ID работы: 11127328

Величайшее шоу

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сатору ехал на машине так быстро, как только мог. Сугуро был без сознания все это время. Когда они трое наконец добрались до базы, Годжо буквально вылетел с водительского места и подхватил друга на руки. Он бежал к дверям и звал на помощь, в глазах стояли слезы отчаяния. Секо услышала их и выбежала на встречу не понимая ничего. Заметив бессознательного Сугуро, девушка быстро поняла, что надо делать. Она помогла другу донести раненого и поспешила связаться с медсестрами, чтобы организовать экстренную операцию. Сатору не хотел отходить от раннего ни на секунду. — Годжо, успокойся! Переживаниями ты не поможешь ему, я сделаю всё что смогу, — Секо буквально вытолкнула блондина из операционной. Конечно же он был зол на себя и хотел помочь другу, ведь он был очень дорог ему. Ситуация давила на всех. Сатору требовал принести голову Махито прямо к нему в кабинет. Верхушка знала о плачевном состоянии Сугуру. Но никто из них не собирался в ближайшее время даже реагировать на это. — Я ничего не могу сделать, — произнес директор Яга, когда блондин наведался к нему. — Жди Секо, она справится. Мы не потеряем его. Мегуми ждал. Рой мыслей, куча противоречащих чувств смешались в одном теле, ожидание сводило с ума. Нож вонзился в стену наполовину, закрыв голову руками, он закричал. Они никогда не были близки с Сатору, но им этого и не надо. Все было понятно без слов, и этого хватало сполна. Сейчас он был беспомощен перед обстоятельствами, это убивало наемника. Что случится с Сатору, если Сугуру не спасут. Нет, нет. Не думать. Годжо пришел сам. Уставший, с мешками под глазами, он стоял секунду в дверях комнаты Мегуми, после чего медленно подошел к парню. Фушигуро встал с кровати и подошел ближе к напарнику. Сатору обнял его, отчаянно, так как может человек, который потерял все. Тепло разлилось по телу, но оно было другим. Слишком холодным, постепенно брюнет стал ощущать, что старшему становится лучше. — Пожалуйста, Мегуми, не бросай меня, — просит блондин. Мегуми не отвечает. Они оба знают, что будут рядом с друг другом всегда. Секо вышла через три часа, вся измученная, кое-где были видны подтеки туши, перчатки испачканы в крови. Она сразу же знала, где стоит искать Сатору. Йери зашла в комнату, что-то разъедало врача, она осторожно, будто боясь кого-то потревожить, села в кресло. И заплакала закрыв лицо руками, кровь окончательно испортила макияж девушки. Сатору вскочил и помчался к ней, Секо открыла испачканное лицо и взглянула на друга. Блондин часто дышал, он не хотел услышать новость, после которой часть его погибнет. Он был не готов потерять Гето. — Он жив, — она истерически смеется, а Годжо открывает и закрывает пару раз рот, не сразу осознавая сказанное. Подруга оказывается в его объятиях, и через секунду они рыдают вместе. Мегуми уходит, потому что это его не касалось, слишком личное. Нужно было навестить того паренька. Кажется его зовут Юджи. Итадори Юджи — ровесник Фушигуро, если бы не обстоятельства, возможно, они даже стали бы друзьями. Наемник остановился возле двери, секунду он не мог принять решение, но взвесив все, постучал. Ответа не последовало, Мегуми постучал вновь. Парень открыл. Выглядел он ужасно, но Фушигуро даже не подал виду. — Вы? Я чем-то могу помочь? — его голос осип, он дрожал и держался из последних сил. Брюнету даже стало его жаль. — Я хотел сообщить, что с Гето все хорошо. И да, перестань волноваться о людях вокруг себя, впервую очередь думай о себе, — вышло слишком резко, Мегуми мысленно выматерился. Это шокировало мальчишку. Ситуация между ними накаливалась. — Как? Как ты можешь так говорить?! — Воскликнул Итадори, он отшатнулся от наемника, глаза наполнились непониманием. — Вы же тоже люди! Это рассмешило. Совершенно искренне. Мегуми уже и не вспомнит, когда последний раз так смеялся с кем-то, кроме Сатору. Юджи не переставал удивлять его. — Люди? Итадори, послушай, нас вряд ли можно называть людьми, мы давно себя потеряли, — спокойно объяснет ему Фушигуро, словно этот парень ребенок. И это так и есть. Они не люди и не вспомнят, были ли они ими когда-то. — Но у вас есть еще есть шанс искупить вину! — он отчаянно защищался, не мог принять реальность, какой она была. Розовые очки не хотели разбиваться, парень действительно верил, что каждый заслуживает прощения. — Ты лишал человека жизни? — резко спросил Мегуми. Юджи замолчал. Тень сомнения легла на его лицо, будто он что-то обдумывал. — Нет. — Я — да. — Мне жаль, — шепчет подросток, Фушигуро только отмахивается. — Не важно. Просто подумай над моими словами, это позволит тебе протянуть до назначенного срока, — он сухо прощается и уходит, оставляя Итадори наедине с его мыслями. Штаб продолжал жить своей жизнью. Кто-то тренировался, кто-то находился на заданиях. Это место никогда не засыпало. В зале собраний ощущалось напряжение, которое накопилось за последние два дня. В главном зале всегда было просторно и темно. Массивный овальный стол украшал помещение, за креслами сидели наемники. — Мафия, перешла черту, — произносит Маки, рассматривая лезвие своего копья. Снова надо почистить, отмечает она про себя. Ее сестра сидела поодаль от нее и не разделяла спокойствия старшей. — Меня сейчас волнует то, как именно Мегуми договорился с Хаккари, — Май, едва сдерживая гнев, посмотрела на брюнета. Парень был увлечён своим делом. Поняв, что тут ей ловить нечего, девушка взяла в руки планшет и стала изучать досье Юджи. — Успокойся, Май. А насчет Махито, я уверена, что он задолбал всех. Этот ублюдок настолько двинут, что скоро и своих перережет, — усмехается Нобара. Она подкинула гвоздь в воздух и словила его указательным и средним пальцами. — Ты что думаешь, Сатору? Рыжеволосая с интересом взглянула на снайпера, который сидел рядом с Фушигуро. Кугисаки видела по глазам, Годжо был готов хоть сейчас отправится за Махито. Его удерживала Секо, которая находилась по левый бок от него. Они вместе с Мегуми будто уравновешивали Сатору. Мужчина расслабился и успокоился. Нобара выдохнула с облегчением, значит все будет хорошо. Дверь в зал открылась, вошел Сугуру. Да, этот упрямец не мог усидеть на месте хотя бы пару минут. Сатору подорвался к другу и помог ему присесть. Рана еще не зажила, но Гето будто плевать, он рвался к ним. Он рвался помогать, потому что не мог никак иначе. Сугуру кивнул блондину, показывая, что все хорошо, но тот даже не собирался уходить от него. Зал заполнился внезапной тишиной, японец взглянул на Мегуми, парень понял, что от него хотят. — Сатору, — позвал Фушигуро, — сядь. Яга скоро подойдет. Ему не хочется, но он садится и всю встречу не спускает глаз с друга. Яга рассказывает о расстановке сил, отправляет наемников одного за другим на задания. — Сугуру, ты все еще не восстановился после ранения, будешь помогать из штаба, — Яга посмотрел строго на киллера, тот не выдержав все же стушевался и согласился. — Сатору, ты отправляешься в Москву на переговоры. Мегуми, а ты отправишься в качестве охраны для нашего гостя и составишь компанию ему в школе. — Чего? — откликается брюнет, явно недовольный ролью няньки для Итадори. Да еще и Кугисаки начинает издеваться, директор смотрит и на нее. Девушка замолкает. — Не издевайся, Нобара. Ты тоже отправляешься с Мегуми. Рыжеволосая девушка хочет возразить, но получает только холодный взгляд начальства. Деваться некуда, придется выполнять, но по возвращению в комнату она конечно запустит пару тройку гвоздей в стенку. — Счастливо оставаться, детишки, — пропел Сатору и, подмигнув, покинул зал вслед за директором, оставляя Кугисаки и Фушигуро наедине с их новым занятием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.