ID работы: 11127347

Все тайное становится явным

Слэш
R
Завершён
1532
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 47 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В тишине и мире прошло четыре дня. За это время Ю Джонхъюк хорошо отдохнул. Хоть он и был божественно красив, но сейчас ушли темные мешки под глазами, само лицо посвежело и самое главное изменились его аура и феромоны. Хоть он не может их полностью контролировать, но запах омеги сделал их более мягкими и теперь он не источал намерение убить все и вся. Наблюдая за спящим Ким Докча он не мог не убрать челку со лба и поцеловать. Бабочки поднимались в нем, видя такую умиротворяющую картину. Еще немного понаблюдав за этим, альфа закрыл глаза и опять задремал.

***

Через сон Ю Джонхъюк чувствовал жар. Жар от чего-то рядом лежащего и это в миг его разбудило, напомнив о втором этапе течки. Если раньше Ким Докча со своими феромонами дарил спокойствие и умиротворение, то теперь альфа чувствовал возбуждение и страсть. Омега еще не проснулась, но изнывала из-за жара внутри тела. Ему нужно от этого избавиться, поэтому приоткрывает мутные глаза и видит регрессора с его глазами, в которых горит темный огонек. "Джонхъюк-а... п-пожалуйста", - почти плача, произносит читатель и главный герой не может ему отказать, вовлекая в страстный поцелуй. От каждого прикосновения Ким Докчу ведет все больше, нижнее белье уже не скрывает его возбуждения. Альфа торопливо снимает одежду, и с себя, и с омеги. После гладит по просторам кожи, маркирует каждый ее дюйм, зацеловывает красные и блестящие губы. От каждого действия омега громко стонет, кричит имя и плачет. Глаза его красные только сильнее опьяняют альфу, слизывающего не пролитые слезы. Ю Джонхъюк спускается все ниже, оставляя красные отметины и влажный след от поцелуев. Его руки мягко мнут бедра, раздвигая их, и видит беспорядок. Член омеги мокрый уже давно изнывает от жажды, анус выделяет обильное количество дурманящей смазки. Пальцы слегка гладят внутреннюю сторону бедра, приближаясь к кольцу мышц. Кружась вокруг он запускает один внутрь, следя за лицом омеги. Последний же стонет чуть громче от проникновения, хоть и ожидаемого, но столь приятного. Чувствуя наслаждение партнера, Джонхъюк добавляет еще один палец, мня мягкие и податливые стенки, вызывая больше нытья. Следом идет третий, потом четвертый. Ким Докча уже сам насаживается, но этого ему все равно мало, ему нужно что-то больше и он знает что. "Джонхъюк-а... д-давай...", - говорить связные предложения у читателя не получается. Ему уже трудно оставаться в сознании, что говорить о другом. Но компаньон, пройдя, и жизнь, и смерть, понимает его с полуслова, со взгляда и вытаскивает пальцы. У альфы уже давно член стоит колом, но сейчас ему нужно думать об омеге и помочь удовлетворить его, не доставляя боли, поэтому он уделил столько времени подготовке. Но раз уж его просят, он не откажется. Раздвигая ноги шире он подставляет кончик к анусу и начинает входить медленно и тягуче, погружаясь до основания. Наклоняется ближе к омеге, давая обнять за спину, целует, ждет, пока другой привыкнет к размеру. Через минуту чувствует кивок на плече и начинает двигаться, заставляя меньшего мужчину задыхаться, а стоны его проглатывает в поцелуе. "Джонхъюк-ааахх...", - толчок, проходящий через простату, выбивает весь воздух из легких и мысли из разума. Так продолжается долго, пока удары не становятся более глубокими и сильными, подводя обоих к грани. Первым приходит Докча, кончая себе на живот и грудь, Джонхъюк же, подавляя в себе желание пометить все внутренности белым, выходит и добавляет больше спермы на тело первого. Измученный и усталый от интенсивных действий, Ким Докча опять проваливается в сон. Альфа еще немного любуется видом, потом идет за водой и отмывает тело другого от всех телесных жидкостей. После ложится рядом и обнимает свою омегу.

***

"Хмм... их уже давно нет, разве неделя не прошла уже?" - Джун Хивон хоть и понимает, что Ким Докча сейчас в безопасности, но все равно беспокоится за него. Так уж сложилось, что даже регрессор не сможет защитить другого, если тот что-то задумает. "Хоть я и сказала, что течка длится в среднем неделю, но Докча-сси долгое время принимал блокаторы, так что его течка может быть немного длиннее", - успокаивает мечницу Ли Сольхва. "Этот ублюдок так просто не отпустит другого идиота. Сто пудов трахает его до потери памяти", - Хан Союнг все также язвит. "Союнг-а, язык", - ангельски улыбается партнерше Ю Сангах. "Да-да... Ооо, помяни черта, смотрите кто идет", - говорит Хан Союнг, указывая на двух мужчин. При этом один в черном держал в захвате принцессы другого в белом. У детей сработала словно сигнализация, как только Ю Джонхъюк с Ким Докча на руках вошли в дом. "Аджусси!" "Хен!" Они зло смотрели на альфу, что не отпускал их опекуна, хотя у последнего тоже не было желания уходить из объятий своего альфы, но успокоить детей он должен. "Джонхъюк-а, отпусти меня", - мягко говорит регрессору Созвездие. Не желая, его отпускают, а дети тут же облепили бока. "Аджусси, почему ты не сказал, что омега?" - большие глаза его воплощения глядят на него, высматривая ответы. "Ох, видишь ли... ", - мнется Ким Докча, не зная, что ответить. "Омегам в обществе очень сложно", - приходит на помощь Ли Сольхва, за что получает благодарный взгляд. "Хен, если тебя что-то побеспокоит, я это уничтожу!" - Ким Докча тронут, но дети не должны быть такими злыми. "Вижу, ты повеселился за эти дни...", - ухмыляется писатель, видя гримасу боли в моменты, когда дети слишком давят на него, но застывает и подходит ближе, принюхиваясь. Видя это, регрессор подходит ближе к омеге и закрывает обзор для низкорослой альфы. "Это... твой запах? Хмм, чувствуется сладковато-медовый и древесный аромат. Тебя следовало назвать Ким Книгча, от тебя прям этим и веет", - задумывается писатель. "Отойди", - рычит Ю Джонхъюк на другую альфу. "Аджусси, ты и в правду вкусно пахнешь!" "Хен, ты очень сладкий!" Ким Докча может только улыбаться на воодушевление детей. После течки еще остался его запах, даже если он не может его нормально контролировать. Травма его детства сильно повлияла на него. Всегда быть тихим, всегда прятаться и это заставило его бессознательно держать все феромоны в себе. А во время течки все накопившееся выходит, и его феромон со временем стал более концентрированным и сладким. "Ким Докча-сси, как ты себя чувствуешь?" - Ли Сольхва подходит ближе, взглядом прося разрешения у регрессора и тот его дает. "Все отлично, не беспокойся, Ли Сольхва-сси" "Если ты сейчас серьезна, то я тебя ударю", - вмешивает в разговор Джун Хивон. - "Все отлично у него. Мы сделали бы все возможное, чтобы ты чувствовал себя лучше, если бы ты рассказал. Нам все равно какой у тебя вторичный пол, ты был, есть и всегда будешь нашим лидером". На это все кивают, а Докча только удивленно смотрит на всех, а потом переводит взгляд на регрессора. Ю Джонхъюк, как и всегда, со стоическим лицом, но его глаза выражают только любовь и обожание к Докча. Внутри читателя расползается теплое чувство, на уголках глаз собираются слезы и улыбаясь он им говорит. "Спасибо. Спасибо вам огромное"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.