ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Жуткий сон

Настройки текста
— АХАХАХАХ!!! А ты довольно забавная, Вэлл) думаю, с тобой будет очень весело играть, ихихи) — этот жутковатый голос словно окружал Вэлл со всех сторон. Девушка находилась в темноте, и казалось, будто именно она излучает слабое свечение… В котором она могла заметить странный жуткий силуэт, словно бегающий вокруг неё. Силуэт казался сине-зеленым, и издавал жуткий смех… Девушке было страшно, она стояла на одном месте испуганно оглядываясь по сторонам. Она не могла произнести ни одного слова, то ли от испуга то ли от неизвестно чего… Внезапно, этот силуэт резко приблизился прямо к ней, отчего та громко закричала, и… …и села в кровати. Сердечко билось как бешеное, по спине стекал холодный пот а по щекам слезы… Это был кошмар. На звук крика, в комнату заскочили клоны. — Вэлл!!! — закричал Феликс. — что случилось?! — Все хорошо, Вэлл?.. — испуганно спросил Зонтик. Девушка сидела и плакала дрожа. — Вэлл, что произошло? Из-за твоего крика мы все проснулись в два часа ночи. — Куромаку выглядел серьезным и обеспокоенным одновременно. — сон… Это…сон… — дрожащим голосом произнесла девушка. Данте сел рядом с ней и обнял. — между сном и явью стоит непроходимая стена… Тебе нечего бояться… — он успокаивающе поглаживал девушку по спине и голове, пока та, дрожа, прижималась к клону. — что тут происходит?.. — сонно пробормотал Фёдор, заходя в комнату. Потом он увидел плачущую Вэлл и обеспокоенных клонов. — так… — он подошёл к Вэлл и Данте. — позволишь нам поговорить, Данте? — спросил Нечитайло, а когда клон согласно кивнул и отпустил девушку, сел рядом с ней. — можешь рассказать, что тебе снилось?.. Судя по всему это был какой-то кошмар, да?.. — да наверное ей просто приснился огромный страшный паук! — усмехнулся Вару — паук, путешествующий по снам, переходящий по словам в головы разных людей, и следующей его жертвой будешь тыыыы — он ткнул пальцем в Зонтика, и тот испуганно задрожал. — Вару, хватит. — Феликс заступился за друга, приобняв его. А Фёдор лишь закатил глаза и снова посмотрел на Вэлл. Он тоже приобнял её, успокаивая. — там… Был кто-то… Жуткий… В сине-зеленых цветах… Он жутко смеялся. и говорил что-то про «играть со мной»… Он… Он очень страшный… — после этих слов все клоны разом замолчали. — Джокер?! — воскликнул Пик, сжимая руки в кулаки. — Джокер?.. — переспросила Вэлл. — Красный Джокер. Ещё один клон Фёдора, находящийся прямо сейчас в карточном мире. Но видимо, он смог проникнуть в твой сон… — ответил Куромаку. — если это Джокер, то всё просто замечательно, хехе~ — посмеялся Вару. Для него это были хорошие новости. — что мне теперь делать?.. — испуганно спросила Вэлл. — Для начала тебе стоит отдохнуть… — сказал Фёдор. — нужен кто-то, кто будет охранять твой сон, чтобы ничего плохого не произошло… — я буду. — сказал Пик. — чегооо? Пик, зачем тебе это? Она же тебе не нравится! — удивился Федя. — Лучше уж Куромаку, или… — Я. Возражений не принимаю. — ну, как знаешь… Так, всё, ребят пошли спать!.. — Фёдор погнал всех клонов из комнаты, за исключением Пика, и вот двое остались наедине. Пик подошёл к Вэлл и сел рядом с ней. — как ты?.. Не бойся, я не позволю ему навредить тебе… — он на какое-то время завис, а потом погладил девушку по голове. — спасибо, Пик… — та чуть улыбнулась и положила голову тому на плечо, чувствуя успокоение. А сам же Пик густо покраснел, и, что-то прокряхтя, снова погладил её. Время спустя Вэлл задремала, а следом за ней и Пиковый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.