ID работы: 11127347

Все тайное становится явным

Слэш
R
Завершён
1532
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 47 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Так... Ким Докча-сси не бета?", - начала тему Джун Хивон. После того, как Ю Джонхъюк побежал к Ким Докча, а Хан Союнг "объяснила" им ситуацию одним только словом и убежала куда-то, компания опять собирается вместе с Ли Сольхвой и пойманной Хан Союнг для допроса. "Вы видели когда-нибудь бету в течке?", - отвечает вопросом на вопрос писатель. "От Ким Докча-сси никогда не пахло и он не восприимчив к феромонам, по крайне мере, альф", - говорит Ли Хюнсунг. "За все время работы в компании, я не видела, чтобы Ким Докча-сси брал отпуск из-за течки", - добавляет Ю Сангах. Она, как дольше всех знакомая с Ким Докча, тоже сильно удивилась его вторичному полу. "Этому есть объяснение...", - начинает Ли Сольхва, но она останавливается, видя кто пришел. "Охохо~ неужели кого-то выгнали и вместо этого используют твое пальто, как материал для дрочки?" - не могла не съязвить Хан Союнг, видя регрессора без верхней одежды в проеме двери. "Заткнись", - плохое настроение вернулось к Ю Джонхъюку, как только он немного отошел от своей омеги. Но сейчас не время для этого, ему надо быстро узнать все о течке и вернуться обратно. "Ох... Ю Джонхъюк-сси, возможно, вы не знаете о течке омег?" - Ли Сольхва зрит в корень. Регрессор кивает и еще сильнее хмурит брови из-за ухмылки на лице невысокой альфы. Сев на свободный стул и скрестив руки, он ждет объяснений. "Чтож, на сегодняшний день, у большинства есть стереотип насчет течек омег, что они в это время под влиянием животных инстинктов ищут любого партнера для спаривания. На самом деле это ложное утверждение и правда на самом деле далека от этого", - от такого заявления многие смутились, так как они сами верили в такого рода стереотипы и не могли представить своего лидера в таком свете. "Как вы поняли, течка в среднем длится неделю и разделена на три этапа. Первая стадия - это как бы подготовка. За пару дней до этого, омеги замечают, что они устают и становятся более сонными поэтому они готовят себе комнату и собирают туда все, что доставит им комфорт и безопасность, например, мягкие игрушки, одеяла или одежду своего партнера, если есть. Как только начинается первая стадия, они спят почти все сутки и бодрствуют только три-четыре часа. Их организм готовится к возможной беременности, поэтому собирают энергию через сон. Связанным альфам надо быть рядом или хотя бы дать предмет, пропитанный его феромонами, чтобы омега его запомнила и не чувствовала опасности на втором этапе. После трех-четырех дней начинается второй этап, когда и происходит процесс совокупления и их называют волнами. У каждой омеги разное количество волн, в среднем происходит где-то четыре-пять за два дня. В это время альфа должен быть в сознании, чтобы не перестараться и следить за самочувствием партнера, так как в это время их иммунная система ослаблена и они могут заболеть. Второй этап заканчивается на вязке альф. Последняя стадия это восстановление омеги. Во-первых, возобновление питания. За все время течки голод подавляется, поэтому лучше начать с чего-то легкого, как супы или каши. Во-вторых, массаж. После продолжительного сна и множественных сеансов совокупления это нормально, что у омеги будет болеть нижняя часть тела, в особенности поясница и бедра, поэтому их нужно размять. В-третьих, это выветривание феромонов. Во время течки надышавшись феромонов альфы омега будет немного зависима от этого и ее возможно контролировать, но она все также будет в сознании, так что слишком абсурдные пожелания она не выполнит. Это заканчивается за один-два дня", - Ли Сольхва на одном дыхании провела мини-лекцию, а остальные слушали. Ю Джонхъюк тоже внимательно слушал ее и если другие заметили, что он иногда делает записи, то не стали об этом говорить. "Это... очень мило", - первой подает голос Ли Джихе. Она альфа, поэтому многие ей признавались, в том числе омеги, но тогда ее не волновали отношения, а ее единственная подруга была бетой, поэтому поговорить о таких вещах у нее не получилось, поэтому она верила слухам об омегах, что есть в интернете. "Значит у аджосси есть запах?" "Он, наверное, сладкий?" Хоть дети и смотрят на Ли Сольхву, но вопрос больше задается Ю Джонхъюку, так как он пока единственный, кто слышал запах их лидера. В тоже время регрессор хмурит брови, так как альфа внутри него не хочет делиться его омегой, и разумом понимает, что последний все равно покажет свой запах всей компании, но чем позднее они узнают, тем лучше. В ответ детям он просто кивает. "Что за собственнический ублюдок...", - вздыхает Хан Союнг, зная о чем может думать альфа, и желает нервов и здоровья заднице Ким Докча. Бросив последний взгляд на Хан Союнг, Ю Джонхъюк идет обратно в квартиру омеги, но его задерживает Ли Сольхва. "Ю Джонхъюк-сси, насчет ваших отношений..." "Мы пришли к пониманию", - отрезает Ю Джонхъюк. "Нет-нет... это, конечно, важно, но я про другое. Видите ли, Ким Докча-сси очень долгое время сидел на подавителях и блокаторах, поэтому его течка будет намного сложнее, чем то, что я рассказывала. Также, я бы посоветовала не ставить метку, пока организм Докча-сси не восстановиться. Желательно использовать контрацептивы или эякулировать не внутрь, хоть этого не избежать при вязке, так как я не думаю, что сейчас его организм готов к беременности. Так... теперь думаю все. Пожалуйста, хорошо позаботься о Докча-сси!" - добавила Ли Сольхва к своему прошлому монологу. Как врач, Ли Сольхва привыкла к такой теме. Однако для Ю Джонхъюка все в точности да наоборот. Он пытался сохранить маску безразличия во время общего описания течки омеги, но теперь сдался и если сейчас женщина-альфа и видит покраснение ушей другого, она не говорит об этом, чему очень рад последний. "Понятно", - отвечает Ю Джонхъюк и уходит, а Ли Сольхва сдерживает ухмылку и думает о милой реакции от такого невозмутимого мужчины.

***

На весь разговор в Промышленном комплексе и дорогу туда и обратно ушел примерно час. За это время Ким Докча не просыпался, однако сильно ворочался, что видно по смятому пальто, обернутому вокруг всего его тела. Как только Ю Джонхъюк вошел в комнату, то почувствовал запах его омеги и хоть ему жаль, что он сейчас не сможет его пометить, он ставит здоровье Ким Докча на первое место. Выпуская часть своих феромонов, альфа наслаждается смешиванием их запахов, что улетучивает все его беспокойство, раздражение и нервозность. Вместо этого на него накатывает усталость и сонливость, а вид мирно спящего читателя только усиливает желание обнять его и провалиться в объятия Морфея, что и делает альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.