ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Самый обычный город. Самый обычный день. Самая обычная погода. Ярко солнечно и достаточно жарко. Самые обычные машины, проезжающие вдоль дорог, и самые обычные люди, кто спешит туда-сюда по своим делам, кто медленно прогуливается, слушая музыку в наушниках и тихонько пиная камушки ногой… Единственное, что может сильно смущать взгляд прохожего человека это девочка, с виду подросток, хотя на самом деле малость старше чем выглядит. Она сидела возле одного дома, пытаясь понять что происходит и как она здесь очутилась… ~ закипел чайник. Девушка с волнистыми каштановыми волосами и заспанными зелёными, потускневшими от усталости, глазами, подошла столу и привычными движениями налила полную чашку кипятка. Бросив туда чайный пакетик и сыпанув две ложки сахару, она, несколько раз зевнув при этом, размешала это дело, и, беря кружку в руку, усаживается за свой планшет. Очередная проектная работа, над которой она сидит который день. Она едва едва успевает поесть, не говоря уже о сне. Она давно перестала пить кофе, так как помнила, что в чае кофеина содержится куда больше, и стоит ей снова начать пить кофе, как вырубится со второй кружки, чего ей ну никак нельзя было допустить… — да что ж это такое..... — прорычала студентка тихонько, стирая последний абзац. — сколько ж можно… С недовольным сопением девушка продолжала печатать. Но внезапно, щёлк! И она стала уваливаться на другой бок. До неё не сразу дошло что происходит, но стоило ей все осознать, как она вырубилась. . . … несколько дней спустя тело мертвой студентки нашли в её квартире … Когда она открыла глаза, то поняла что находится в неизвестном для неё месте. Жизнь вокруг девчушки играла своим чередом, ничуть не заботясь о появлении чужака. Девушка поднялась с земли и оглянулась. Она находилась в городе, самом обыкновенным. Жители сновали туда-сюда по своим делам. Однако, ей не казалось что они могут как-либо помочь ей… Она решила идти куда-то прямо, вглубь города, надеясь что сможет придумать как выбраться из этого места. Девушка настолько была погружена в свои мысли, что не сразу заметила идущего к ней навстречу мальчишку. Осознала его существование она, только когда они столкнулись лбами, а он, видать, тоже хорош, коль не смотрел по сторонам и не обратил внимания на приближающееся к нему тело. — Ай!.. Чёрт, прости, я не заметил тебя… — пробормотал тот, извиняясь перед ней и потирая лоб. Девушка тоже встала, потирая место удара. — все в порядке… Не извиняйся…бывает… — ответила она и добавила, — в конце концов, каждый имеет право на ошибку, ведь мы сами появились на свет благодаря ошибке — посмеялась девчушка. Парень прыснул со смеху. — ты мне напомнила одного человека, который ответил бы в таком же духе — посмеявшись он протянул руку и улыбнулся. — Фёдор. Та тоже улыбнулась и пожала ему руку. — Вэлл — чуть склонила голову, глядя на него. Федя отпустил руку и посмотрел на неё. — а ты кстати откуда тут? Я тебя раньше здесь не видел… — я. а… Ну… — она замолчала, видно волнуясь — сложно объяснить… Парень понимающе кивнул. — всё хорошо. Ты наверное какой-нибудь попаданец из другого мира, случайно погибший и переродившийся здесь, да? — явно шутя сказал он. А вот Вэлл какое-то время молча и удивлённо пялила на него, пытаясь понять, как он узнал. — ну… Что-то типа того… — честно ответила она. Тут пришел черёд Феди молча офигевать от происходящего. — я сказал это в шутку… — тихо пробормотал он. Щёки девушки залились румянцем от стыда. — ох, прости… Ступила маленько… — запаниковала она. Однако парень видел её эмоции и это его малость напрягло. — так, а теперь ты пойдешь ко мне, ибо я прекрасно понимаю что на улице ты точно ничего рассказывать не собираешься, и поделишься тем, кто ты, что ты и откуда. — а у меня есть выбор?.. — жалостливо спросила Вэлл. — нееееееее — ответил, усмехаясь темноволосый. — топай за мной. Ах да, у меня дома братья живут…кузены, во… И…не пугайся, но их восемь штук… — явно занервничав сказал парень. — ого… Звучит как-то необычно… Что ж, я буду готова к этому! — она улыбнулась и пошла за ним, в сторону его места жительства, в котором Создателя ожидали 8 клонов, не знающих о том, что у них будет гость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.