ID работы: 11127489

Мстители, как песни для Питера

Джен
G
Завершён
37
Ellie Lin бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тони Старк - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Что скрывается внутри него? Питер так до сих пор и не разобрался. Can you hear the silence? Ты слышишь безмолвие? Can you see the dark? Ты видишь мрак? Can you fix the broken? Ты в силах склеить разбитое? Can you feel, can you feel my heart? Ты чувствуешь? Ты чувствуешь мою душу? (Can you feel my heart) (Ты чувствуешь мою душу?)       Тони всегда улыбается, кидает свои фирменные саркастические фразочки, но Питер пытается заглянуть глубже. Он хочет заглянуть в душу. Can you help the hopeless? Ты поможешь отчаявшемуся? Well, I'm begging on my knees Я же молю, стоя на коленях... Can you save my bastard soul? Ты спасёшь мою сволочную душу?       Паркер заглядывает прямо в глаза во время совместной работы в мастерской.       Паук старается понять настоящие чувства наставника. Will you wait for me? Ты будешь ждать меня? I'm sorry brothers, Простите, братья, So sorry lover Мне очень жаль, любимая! Forgive me father, Отец, прости! I love you mother. Мама, я люблю тебя!       – Я пытаюсь стать лучше, ради тех, кто мне дорог, – Старк выдаёт это на одном дыхание, заваривая ещё одну чашку кофе.       – Ты многое пережил, – Стив кладёт руку ему на спину.       – И ты сделал, очень многое для нас, – Питер подходит ближе к старшим и кладёт голову на плечо Старка. Can you hear the silence? Ты слышишь безмолвие? Can you see the dark? Ты видишь мрак? Can you fix the broken? Ты в силах склеить разбитое? Can you feel my heart? Ты чувствуешь мою душу?       Старк топит в алкоголе свою боль. Питер понял это уже давно, но не мог помочь, не знал как. I'm scared to get close and I hate being alone Я боюсь близости и ненавижу одиночество. I long for that feeling to not feel at all Я жажду вообще ничего не чувствовать. The higher I get, the lower I'll sink Чем выше я взбираюсь, тем ниже упаду. I can't drown my demons, they know how to swim Мне не утопить своих демонов, они умеют плавать!       Железный человек имеет хрупкое сердце, но с деталями из железа. И Паркер раздобыл даже эти детали. (Can you feel my heart) Ты чувствуешь мою душу? Can you hear the silence? Ты слышишь безмолвие? Can you see the dark? Ты видишь мрак? Can you fix the broken? Ты в силах склеить разбитое? Can you feel, can you feel my heart? Ты чувствуешь? Ты чувствуешь мою душу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.