ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Странные чувства

Настройки текста
Утро началось не с кофе а с кашля. Вэлл умудрилась заболеть, и клоны, почти все, словно заботливые мамочки склонились над ней желая помочь и вылечить её. Не сказать что это особо помогало, но она была благодарна тому, что за ней ухаживают. — вот, возьми платочек… — протянул руку с платком трефовый валет. Зонтик, кажись, сильнее всех переживал за неё. Ещё бы, она была той единственной, которая всегда к нему хорошо относилась, не пугала его и не заставляла чувствовать себя неловко. И сейчас ему было очень больно от того что его возлюбленная подруга страдает от боли и кашля. — спасибо, Зонтик… -сказала девушка, беря платок и высмаркиваясь в него. — может хочешь горячего чаю? — тут и мамочка Феликс подоспела. Та лишь неловко улыбнулась беря кружку чая. — грррх, да оставьте вы её в покое! — разнёсся рык Пика. — мало того что вы таким образом никак не помогаете, так вы ещё и на уши остальным действуете! — Пик! В отличие от тебя мы пытаемся помочь Вэлл выздороветь! А ты лишь кричишь без причины! — встал с места Феликс. — да потому что от вашей так называемой «помощи» никакого толка не будет, пока вы не дадите ей нормально отдохнуть!!! Она не маленькая девочка, а вы не её мамочки! — прекратите оба. — между ними встал Куромаку. — Пик прав. Нам стоит оставить Вэлл в покое и дать ей отдохнуть, иначе ничего не получится. — его голос как всегда спокойный и ровный, хотя на самом деле даже он волнуется за Вэлл. Феликс немного поскрипел зубами, но послушно взял и ушёл в другую комнату. Вскоре и все остальные клоны разошлись, оставив Вэлл в покое. Лишь сам Пик ещё какое-то время смотрел на неё, а после кивнул и покинул комнату. Девушка кивнула ему в ответ и устроившись поудобнее, уснула. … Проснулась она спустя несколько часов. На улице уже была ночь, а спросонья девчушка не сразу поняла, что за рогатый силуэт стоит у окна, пока она не вспомнила, что это Пик. — Пик?.. — тихо и испуганно позвала та. Парень зажёг свет. — не хотел пугать… Прости… — он присел на стул возле кровати. Она уже месяц живёт с ними, и каждый день он боролся сам с собой, ибо никогда не думал, что сможет испытывать что-то необычное к обыкновенному человеку… — почему ты здесь? — прервала его размышления Вэлл. — ха… Решил постеречь твой сон от «недо-мамок»… — ответил рогатый, отводя взгляд. — как твое… самочувствие?.. — мне уже лучше, спасибо… всё хорошо?.. — девушка видела волнение клона, но увы не могла понять, с чем это связано. Быть может из-за того, что у неё не было опыта, или потому что она не считала любовь к себе от кого-то из клонов чем-то возможным. Она не понимала, что в голове у Пика, и от этого ей было не по себе. А Пик посмотрел в глаза той и замер. — всё… всё в порядке… — он поспешил отвернуться, ибо на щеках появился румянец, которого тот сильно стыдился. «Ну же, Пик! Ты же Пиковый Король! Ты не должен давать подобным чувствам брать верх над тобой! Она простая девчонка, чья жизнь никак не зависит от тебя…» Для автора весьма забавно наблюдать за тем, как такой вечно хмурый и сердитый Пик пытается разобраться в себе и своих чувствах… — тебе это тоже кажется забавным? Мне тоже! Интересно, что у них дальше будет? Может кто-то из них погибнет? Ой ой, мне не стоило этого говорить, да?.. — внезапно Габриэль заходит в комнату. — приветик?.. — ты… — Пик стиснул зубы, когда им помешали. Тем более этот полоумный. — ладно… Отдыхай, Вэлл… — он поднялся, и какое-то время стоянки на одном месте погладил девушку по голове и поспешил выйти из комнаты. — чего-чего? Чего это с ним? — начал задавать вопросы Габриэль. — без понятия… — ответила девушка, а вскоре снова улеглась. Габриэль ещё продолжал задавать нелепые и глупые вопросы, но она уже их не слышала, лишь проваливаясь в объятия Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.