ID работы: 11127489

Мстители, как песни для Питера

Джен
G
Завершён
37
Ellie Lin бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки он же Зимний солдат, самое опасное оружие Гидры. В глазах многих он убийца, но точно не в глазах Питера. Паркер искренне верит в то что Барнс ничем не виноват. Паук знает, что Джеймс был под гипнозом он не понимал, что творил, он сам этого не хотел. Laying in the silence Я лежу в тишине, Waiting for the sirens Ожидая, когда раздастся вой сирен В голове у подростка всегда всплывают эти строки, при виде Баки. Как например сейчас, когда Питер зашёл в гостиной и увидел сидящего на диване Барнса, смотрящего какую-то передачу. Паркер взял с полки пачку печенья и уселся на чуть прогнувшийся диван рядом с Джеймсом. Signs, any signs I'm alive still Когда появятся знаки, хоть какие-то знаки, я ещё жив. I don't wanna lose it Я не хочу терять самообладание, But I'm not getting through this Но я не смогу с этим справиться. Питер уверен, точно так же, как и Стив, что Баки тяжело от той мысли скольких он убил пока был в не себе. Чёртова Гидра. Он пристально наблюдает за Баки, пока тот безотрывно смотрит в экран телевизора. Hey, should I pray Эй, я должен помолиться, Should I pray, to myself Я должен помолиться самому себе? To a God? To a saviour who can Помолиться Богу? Я помолюсь своему спасителю, который сможет… Unbreak the broken Починить то, что разбито, Unsay these spoken words Взять назад слова, которые уже произнесены, Find hope in the hopeless Найти надежду в безнадёжной ситуации, Pull me out the train wreck Вытащить меня из этого поезда, потерпевшего крушение. Unburn the ashes Возроди то, что стало пеплом, Unchain the reactions now Предотврати эти цепные реакции сейчас. I'm not ready to die not yet Я не готов умереть, ещё нет. Pull me out the train wreck Вытащи меня из этого поезда, потерпевшего крушение, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня, Питер хочет помочь. Хочет обнять Баки, сказать, что всё хорошо, что он будет рядом с ним, когда понадобится. Паркер хочет, чтобы Барнс верил ему. Underneath our bad blood Несмотря на нашу вражду, We've still got a sanctum У нас по-прежнему есть святилище. Home, still a home, still a home here Мы дома, по-прежнему дома, наш дом по-прежнему здесь. Оба прекрасно помнят тот случай в Германии. И Питер знает, что виноваты обе стороны. Но это уже не имеет значения, ведь они сейчас одна большая семья. It's not too late to build it back Ещё не поздно всё исправить, 'Cause a one in a million chance Ведь один шанс на миллион — Is still a chance, still a chance Это всё-таки шанс, всё-таки шанс. And I would take those odds И я бы пошёл на этот риск… Unbreak the broken Почини то, что разбито, Unsay these spoken words Возьми назад слова, которые уже произнесены, Find hope in the hopeless Найди надежду в безнадёжной ситуации. Pull me out the train wreck Вытащи меня из этого поезда, потерпевшего крушение. Unburn the ashes Возроди то, что стало пеплом, Unchain the reactions Предотврати эти цепные реакции сейчас. I'm not ready to die, not yet Я не готов умереть, ещё нет. Pull me out the train wreck Вытащи меня из этого поезда, потерпевшего крушение, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня. Питер серьёзно настроен на то, чтобы вернуть Стиву его прежнего лучше друга. И он твёрдо решил, что сделает так, чтобы Баки снова полюбил себя и свою жизнь. You can say what you like Ты можешь говорить что угодно, И Паркер будет рядом в любом случае хочет ли этого Баки или нет. Just don't say I wouldn't die for it Но только не говори: «Я не отдам жизнь ради этого». I'm down on my knees Я стою на коленях, And I need you to be my God И я нуждаюсь в тебе, чтобы ты стала моим Богом, Be my help, be a saviour Стала моим спасением, стала спасителем, Who can Который сможет… Unbreak the broken Починить то, что разбито, Unsay these reckless words Взять назад слова, которые уже произнесены, Find hope in the hopeless Найти надежду в безнадёжной ситуации, Pull me out the train wreck Вытащить меня из этого поезда, потерпевшего крушение. Unburn the ashes Возроди то, что стало пеплом, Unchain the reactions Предотврати эти цепные реакции сейчас. I'm not ready to die, not yet Я не готов умереть, ещё нет. Pull me out the train wreck Вытащи меня из этого поезда, потерпевшего крушение, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня, Pull me out, pull me out Вытащи меня, вытащи меня. И Питер обещает сам себе, что обязательно поможет Баки, чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.