ID работы: 11127328

Величайшее шоу

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередная подсечка была пропущена, спина больно ударилась об пол. Сатору зашипел от неприятного тянущего ощущения. В тренировочном зале стоит тяжелый запах пота и пыли. — Пропустил, — шипит Мегуми, скривившись словно съел лимон. Он кружит возле своего напарника черной фурией, темная тренировочная форма состоящая из футболки и штанов невероятно подчеркивает зеленые глаза и черные волосы парня. Шел двадцать четвертый раунд в течении которого Фушигуро одержал уверенную победу над Годжо. Мужчина явно был не в форме. «Неужели соврал и у него есть скрытые травмы? Нет, тогда бы мне сообщила Секо. Она следит за ним словно сокол» проносится хаотично в мыслях младшего. — Годжо, что с тобой? Пропустил в очередной раз, хотя мог уйти от подсечки, — запыхавшись произносит он. Невероятные голубые глаза взглянули на него и он, закатив глаза, отвернулся. Это выглядело словно Мегуми злится на Сатору, но этот взгляд вызывал непонятные чувства внутри, поэтому он отвернулся, чтобы не дать этому ощущению как-то помешать выполнению миссий. — Хватит дуться, крошка Гуми, — просит Сатору. Фушигуро снова разворачивается к блондину. На этот раз он намерен высказать все, что думает. — Дуться? — угрожающе произнес брюнет. Злость и беспокойство захватывает с головой. Память непрошено подкидывает ужасные воспоминания, которые поменяли все и расставили приоритеты. Выстрелить в Махито было порывом. Когда связь с Сатору и Цумики прервалась, Мегуми понял, что что-то случилось. Сердце забилось в ускоренном ритме, когда он сорвался по старой железной лестнице вверх. Казалось бы, очередная стычка Штаба с Мафией, но в тот момент на кон было поставлено многое. Яга конкретно объяснял всем агентам миссию. Даже обычно не самые собранные агенты, в число которых входил Сатору были сосредоточены на миссии. Кто-то выкрал данные от которых зависела судьба человечества. Планы постройки мощнейшей атомной бомбы, способной за секунду стереть восточное побережье США не оставив и следа. Допросом каждого агента занялись сестренки Зенин. Эти девочки умели добиваться признания и были мастерами в этом деле. Но опросив даже друг друга, они вышли из комнаты. Яга ждал результатов. — Среди нас крыс нет. Возможно могли упустить кого-то, — отчитывается Май. — Исключено, — перебивает сестру Маки. — Я наблюдала за микровыражениями лиц каждого из нас. Либо каждый из наших агентов не пропускал занятия по искусству допроса, либо среди нас нету предателей. — Спасибо, Маки и Май, вы свободны, — выдыхает директор и отпускает девушек, те послушно идут в блок для отдыха. На верхний этаж отправили Сатору и Цумики, они поддерживали связь с другими, но в какой-то момент связь пропала. Мегуми, державшийся рядом с Нанами и Тодо, на нижних этажах здания, рванул к ним. Сугуру охранял один из выходов, поэтому если кто-то навредил им, то он не сбежит. Фушигуро успел как раз в тот момент, когда Махито поднял пистолет над едва дышащим телом Сатору. Рядом с снайпером не оказалось Цумики. Возможно Махито уже разобрался с ней, и тело сестры где-то лежит в темных коридорах здания. Думать об этом не было времени. Секунда. Либо он сможет выстрелить, либо наемник прикончит Годжо. Выбор был сделан, выстрел и пистолет вылетает из рук мужчины. Тот оборачивается к мальчишке, что стоит запыхавшись и смотрит на них. Он даже не сомневался, что Мегуми прибежит к нему. Усмехнувшись, Махито медленно отступал к балкону. Фушигуро держал его под прицелом все это время, лишь когда мафиози «выпал» из окна, паренек подбежал к напарнику лихорадочно проверяя пульс. Его почти не было, времени действовать тоже. Сам он никак не поможет Сатору, наоборот может навредить. Нажав на коммуникатор, Мегуми едва слышимым голосом позвал. — Мне нужна помочь. Пожалуйста. Сатору. Он умирает… — Тебя прикончат и мне будет плевать, — цедит Фушигуро и, захватив полотенце, направился на выход из тренировочного зала. Годжо очень долго смотрел ему вслед. Нобара ощутив напряжение, окончила тренировку с Юджи и отправила его в душ. Сама же девушка подошла к снайперу. — Что между вами происходит? Может я могу как-то помочь, а, Сатору? — произнесла она, разматывая бинты и разминая пальцы. — Яга отправил меня к Цумики, — тихо ответил Годжо. На секунду в зале стало тихо. Бинт выпал из рук наемницы и прокатился по рингу. — Вот дерьмо, ты как? — спросила Кугисаки. — Хуево, если честно. Вижу его и весь воздух вышибает. Он до сих пор ничего не знает. Думает, это меня Махито в тот раз так, — усмехается он, поднимаясь наконец с ринга. Мужчина опирается на канаты, те прогибаются под его весом. Рыжеволосая становится рядом. — Он был готов убить каждого из мафии. Мы удерживали тебя на аппаратах жизнеобеспечения, когда даже Секо сдалась, Мегуми стоял в дверях и не позволял нам отключить тебя от них, — произносит девушка, глядя на друга. — Я держался только ради него. Я буду возвращаться к нему даже с того света. Столько сколько это потребуется, — отвечает Сатору и направляется в душ. Кугисаки собирает вещи и тоже покидает зал, выключив свет. — У них так часто бывает? — интересуется Юджи у Нобары, когда они идут по коридорам Штаба. — Эм, я имею ввиду Фушигуро и Годжо. Они всегда так ссорятся? — Зачем тебе? — грубо обрывает парня Кугисаки. Тот замолкает на полуслове и понимает, что не стоит спрашивать дальше. Но Юджи был бы не Юджи, если бы не продолжил. — Ну знаешь, — ответил Итадори. — Раз уж я тут живу не по своей воле в окружении наемных убийц и вы стали моими «друзьями» то я хотел бы узнать про вас чуть больше. Нравится ли вам это или нет. — Единственное, что ты должен знать, они знакомы с того момента, как Мегуми был ребенком, — произнесла Нобара немного выходя вперед. Она оборачивается к парню. — Сам дойдешь в комнату? Дождавшись кивка Юджи, рыжая скрывается за поворотом коридора. Парень послушно идет в свою комнату, которая находится рядом с спальней Мегуми. За стенкой не слышно ничего, значит скорее всего Фушигуро нету дома.

***

Разъяренная темная тень стояла в дверях спальни. Годжо, который стоял около кровати и разматывал окровавленный бинт, никак не смущал парня. — Не смотри на меня так, — хрипло рассмеялся блондин, брюнет моментально отвернулся. — Откуда эти, — договаривать Фушигуро не осмелился, лишь кивнул на один окровавленный бинт на полу. Годжо проследил за взглядом напарника. — Еще до Москвы, там никто не тронул меня, — ответил мужчина. Мегуми подошел первым и буквально врезался в полуобнажённое тело Сатору. — Не смей меня покидать, — глухо произнес куда-то в ключицу парень. Снайпер прижал наемника сильнее к себе, ощущение Мегуми в его руках было таким привычным и родным. — Я потерял сестру и мать, не смей бросать меня. — Обещаю до бесконечности, — ответил Сатору.

***

— Яга, вы выполняете свою часть сделки? — крупный мужчина спросил это у директора Штаба в переулка, где назначил ему встречу. Директор Яга закурил сигарету. — Конечно, все в силе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.