ID работы: 11127489

Мстители, как песни для Питера

Джен
G
Завершён
37
Ellie Lin бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Питер обожает Наташу, как и она его. Он заменил ей сына, а она ему маму. Они даже чем-то схожи. Наташа ненавидит, когда её жалеют, как, впрочем, и Питер. Feeling like a drop in the ocean Ты словно капля в океане, That don't nobody notice, Которую никто не замечает, Maybe it's all just in your head. Может, всё это только у тебя в голове. Feeling like you're trapped in your own skin, Кажется, что ты в ловушке своего тела, And now your body's frozen, А теперь оно застыло,       Романофф не видела нормального детства. Её растили как убийцу, она не видела своих настоящих родителей. Шпионка понимает, что как бы она не любила Питера, она не сможет стать для него хорошей матерью. Она не знает как.       — Ты лучшая мама! Не говори, что ты не можешь ничему меня научить, — вопреки всем доводам Наташи, как пятилетка, топает ногой Питер.       — Ты правда так считаешь?       — Конечно. Broken down, you've got nothing left. Сломалось, и больше ничего не осталось. When you're high on emotion Когда эмоции захлёстывают And you're losing your focus, И невозможно сосредоточиться, And you feel too exhausted to pray, Когда нет сил молиться, Don't get lost in the moment Не растворяйся в этом моменте       Шпионке снова снится красная комната, поэтому она просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Она выходит на кухню, чтобы выпить воды и успокоиться. Питер уже там. У него тоже кошмары.       — Эй, милый, почему ты не спишь?       — Ты плакала? Что случилось?       — Всё хорошо, малыш, — Наташа вытерла тыльной стороной ладони мокрую дорожку, — а что с тобой? — Я хочу помочь тебе. Or give up when you're closest, И не сдавайся, когда ты у края, All you need is somebody to say Тебе нужно только услышать:       Питер знает, что Наташа не даст себе помочь, поэтому он просто скидывает ей песню «OK Not to Be OK» (Marshmello & Demi Lovato). It's okay not to be okay, Это нормально, когда ты не совсем в порядке, It's okay not to be okay, Это нормально, когда ты не совсем в порядке, When you're down and you feel ashamed, Если тебе грустно и стыдно, It's okay not to be okay. Это нормально, когда ты не совсем в порядке.       Наташа прослушивает эту песню снова и снова, и ей становится чуть лучше. Feeling like your life's an illusion, Когда жизнь кажется мороком And lately, you're secluded И ты отдаляешься ото всех, Thinking you'll never get your chanсе. Ты думаешь, что тебе уже не выпадет шанс. Feeling like you got no solution, Кажется, что решения не найти, It's only 'cause you're human, Но это потому, что ты человек, No control, it's out of your hands. Всё валится из рук, ничего не получается.       Русская обрабатывает раны Паучку после патруля. Она смотрит на него осуждающе, но не ругает.       — Спасибо, что не дала накричать на меня остальным, а то бы я слушал их лекции три часа.       — Это не значит что я не против этого. Ты меня спасаешь морально, как и я тебя. When you're high on emotion Когда эмоции захлёстывают And you're losing your focus, И невозможно сосредоточиться, And you feel too exhausted to pray, Когда нет сил молиться, Don't get lost in the moment Не растворяйся в этом моменте Or give up when you're closest, И не сдавайся, когда ты у края, All you need is somebody to say Тебе нужно только услышать:       Питер обнимает Наташу, когда у той вновь бессонница, и она заходит проведать подростка. Паркер тихонько напевает слова песни. It's okay not to be okay, Это нормально, когда ты не совсем в порядке, It's okay not to be okay, Это нормально, когда ты не совсем в порядке, When you're down and you feel ashamed, Если тебе грустно и стыдно It's okay not to be okay. Это нормально, когда ты не совсем в порядке.       Наташа не принимает помощи ни от кого, кроме Питера. When you're high on emotion Когда эмоции захлёстывают And you're losing your focus, И невозможно сосредоточиться, (Ага) And you feel too exhausted to pray, (Ah-ha) Когда нет сил молиться, Don't get lost in the moment Не растворяйся в этом моменте Or give up when you're closest, И не сдавайся, когда ты у края, All you need is somebody to say Тебе нужно только услышать:       — Ты моё спасение, Питер.       — Как и ты моё. It's okay not to be okay, (Oh) Это нормально, когда ты не совсем в порядке, (О-о-о) It's okay not to be okay, (No, no, no) Это нормально, когда ты не совсем в порядке, (Нет-нет-нет) When you're down and you feel ashamed, (When you feel ashamed) Если тебе грустно и стыдно, (Когда тебе стыдно) It's okay not to be okay, (No, no, no) Это нормально, когда ты не совсем в порядке, (Нет-нет-нет) It's okay not to be okay. Это нормально, когда ты не совсем в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.