ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. "И что теперь?"

Настройки текста
— так… Как ты поступишь дальше? — задал вопрос Куромаку и поправил очки. Вэлл задумалась. Она действительно была абсолютно без понятия как быть дальше, и что вообще делать. Она оказалась в неизвестном месте, далеко от родного дома, возможно вообще в другом мире. — а почему бы ей не остаться жить с нами? — робко предложил Зонтик. Ему девчушка очень понравилась, и он не хотел бы чтобы она уходила. — остаться с вами?.. Звучит неплохо, но… Что на счёт спальных мест? Еды? Вам же придется кормить лишний рот… — она обеспокоено посмотрела на Фёдора. Как бы то ни было, последнее словно оставалось за владельцем дома. Федя немного почесал подбородок, задумавшись, и кивнул. — как по мне, будет неплохо, если она останется жить с нами. Кроме того, от неё, думаю, можно будет ожидать помощь по дому — Вэлл улыбнулась на его слова. — а то мусорные пакеты лежат который день. — так пусть она их и вынесет! — вякнул Вару. — заодно покажет, может ли она быть полезной! — ах, это слишком грубо по отношению к даме! Вынос мусора не достоин маранья рук милой девы! — воскликнул Ромео, явно злясь на носителя зелёных очков за подобное отношение к девушкам. — да я вынесу… — сказала было Вэлл. — мне не трудно… Я и с уборкой помочь могу… — сказала она. — для меня это будет эдаким способом отплатить за то что вы позволили остаться с вами… Потому что, идти мне действительно некуда. Фёдор лишь улыбнулся на её слова. — Вэлл остаётся с нами! Юхуу!!! — Феликс от радости крепко её обнял. — кхе… Феликс… задушишь ведь… — прокряхтела та, а когда её отпустили, то тяжело отдышалась. — фух… — и что мы будем делать сейчас?.. — спросил, как всегда мрачно, Пик. Он не сводил с нее взгляда, словно подозревал, что она может оказаться врагом. — на самом деле, сейчас мне бы хотелось отдохнуть… Мало того, что перед отключкой я несколько дней не спала, работая над проектом, так ещё и здесь не могла расслабиться. — девушка посмотрела на Фёдора, надеясь что тот покажет, где она может вздремнуть. — хм… Ты можешь поспать на моей кровати, надеюсь, ребята не будут мешать тебе. — он повел её к своей кровати. — спасибо, Федь. — Вэлл благодарно ему улыбнулась. После она развалилась на мягкой кровати, и практически моментально отрубилась. Фёдор вернулся к клонам. — а теперь я пойду в магазин. Нужно накупить еды, и приготовить поесть. Не будем же мы кормить её одним фастфудом, верно? Клоны согласно закивали. — ой, а можно я с тобой пойду! — поднял руку Феликс. — зачем это? — ну, еды брать много нужно, сам ты все вряд-ли унесешь… А так можно будет выбрать чего-нибудь вкусненького для неё) — я тогда тоже хочу пойти! — воскликнул Ромео. — кому как не мне знать, что понравится девушке. — а зачем покупать что-то, что ей понравится, если можно купить что-то, что ей НЕ понравится? — мерзко прохихикал зеленоволосый. — Вару, нет. — прокряхтел Феликс. — Вару, да~ — ответил тому Вару. — Вару, нет! — Вару, да~ — ВАРУ НЕТ!!! — начал было кричать блондинчик, но ему пришел стук по голове от Феди. — прекратите это! Вэлл легла спать! Короче… Я пойду один. Куромаку за старшего. — и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.