ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Первое Появление

Настройки текста
Джокер весьма настойчивый персонаж. Потому что теперь он так сильно мучает Вэлл во снах, что та просто не может выспаться, и уже который день ходит с мешками под глазами. Клоны серьезно переживали за ее состояние, а Пик так вообще периодически охранял её сон. Он всё же смог разобраться в своих чувствах, осталось лишь признаться. Ему до сих пор было сложно поверить в то, что он, Пиковый король, тот, кого боялись многие, смог влюбиться в обычную девушку. Конечно не сразу, да и сразу понятно, что сама Вэлл не такая обычная коей кажется. Сейчас Вэлл вышла в кухню и стала делать себе кофе. — утро доброе, Вэлл. — поздоровался с ней Куромаку. Его утро тоже началось с кофе. — а?.. О, доброе утро, Куромаку… — зевнув, девушка села за стол, вернее даже плюхнулась, и сделала глоток кофе. — Джокер снова мешал тебе спать?.. — задал вопрос Зонтик, который был тут же. Трефовые любили вместе проводить утро. — а ты как думаешь?.. — ответила девушка, с ноткой недовольства. Клоны прекрасно понимали её ситуацию, и потому не давили на неё и не обижались на подобные моменты. А самой Вэлл сейчас хотелось спать… Она только встала, но совсем не выспалась. А всё из-за Джокера, который научился проникать в её сны, и теперь терроризирует её там. Они с Вару действительно словно сговорились, один треплет нервы во сне, а другой на яву. Хотя, вся эта ситуация с её появлением в этом мире похожа на длиннющий сон. Иногда кошмарный, иногда не очень, но сон. Девушка так погрузилась в свои мысли что не услышала как её звали. — Вэлл! — сказал громче Зонтик. А когда та наконец направила более менее осмысленный взгляд на трефового, повторил. — может, хочешь прогуляться? Это может помочь тебе развеяться… — о… Спасибо… Я с радостью… — и снова зевок. Зонтик чуть улыбнулся. Ему было больше всех жаль ее, но он не знал, как помочь ей. Да и никто из клонов тоже. Даже у Фёдора идей не было. После того, как чашка была опустошена, девушка встала, и отправилась одеваться. Благо в комнате Фёдора никого не было, и это ей сыграло на руку. Она до сих пор удивлялась, как они умудряются жить вдесятером в одной квартире. А она ведь не настолько большая, чтобы разместить всех. Но опустим столь неважный для повествования момент. Одевшись и приведя себя в порядок, девушка вышла и направилась в прихожую. Зонтик уже её ждал. — Пошли? — спросил валет. Как только девушка кивнула, он открыл дверь и они вышли из квартиры, а потом и из дома. Решили пройтись по парку. Вэлл было комфортно с парнишкой, он был одним из тех, кто с самого начала был рад её появлению в доме. Правда, сначала он её побаивался, но скоро привык. — может, хочешь мороженого? — спросил трефовый, когда они проходили мимо ларька с мороженым. — да, было бы неплохо… — словно отрешённо произнесла Вэлл, присаживаясь на лавку. А Зонтик поспешил купить два рожка. Он был рад, когда вернулся и увидел что с ней в порядке. Он сел рядом с ней и протянул ей рожок. Они начали есть и всё вроде было в порядке, пока внезапно Вэлл не начала тихо мычать. — нгх… Моя… Голова… — в глазах у неё начало мутнеть. — в. Вэлл?!.. — обеспокоенно вскочил Зонтик. Его взволнованное лицо было последним, что видела девушка, прежде чем отключиться. Два рожка упали на землю, а Зонт подхватил её прежде, чем та свалилась на землю. Зонтик, тяжело дыша, побежал домой, неся Вэлл на руках. — р. ребята! Срочно! Нужна ваша помощь!!! — запыхавшись, произнёс трефовый, вбегая в квартиру. Все клоны вышли на шум, а Зонтик положил Вэлл на диван и стал метаться в поисках аптечки. Все клоны выглядели ошарашенными и испуганными, а Пик сидел возле Вэлл, держа ее за руку. Он боялся. Он боялся за жизнь этой девчонки, и был готов прикончить Джокера, который вытворял это с ней. Наконец Зонтик достал нашатырь из аптечки и прислонил его к носу Вэлл. Она закашлялась и медленно открыла глаза. Но что-то тут явно было не так. Глаза были не бирюзового цвета, как обычно, а глубокие синие. Пик сразу узнал эти глаза и максимально быстро оттащил Зонта от девушки. — Джокер!.. — зарычал пиковый. Он стиснул зубы, глядя на своего заклятого врага в теле той, что смогла растопить его холодное, как ему казалось, сердце. — мгнаф… А, Пик… — раздался тихий смешок — как я рад тебя видеть~ хахах) это тело довольно интересное, хм… — верни нам Вэлл! — сделал шаг вперёд Зонтик. По его щекам побежали слёзы, он винил себя в этом. Куромаку положил руку вальту на плечо, стремясь успокоить того. — Джокер!!! — рявкнул Феликс. — а ну немедленно верни её! — пф, вот ещё. Зачем мне это делать? — чё за шум а драки нет?.. — в гостиную вышел Вару. Судя по всему, пиковый валет спал, и проснулся от шума. — Вару! — кажется Джокер был рад появлению зелёнки и вскочил с места, подскочив к нему. — фу, отойди от меня, ш… Джо?! — тот не поверил своим глазам. Да, это было тело этой смазливой девки, на которую запал Пик, но глаза… Это были определённо глаза Джокера. — Джо! Вот уж не думал! Хахах, рад тебя видеть, хоть и в этом теле. — не представляешь, как я рад видеть тебя, друг мой — хихикнул Джокер. — Красный Джокер… — тихо начал говорить Пик, однако в его голосе было слышно очень много угрозы. — немедленно верни нам Вэлл. Что ты сделал?! Где она? — мья, да не парься, рогатик. Здесь она. — Джо показал пальцем себе на лоб, показывая, что Вэлл находится в сознании. — сейчас контроль над телом у меня, так что я намерен повеселиться! — он посмеялся. — в конце концов, наблюдать за отчаянием на ваших лицах так приятно~ ах, какого… — Джокер внезапно закачался, и начал падать, теряя сознание. Вару его подхватил. Он не совсем понимал, что там стряслось с шутом. Вэлл открыла глаза, на этот раз это уже была она. — гх… Вару?.. Какого черта… — слабо произнесла та, а Вару же, взвизгнув уронил её, благо Пик успел поймать. — какого черта?! Ты куда Джокера дела?!! Грррххх… Единственную хорошую новость, и ту испоганила, тьфу блять… — ворча Вару ушел на кухню. А Пик прижал Вэлл к себе. — Вэлл, как ты себя чувствуешь?.. Ты что-нибудь помнишь?.. — обеспокоенно спросил король. — нет… Голова болит… Гх… — Вэлл!!! — Зонт крепко обнял ее, прямо пока она была на руках Пика. — мне было так страшно!!! Мне не стоило тебя вытаскивать на улицу, прости меня! — Зонтик плакал. Он действительно сильно перепугался. — ты не виноват, Зонтик… — Феликс положил руку ему на плечо. — это всё Джокер… Теперь он нашел способ управлять её телом… — это не самая приятная новость. нужно решить что с этим делать. — Куромаку поправил очки. Он, как и все, сильно беспокоился за Вэлл, ведь тоже успел привязаться к ней. — тихо всем! — рявкнул Пик. — сейчас ей нужен только отдых… — поднял её на руки и отнес в кровать. Он решил посидеть рядом с ней, чтобы ей не было слишком плохо одной. Да и просто поберечь её сон. Вэлл же выглядела мрачной, когда ей сказали про Джокера. И когда Пик уложил её в кровать, она подняла на него свой взгляд. — Пик… Я боюсь… Я не хочу, чтобы Джокер причинил вам вред в моём теле… — не волнуйся… — Пик чуть обнял её, успокаивая. — мы не дадим ни себя, ни тебя в обиду… Постарайся отдохнуть, пожалуйста… Фёдор и Куромаку обязательно что-нибудь придумают… Да и я могу прижать Вару, дабы узнать больше информации о Джокере. Хотя, это может и не принести пользы. — спасибо, Пик… — тихо сказала Вэлл засыпая. А Пик в очередной раз поклялся, что будет беречь и защищать её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.