ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Розыгрыш

Настройки текста
Итак, прошло уже несколько недель с момента попадания Вэлл в мир клонов. Она потихоньку налаживает со всеми хорошие отношения, готовит печенья, которые клоны очень любят, и помогает Фёдору с делами по дому. Сегодняшний день мало чем отличался от множества остальных. Девушка проснулась, привела себя в порядок, и пошла на кухню, готовить завтрак на десять ртов. Внезапно, она услышала громкий звук как что-то падает, после не менее громкий вскрик. Зонтик. Девушка мигом отбросила всё и поспешила к трефовому. - что случилось!?!? - воскликнула она и в ужасе посмотрела на Зонтика. Тот сидел на полу и плакал. Он был облит зелёной краской, но на лице помимо самой краски присутствовали и красноватые подтёки. Девушка бросилась к другу. - Зонтик!!! Зонтик, как ты!?! Это снова Вару, да!? Ну, ну... Не плачь... - она вытирала кровь вместе с краской, попутно обнимая мальчика и прижимая того к себе, пока тот громко плакал. - Феликс!!! - громко позвала она, и как только тот прибежал, то испуганно вскрикнул. - Зонтик!... Грррхххх.... ВАААААРРРУУУУУУУ!!!!! - он был в бешенстве, и хотел было идти войной на "пранкера", но Вэлл лишь схватила его за рукав. - оставь его мне.... Лучше принеси аптечку, нужно обработать его раны... - но... - Феликс. - серьезный взгляд. - хорошо... Сейчас принесу! - и он убежал, через минуту уже неся ящичек с лекарствами. Вэлл тем временем отвела несчастного мальчика в ванную, и хорошенько умыла его, дабы не было следов краски. Ведро упало тому на голову, облив зелёной жидкостью и оставив рану на голове. Девушка даже удивилась, как он не потерял сознание. Вот уже они сидят втроём, и девушка обрабатывает рану голубоволосого. Тот уже перестал плакать, но ему было больно. - всё, всё... Теперь всё хорошо, Зонтик... - чтобы успокоить мальчика она чмокнула его в лобик. На щеках того появился легонький румянец. Она обняла его и Феликса, и втроём они так сидели полчаса, пока Зонтик не задремал. Вэлл оставила Фелю чтобы он присматривал за ним, а сама отправила на поиски незадачливого шутника. - Вару, подойди пожалуйста сюда... - сказала она улыбаясь. Тот напрягся. - ненене, отойди от меня, женщина! - не отойду. - она подошла к нему. Очкарик попытался было отойти, но упёрся спиной в стену. Ему было не по себе. Эта девушка не боялась его, она могла дать отпор его розыгрышам, и никогда не подавалась ему. - твой дурацкий розыгрыш причинил вред Зонтику... Ведро сильно ударило его по голове, оставив кровоточащую рану... Он довольно сильный мальчик, так что не вырубился... Но ты.... Это мерзко и подло... - её тон стал ниже, а во взгляде читался холод, который буквально замораживал душу изнутри. Вару не знал куда деваться и что делать. - я... А... Это же просто розыгрыш... - просто розыгрыш!? Аааа, то есть ты считаешь, что это правильно? Мучать бедного парня, причиняя ему боль!? Издеваться над теми кто слабее тебя....как низко ты пал, Вару... - и в завершение своих слов, она довольно сильно ударила его коленом в пах, отчего тот скорчился от боли, оседая на пол. - я очень надеюсь, что это был последний раз, Вару. В следующий раз так легко не отделаешься. - тот же холодный взгляд. После она оставила несчастного клона одного. Она не увидела, что у них был зритель. Пик. Он случайно увидел это, и остался наблюдать. Рогатый был удивлен, ибо не ожидал увидеть Вэлл такой. Но он лишь ухмыльнулся своим мыслям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.