ID работы: 11127024

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Можно выносить смешки и косые взгляды. На них привычно отвечать разбитой чашкой, подброшенной пепельницей, выбитым стеклом. Но бывают вещи хуже — молчание. В таких ситуациях не понимаешь: было ли на самом деле или разыгравшееся воображение пошутило. Волк ведёт себя, как обычно: курит, играет на гитаре, жуёт бутерброды в столовой и разговаривает о всякой ерунде. Вечер вползает в Коф раскатами "The Show Must Go On". Лорд сидит в углу и пьёт Хвойную. Волк вваливается, некоторое время трётся у стойки, а потом стукает своим стаканом прямо по столу перед Лордом. — Не занято? Лорд отворачивается в сторону и молчит. Пожав плечами, Волк садится. — Отрок, ты выглядишь очень недовольным... Даже для тебя слишком. — Скажи мне, ты специально всё это делаешь? — Что делаю? — Вид, будто ничего не произошло. Ты хочешь, чтобы я себя сумасшедшим чувствовал или что? Наклонив голову, Волк некоторое время вглядывается в лицо Лорда. — Никогда не понимал мазохистов. Ты действительно хочешь это обсуждать? — Нет, но... — Лорд осекается и роняет голову на руки. — Да я с самого начала знал. Ну нравится тебе так. О вкусах не спорят. — Не нравится. — Да ладно?! А где тогда возмущения, крики? Ты факту тренировок сильнее сопротивляешься. Отрок, не обманывай себя. Наш общий друг очарователен даже когда ведёт себя по-свински. Я тебя не осуждаю. Лучше бы Волк осуждал. Лорд хватает стакан, где на дне ещё осталось немного Хвойной, и кидает в центр Кофейника. Несколько Крыс в соседнем углу разражаются то ли смехом, то ли воплями. Кролик за стойкой выкрикивает что-то матерное и что-то про "в счёт заведения". — Полегчало? — Волк выжидает некоторое время, прежде чем снова заговорить. — Кто ещё знает? — Да все. Я имею в виду наших, — Волк кивает в сторону Крыс. — Эти, конечно не в курсе. — А Слепой? — А что Слепой? — в глазах Волка мелькает хищный огонёк. — Понятия не имею, как он к этому относится, но делать точно ничего не будет. Лорд сидит весь бледный и ничего не говорит. — Да расслабься ты. Дерьмовая ситуация, не спорю, но дерьмовая она, не потому что ты ему в зад даёшь, — Волк противно усмехается, — а потому что вы, отроки, совсем тормоза сорвали. Да пошло оно... Кому я это говорю?! Колокольчик над дверью дёргается. И Лорд по одному его звуку уже понимает, кто вошёл. Сфинкс двигается к их столику и садится рядом с Волком. — Да, отрок, о тебе говорим, — Волк эмоции скрывает плохо. Он раздражён. — А сейчас, предпочту вас оставить. — Как хочешь, — Сфинкс на Волка не смотрит. — Я думаю, что в коридоре нам стало немного тесно. Как насчёт спортзала? Сегодня ночью? — Я могу сказать "нет"? — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.