ID работы: 11127489

Мстители, как песни для Питера

Джен
G
Завершён
37
Ellie Lin бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как в одном теле могут помещается две совсем противоположные личности? Питер всегда задавался таким вопросом при виде Брюса Беннера, известного, как Халк. They send me away to find them a fortune Меня отправили на поиски богатства A chest filled with diamonds and gold Сундука, полного золота и бриллиантов. The house was awake, the shadows and monsters Дом не спал: стоны теней и монстров The hallways, they echoed and groaned Эхом отдавались в пустых коридорах. I sat alone, in bed till the morning Я сидела на кровати в полном одиночестве до самого утра, I'm crying, «They're coming for me» «Они придут за мной», рыдала я. And I tried to hold these secrets inside me И я пыталась сохранить свои секреты глубоко внутри, My mind's like a deadly disease Мой разум будто бы смертельно болен. Паркер уверен, что эта песня Halsey — "control" идеально подходит Беннеру. I'm bigger than my body Я не умещаюсь в собственном теле Спокойный, тихий, молчаливый и скромный учёный, врач. Всё это — Брюс Беннер. Сильный, неугомонный, неконтролируемый, жаждающий разрушения — это Халк. Противоположности в одном теле, Питер удивлялся, удивляется и наверняка ещё будет удивляться этому. I'm colder than this home Я холоднее, чем этот дом I'm meaner than my demons Я опаснее, чем мои демоны I'm bigger than these bones Я больше, чем эти кости. Питер побаивается Халка, не знает, что у этого здоровяка на уме, сторонится его. And all the kids cried out, «Please stop, you're scaring me» И все дети кричат: «Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!» I can't help this awful energy Я во власти этой ужасной энергии. God damn right, you should be scared of me Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня Who is in control? У кого сейчас власть? Брюс он сам боится второго себя, он не хочет никому навредить, он буквально ненавидит Халка. Ненавидит себя, за то, что сам пустил его в свое тело. I paced around for hours on empty Я часами бродила по пустым коридорам, I jumped at the slightest of sounds Я подпрыгивала от малейшего звука. And I couldn't stand the person inside me И я ненавидела человека, который сидел внутри меня I turned all the mirrors around Я перевернула все зеркала обратной стороной Беннер не желает делится своим телом, но у него нет выбора. I'm bigger than my body Я не умещаюсь в собственном теле I'm colder than this home Я холоднее, чем этот дом I'm meaner than my demons Я опаснее, чем мои демоны I'm bigger than these bones Я больше, чем эти кости. And all the kids cried out, «Please stop, you're scaring me» И все дети кричат: «Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!» I can't help this awful energy Я во власти этой ужасной энергии. God damn right, you should be scared of me Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня, Who is in control? У кого сейчас власть? Питер не знает кого это когда в твоем теле живёт кто-то помимо тебя, но он видит как от этого страдает Брюс. Поэтому он каждый раз врёт, что Халк ему не страшен, что он сможет с ним справиться и всё будет хорошо. I'm well acquainted with villains that live in my head Я прекрасно знакома со всеми злодеями, которые живут в моей голове They beg me to write them so they'll never die when I'm dead Они умоляют меня написать о них — так они никогда не умрут, даже если меня не станет. And I've grown familiar with villains that live in my head Я уже привыкла к злодеям, которые живут в моей голове They beg me to write them so I'll never die when I'm dead Они умоляют меня написать о них — так они никогда не умрут, даже если меня не станет. Беннер рассказал подростку о том, как пытался убить себя, но зелёный великан не дал ему сделать этого. Тогда он старался контролировать его и у него это получалось, он даже стал помогать людям. Пока его не нашли мстители. I'm bigger than my body Я не умещаюсь в собственном теле I'm colder than this home Я холоднее, чем этот дом I'm meaner than my demons Я опаснее, чем мои демоны I'm bigger than these bones Я больше, чем эти кости. And all the kids cried out, «Please stop, you're scaring me» И все дети кричат: «Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!» I can't help this awful energy Я во власти этой ужасной энергии. God damn right, you should be scared of me Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня, Who is in control? У кого сейчас власть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.