимает его со спины и касается паха. — Стоишь. Не так уверенно, как хотелось бы, но сойдёт. Лорд хватается за перекладину свободной рукой и поднимает взгляд вверх. — Ты выбрал не самую удобную позу. Ничего не выйдет. — Если ты не постараешься. Для начала повернись лицом. — Для начала – убери. Я же тебе сказал. Может ты уже и привык себе дрочить ими, но меня избавь, пожалуйста. Смех у самого уха. Лорд перехватывает перекладину, руки из-за этого до боли упираются в ту, что ниже. — Нет… не годится, – оценивающий взгляд сверху вниз, на обутые ноги. – Спускайся и снимай всё с себя. – Но, – Лорд поднимает взгляд к потолку. – Я не готов. – Подготовишься на мате. Спускайся. Нет. Не поворачиваясь. Перебирая руками по перекладинам вниз, Лорд понимает, что сейчас со стороны это выглядит так, будто он становится на колени перед Сфинксом прямо на пыльный мат. В конце концов, отпускает руки и валится вниз. Около Лорда тут же опускаются два пакетика. – Спирт из коляски принеси. Я в себя грязными пальцами не полезу. – Ползи сам. Ты же хочешь? – кажется, что Сфинкс просто наслаждается его беспомощностью. – Есть риск, что я выдохнусь до начала. – Ты уже сдался? Вместо ответа Лорд дёргает джинсы вверх и в несколько движений оказывается у коляски. – Вот что значит – мотивация, – пока Сфинкс смеётся, Лорд снова оказывается на мате, стягивает кроссовки, джинсы. Ощущения такие, будто он погружается в воду на дне той самой ямы, куда сорвался дракон. Протерев руки, он распечатывает пакетик и не сводит со Сфинкса взгляда, умоляющего остановить. Только остановка сделает ещё хуже. И получается, что ни отступить обратно, ни продолжить спокойно. – Я готов. Сфинкс подходит ближе. Хочется сдохнуть сейчас, ещё до начала. – Вверх. Забраться по стенке второй раз. Почувствовать, как грабли приподнимают тяжёлые ноги. Держаться крепче, потому что, если он отпустит, они рухнут оба. – Удобно? – издевательский шёпот над ухом. – Удобнее, чем на общей под носом у Волка. Входи уже. – Сейчас уже лучше, чем в первый раз. Скоро научишься сопротивляться. – Зачем? – Не отвлекайся. Перекладины упираются в спину. Будут новые синяки. – Мх-х-ммм, – стон от боли в руках. – Я буду трахать тебя на этой стенке, пока ты не кончишь. – Смотри, чтобы член не отвалился. – Твои руки отвалятся быстрее моего члена, а они ещё пригодятся нам обоим. На бёдрах останутся царапины от граблей. – Не могу больше. Лорд отпускает одну руку и хватается за плечо Сфинкса. – Слабак. Сфинкс отходит в сторону и кое-как натягивает штаны практически по дороге и хлопает дверью спортзала. Лорд разжимает руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.