ID работы: 11127489

Мстители, как песни для Питера

Джен
G
Завершён
37
Ellie Lin бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пеппер Потс. От этой женщины, в хорошем смысле, мурашки даже у самого Тони Старка. Питеру безумно нравится, что она, хоть и выглядит очень хрупкой, но своим словом может заткнуть кого угодно. If all of the kings had their queens on the throne Если бы все короли возвели своих королев на престол, We would pop champagne and raise a toast Мы бы открывали шампанское и поднимали тосты. To all of the queens who are fighting alone Это посвящается всем королевам, что борются в одиночку, Baby, you're not dancing on your own Детка, ты танцуешь не одна.       Вирджиния всегда поддерживает Питера, подаёт пример. «Она могла бы создать свою империю», — думает Питер, видя, как Потс решает проблемы Тони. Can't live without me, you wanna, but you can't, nah-nah-nah Ты не можешь жить без меня, хочешь, но не можешь, не-а, Think it's funny, but honey, Ты думаешь, что это прикольно, но милый, Can't run this show on your own Ты не можешь заправлять всем в одиночку. I can feel my body shake, there's only so much I can take Я чувствую, как дрожит мое тело, я могу выдержать многое, I'll show you how a real queen behaves Я покажу тебе, как ведет себя настоящая королева.       Гордая, грандиозная, будто кошка Пеппер Потс. Она часто ругает Тони, из-за того что тот почти не интересуется жизнью Паркера, из-за того что они сидят до поздна в мастерской, и из-за этого нарушают решим Паучка. Oh, no damsel in distress, don't need to save me О, я не девочка в беде, не нужно меня спасать, Once I start breathing fire, Как только я начну дышать огнем — you can't tame me Ты не сможешь меня приручить, And you might think I'm weak without a sword Ты можешь подумать, что я слабая, раз у меня нет меча, But if I had one, it'd be bigger than yours Но если бы у меня он был, то он был бы больше, чем у тебя.       Питер не знает ни одного человека, который бы не исполнил приказа от самой Пеппер Потс. Ему кажется, что ослужится её не возможно. If all of the kings had their queens on the throne Если бы все короли возвели своих королев на престол, We would pop champagne and raise a toast Мы бы открывали шампанское и поднимали тосты. To all of the queens who are fighting alone Это посвящается всем королевам, что борются в одиночку, Baby, you're not dancing on your own Детка, ты танцуешь не одна. Disobey me, then baby, it's off with your head Ослушайся меня, малыш, и голову с плеч, Gonna change it and make it a world you won't forget Я создам такой мир, который ты не забудешь.       Паркер, ровно как и Старк, иногда сомневаются, кому принадлежит компания: Тони или Пеппер. Ведь эта женщина сделала больше, чем Железный Человек. Но ему простительно, он всё-таки герой, которым все восхищаются. Oh, no damsel in distress, don't need to save me О, я не девочка в беде, не нужно меня спасать, Once I start breathing fire, Как только я начну дышать огнем — you can't tame me Ты не сможешь меня приручить, And you might think I'm weak without a sword Ты можешь подумать, что я слабая, раз у меня нет меча, But I'm stronger than I ever was before Но я сильнее, чем когда-либо раньше.       Пепер не сломается, даже если против неё пойдёт армия. Она сожжёт их королевство, уничтожит каждого, но от стоит своё мнение. If all of the kings had their queens on the throne Если бы все короли возвели своих королев на престол, We would pop champagne and raise a toast Мы бы открывали шампанское и поднимали тосты. To all of the queens who are fighting alone Это посвящается всем королевам, что борются в одиночку, Baby, you're not dancing on your own Детка, ты танцуешь не одна. In chess, the king can move one space at a time В шахматах король может передвигаться по одной клетке за раз, But queens are free to go wherever they like А королевы могут ходить, куда хотят.       Она не следует чужим правилам, она создаёт свои и заставляет всех играть по ним. Она учит Питера создавать свою игру. You get too close, you'll get a royalty high Ты подбираешься слишком близко, на королевскую высоту, So breathe it in to feel alive Так что сделай глубокий вдох и почувствуй вкус жизни. If all of the kings had their queens on the throne Если бы все короли возвели своих королев на престол, We would pop champagne and raise a toast Мы бы открывали шампанское и поднимали тосты. To all of the queens who are fighting alone Это посвящается всем королевам, что борются в одиночку, Baby, you're not dancing on your own Детка, ты танцуешь не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.