ID работы: 11127328

Величайшее шоу

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Москва встретила своего гостя теплой погодой, рядом с аэропортом его ожидал автомобиль. Пара сопровождающих помогли Сатору добраться до машины. Яга говорил об их союзниках, которые находятся здесь. Если агентство ввязалось в это дело с Юджи, то надо было подключать все свои силы. В чемодане, который нес мужчина, сумма, что Яга заранее обговорил, от самого же Годжо требуется заключить сделку.

Завернув за переулок, он заприметил пять камер, хорошо спрятанных, но только не для него. Значит не доверяют, либо боятся чего-то, любой человек принял бы это на свой счёт, Сатору же было плевать. Одна встреча и он вернётся в тот же вечер в агентство, к Мегуми и Секо с Сугуру. Два секьюрити открывают им двери, и наконец снайпер оказывается в холле. Света почти нету, поэтому приходится подключить его феноменальное зрение. Это позволяет увидеть тринадцать камер с обзором на 360 градусов. Видно абсолютно все, скрыть что-то не получится, чертовы русские с их паранойей из-за всех «не русских».

Годжо подошёл к дивану и присел, терпеливо ожидая появления хозяина тусовки.

— Великий Годжо Сатору собственной персоной прямо здесь. Неожиданно, — произносит брюнетка в длинном чёрном платье в пол. Оборачиваться за спину нет никого смысла. Сразу же ясно кого снайпер там увидит. Цумики Фушигуро — девушка очень повзрослела с их последней встречи, которая состоялась семь лет назад. Разошлись они тогда не на лучшей ноте. Чертов Яга, знал же кого посылать.

— Не могу сказать, что я рад тебя видеть, Цуми, — отвечает на приветствие Сатору, напряжение в комнате возросло в несколько раз. — Мы разошлись не на лучшей ноте, когда ты оставила меня на десерт Махито. Некрасиво получилось, дорогая.

Раздался звонкий смех девушки, Годжо позабавил ее слишком сильно. Изящно подхватив бокал вина, Цумика отпила из него, наблюдая за гостем.

— Некрасиво врать Мегуми, Сатору. Ты действительно думаешь, что он останется с тобой, когда узнает, кто убил его родителей?

— Только посмей рассказать ему, — голос Годжо меняется. Цумика умеет манипулировать, она знает слишком много. До драки дело не дойдёт точно, но ему не хочется оставаться с ней больше положенного времени. Дома ждёт Мегуми — этого уже достаточно.

Она улыбается, но все ещё разглядывает клинок лежащий рядом, и прикидывает пару вариантов, в которых заканчивает дело до конца и убивает мужчину.

— Не понимаю, как Яга смог так упасть, что просит тебя помочь нам, — напоследок бросает снайпер и оставляет чемодан с миллионом долларов на столе.

Возвращался он в Штаб в смешанных чувствах. Пройдя по длинному коридору, его гнев никуда не улетучился, а только возрос. Хотелось пару раз наорать на директора, послать его к чертям собачьим. Годжо все-таки постучал прежде чем войти. — Директор, — Яга как всегда был занят вязанием кукол сидя в своём кресле. Сатору же привлёк его внимание. — Ты так быстро вернулся, как там наше золото Цумики? — интересуется он оторвавшись от хобби. Годжо подходит к Яге. — Вы прекрасно знали, что там будет Цумики? И вы послали меня, почему? — Нам нужно усиление, даже среди таких предателей, как она. Кенджаку сейчас сильнее, чем когда либо. — Она чуть не прикончила меня, — шипит Годжо. — Знаю, Сатору, но твои возражения не принимаются, — отрезает директор и заканчивает разговор. В комнате отдыха на диване лежал Сугуру, на его груди была книга, которую мужчина читал до того, как уснул. Не церемонясь блондин плюхнулся рядом. Спустя секунду в волосах оказалась рука Гето, он начал массировать голову Годжо. От наслаждения последний прикрыл глаза. — Ты вернулся? Три дня тебя не было, — шепчет брюнет, продолжая перебирать волосы друга. — Как ты? — Жить буду, — смеется Гето. В комнате все так же тихо. — Яга отправил меня к Цумике, — отвечает Сатору, он ощутил как напряглась рука Сугуру. — Она не навредила мне, лишь напомнила о Мегуми. — Прости, я тогда не смог выстрелить в нее, — сожалел он, это моментально прибило Годжо к груди друга. Слишком тяжело сейчас вспоминать те не лучшие для них времена. — Сыграла привязанность к ней, предательства не ожидал никто. Кстати, когда я пришел в Штаб нигде не видел Мегуми и Нобару. Где они? — решил перевести тему мужчина. Хотелось перейти к чему-то светлому, этим островком света являлся для него Мегуми. Друг едва засмеялся. Чтобы Сатору не разу не упомянул Мегуми, наверное мир хлопнулся бы. — Они в тренировочном зале, учат драться Юджи, — спокойно отвечает Сугуру, продолжая пялится на книгу. — Юджи? Он же должен быть в школе, — недоумевает Годжо. — Ты же знаешь, как они с Кугисаки могут посылать задания в жопу и делать, что им захочется? Фушигуро держался до конца, но ему просто стало тошно от того, какие же там все тупые, после чего они с Нобарой вытащили гостя и привели тренироваться. Я бы сказал прогресс есть, но отгребает Итадори от малышей знатно. Опыт знаешь ли, — в голосе Сугуру сквозит гордостью за младших коллег. Они с Сатору одни из наставников и тех, кто обучал детей этому навыку выживания. — Ни разу не могу представить этого, зайду к ним, когда отдохну, — шепчет он и сам не замечает, как глаза закрываются. Просыпается Сатору от сильного пинка в ногу. — Просыпайся, идиот, — недовольно бурчит кто-то сверху. Мегуми злобно смотрит на своего напарника. Юджи, который наблюдал за ними, явно чувствовал себя неуютно. Нобара безучастно пялилась на молот в руках, перекатывая оружие как хотелось. — У нас тренировка, Сатору, — спокойно произносит девушка. — Итадори она тоже не помешает. — Я ранен! — восклицает Годжо, наигранно хватаясь за живот, — мне очень больно. — Сильная затрещина от Фушигуро сильно отрезвляет старшего. Хмурый взгляд не выражает ничего кроме усталости и злобы на Сатору. И только лишь он замечает едва заметную заботу и радость в глазах своей главной любви. Годжо вернулся из Москвы живым и здоровым, как и обещал перед отъездом. Глубоко внутри Мегуми теплеет, он рядом… — Уговорил, крошка Гуми! Уже бегу, — шутит им в след снайпер, когда ребята уходят в тренировочный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.