ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с клонами

Настройки текста
Спустя какое-то время, вместе со своим проводником Вэлл добралась до дома нового знакомого. Обычный дом, обычная квартира… Все настолько обычно что может даже показаться скучным. Внезапно Федя остановился прямо перед дверью и сложив руки вместе, серьезно посмотрел на девушку. — пообещай мне, что сохранишь спокойствие и рассудок. Потому что ты первый и последний человек, кроме меня, который увидит то, что происходит за этой дверью… — а? Это же просто твои братья, нет?.. Неужели они настолько шумные?.. — словно в ответ на её слова, из-за двери раздался звук, словно что-то упало или взорвалось, или же что-то в этом роде. — понятно… — сказала она, явно понимая что там происходит, и почему у Фёдора подобная реакция. — и да, я чувствую что с тобой явно что-то не то… Словно ты не из этого мира… — пробормотал тот, но вскоре махнул рукой, словно смахивая с себя наваждение. — в общем, ты меня поняла. Постарайся сохранять спокойствие, ладно? — добавил он, вставляя ключ в дверной проем и проворачивая его пару раз. Стоило парню открыть дверь, как перед ним широко улыбаясь возникнул мальчишка со светлыми волосами и янтарными бегающими глазенками. — Привет, Феееедяяя~ — протянул он, выглядя как нашкодивший ребёнок, старающийся сохранять спокойствие, после того как накосячил, и пытающийся сделать всё возможное, чтобы мама не узнала и не поругала его. Вэлл усмехнулась, глядя на это создание. — что у вас случилось, Феликс? — спросил Фёдор, явно уставший от всего происходящего. — да таааак… Ничего такого… — добавил блондинчик, стараясь не смотреть в лицо хозяина квартиры. Тот лишь выдохнул. — лаааадно, чуть позже разберемся… Феликс, это Вэлл. Я сегодня встретил её на улице. И что-то мне подсказывает, что она не просто обычная школьница… Вэлл, это Феликс. Один из моих к…кузенов… — представил он их друг другу, а Феликс тут же схватил девушку за руки. — ура, гостья!!! У нас гости!!! Как замечательно!!! Федя, ты никогда к нам никого не приводил раньше! Урааа!!! — казалось, что парнишка сейчас взорвётся от переполняющих его эмоций. Глядя на него, девушка лишь неловко улыбалась. Фёдор лишь усмехнулся, и они втроём вышли в комнату, при этом он умудрился споткнуться о мешок с мусором. — ребята, вы серьезно? Почему вы до сих пор мусор не вынесли? Я же просил!.. — он начинал было злиться, но вовремя успокоился. — ладно, это позже… У нас гости! — Эм… Привет? — неловко улыбнулась Вэлл, когда на неё направилось несколько взглядов. А ещё и Феликс буквально намертво ухватился за её руку. — ДЕВУШКА!!! — быстрее всего среагировал парнишка с розовыми волосами, подскакивая к ним. — какими ветрами к нам занесло столь прекрасное создание? ~ и как зовут этого милого ангела? ~ — спросил он, явно заигрывая. Девушка усмехнулась. — не знаю, о каком ангеле вы говорите, сударь, но я расцарапала колени, выползая из преисподней~ — значит Федя решил привести девчонку? Да ещё из преисподней? Хммм… Преисподняя у нас под землёй, значит… Ааааах! Ты зомби, да? Тогда дай мне угостить тебя чесноком?) — воскликнул парнишка в зелёных очках. — вероятность того что эта девушка может быть зомби равна 0,00%, ибо наукой существование зомби никак не подтверждено, Вару. Зомби это выдуманные существа, они никак не могут ходить и передвигаться вообще, ибо это просто трупы. — серьезным тоном произнес парень с серыми волосами и в очках. Вэлл мягко говоря приохренела от такого сравнения, и посмотрела на Вару, приблизившись к нему. — ох, но тогда чего ж ты не убегаешь? ~ или думаешь что твои очки защитят тебя от разъяренного зомби? А, и да, чеснок это против вампиров, малыш) — чт… Да что ты себе позволяешь, девчонка?!.. — воскликнул тот, но лишь получил щелбан по носу. — ай… Ну, ты у меня ещё получишь… — сказал Вару, отходя в сторону и потирая нос. А Вэлл лишь усмехнулась, глядя ему вслед. — в общем, её зовут Вэлл, прошу любить и жаловать… — представил её Федя. — этого романтика зовут Ромео, получившего по носу — Вару. Это Куромаку, а вон тот парнишка, прячущийся в собственном шарфе — Зонтик. — вмах рукой на сидящую группу на диване. — это Габриэль, Пик и Данте. — знакомства с новыми людьми помогают поднять уровень своего внутреннего мира… — произнёс Данте, приоткрывая один глаз, и посмотрев на Вэлл улыбнулся. Пик лишь что-то тихо проворчал, а Габриэль подскочил к ней. — ты новая знакомая создателя? А кто он тебе? Как вы познакомились? А знаешь ли ты что это все выдумано? Или это реальность? А может нас и вовсе не существует, а это просто чья-то фанатская история про всех нас? Которую читают на каком-либо сайте? — буквально начал закидывать ту вопросами парнишка с заострёнными, похожими на эльфийские уши. От стольких странных вопросов она не знала куда деваться. Внезапно девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был Зонтик. Парнишка сидел на полу возле стеночки и тихонько поглядывал на неё. Вэлл улыбнулась, и подошла к нему, присаживаясь перед ним. — привет. Ты ведь Зонтик, да? — мягко улыбаясь спросила та, и протянула ему руку. Тот слабенько улыбнулся и кивнул. — да… — он чуть пожал её ручку. Это показалось девушке довольно милым, и она осторожно погладила мальчика по голове. — какой ты милашка) — мягко улыбается. Кажется, от таких слов голубоглазику действительно полегчало. — тааак… Кто ты такая? — словно гром по комнате раздался грубый голос. Обернувшись, девушка увидела два жёлтых глаза, смотрящих, как ей казалось, прям ей в душу. Это был Пик. — ну… Это на самом деле сложно объяснить… — она явно заволновалась. Все ребята собрались вокруг неё, дабы послушать, откуда же взялась такая необычная гостья, которую Федя решил с ними познакомить. Сделав глубокий вдох, она все им рассказала. Она уже поняла что из-за переутомленности она либо впала в кому, и это просто сон, либо же она действительно умерла и переродилась в этом мире, и встреча с Федором была вовсе не случайно. — ну… Как-то так… — пробормотала она в итоге. — хм… Звучит конечно маловероятно, но если учесть что мы сами являемся клонами Федора из карточного мира, то в это можно проверить… Хоть и с трудом… — сказал Куромаку. — клоны?.. Но Федя сказал что он живёт с восемью кузенами… — непонимающе произнесла Вэлл. На это Фёдор лишь неловко почесал затылок. — ну… Я не думал что ты поверишь, что они клоны… Поэтому я сказал то, что пришло мне в голову, хах. Девушка прыснула со смеху. — Да ну, Федь, не гони… Я не верю что это всё твои кузены. Слишком на тебя непохожи, хах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.