ID работы: 11127248

Коньяк, секс и изумрудные глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусть соседи слышат

Настройки текста
Широкая, немного шероховатая ладонь проводит по аккуратному не слишком большому члену, оттягивая плоть, в то время как обладатель этой самой ладони слушает сладкие стоны, которые вылетают из тонких бледных губ брюнета. Эрен подхватывает правую ногу Леви и кладёт себе на плечо, целуя в колено, продолжает надрачивать, пока не слышит особенно громкий развязный стон, означающий кульминацию удовольствия его партнера. Пока брюнет отходит от первого оргазма, зеленоглазый тянется к прикроватной тумбочке, доставая оттуда тюбик смазки, выливает немного на пальцы и приставляет их к розовой дергающейся в ожидании дырочке. Растягивает аккуратно, но быстро, так как в медленной скорости смысла нет, леви и так довольно хорошо растянут, все-таки трахаются они ежедневно. Спустя некоторое время добавляет второй палец, после третий, когда три пальца свободно помещаются, Эрен их достает, после заменяя своим довольно немаленьким членом. Входит постепенно, причинить любимому боль — это последнее, чего он хочет. Спустя время шатен начинает неистово долбить задницу брюнета, так, как любит сам Леви. Быстро. Жестко. Не щадя. А брюнет стонет, стонет так, что слышат, наверное все соседи, но им абсолютно плевать. Пусть слышат, как все было бы, выбери они себе давным-давно подходящего человека для своей жизни. Так подумать, может и они бы так хорошо жили, как Эрен с Леви. А шатен все продолжает вколачиваться в любимую задницу, чувствуя как постепенно она начинает сжиматься в преддверии оргазма брюнета. Спустя время, десять минут или двадцать — без понятия, рядом они течения времени совершенно не замечают — Леви кончает со сладчайшим стоном, выгибая спину и откидывая голову назад, Эрен же от такого зрелища тоже достигает пика и сливает глубоко внутрь брюнета, ведь сам леви обожает, когда шатен так делает, несмотря на всю свою чистоплотность, но никогда не скажет этого эрену, лучше ворчать, чем смущаться, правда же? И вот они лежат на кровати, уставшие, мокрые от пота, но неимоверно счастливые, так как они есть друг у друга. -Эй, Леви…- зевая, зовет его Эрен. -Чтоо? , — растягивает буквы от усталости, лежащий на груди шатена Леви. -Я люблю тебя-говорит это, с изумрудными глазами, полными щемящей нежности. -Я тоже люблю тебя, засранец, — смущаясь, но конечно, не показывая этого, пробубнил Леви в грудь шатена, — безумно люблю. А на столе стоит так и не открытая бутылка коньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.