ID работы: 11127348

Dear Luz Noceda

Фемслэш
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Вот, это всё, что я нашла. — Луз протянула письма Одалии. Та осторожно взяла их и начала читать. — Это так...не похоже на него. Я так давно не слышала его смех... — О, нет, мы постоянно смеялись. — возразила Луз. Одалия улыбнулась и посмотрела на Носеду. — А есть ещё? Мы хотим посмотреть всё, да? — женщина посмотрела на Аладора. Тот был каким-то странным. Холодным и отстранённым. В ответ он лишь кивнул и отвёл взгляд. — Что она тут делает? — вдруг раздался голос из за спины. Эмити пришла домой со школы. — Ох, дорогая, как твой день? — Одалия встала. — Отлично, все хотят дружить с сестрой мёртвого брата. — холодно сказала Эмити. — Я...мне лучше уйти. — выдала Луз, смотря на Эмити. В её холодные глаза. — Я провожу. — сказал Аладор. Луз и мужчина ушли. — Смотри, что принесла нам Луз. Это письма твоего брата! — радостно сказала Одалия. — Мам, хватит. — отрезала Блайт. —...Прочитай, когда будешь готова. — с этими словами Одалия ушла в свою комнату, оставив письмо на диване. Эмити сняла рюкзак и села на диван, взяв лист. Пробежав глазами по строкам, она огрызнулась и смяла лист бумаги. — Почему я должна играть в эту лицемерную игру? «Замечательный друг и чудесный сын» — Эмити горько усмехнулась. — Я не могу выдавить из себя ни слезинки. Эмити встала и уже почти ушла в свою комнату, но остановилась на совместной фотографии, где был и Эдрик. Блайт нахмурилась. — Я могла бы свернуться в клубок в своей комнате и плакать целый день. Могла бы поддаться общему унынию, но ради чего? — Эмити закрыла глаза и скрестила руки на груди. — Почему у меня на сердце должно быть тяжело? Почему я должна играть грустную, скорбящую девочку и лгать? Говорить, что скучаю по тебе, будто мой мир погас без твоего света. — Эмити опустила руки и открыла глаза, а затем ушла в свою комнату. Аладор вернулся и сел на тот же диван. — Я дал тебе жизнь, но ты разрушил её, оставив после себя осколки. Всё было напрасно, что тут сказать... — Аладор опустил голову. В это же время Одалия улыбалась в своей комнате и смотрела на фотографию Эдрика. — Я слышу твой голос, чувствую, что ты рядом. И в этих словах я наконец-то обрела тебя... — Одалия закрыла глаза и прижала к себе второе письмо.

«Я не буду петь реквием этим вечером.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.