ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Кошмар начался

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Вэлл была сама не своя. Она теперь напрочь отказывалась ложиться спать, торчала на одном кофе. Она стала похожа на зомби. Бледная кожа, мешки под глазами… Клоны не имели ни малейшего понятия, как ей помочь. Пик от бессилия даже бил кулаком об стену, разбивая его в кровь. — да сколько ж это будет продолжаться..... Почему Джокер выбрал целью именно Вэлл?! — пиковый сильно злится. Сейчас все клоны, кроме Феликса и Вару сидели на кухне, размышляя. — возможно, это действительно из-за того что она не из нашего мира?.. — предположил Фёдор. — Вероятность такой возможности очень высока… Смею предположить, что из-за того, что истинным местоположением Вэлл наш мир не может являться, это устроило некие неполадки в самой структуре мира, что позволяет Джокеру брать над её телом относительный контроль… — произнёс Куромаку. — звучит слишком заумно, но допустим я понял. Есть идеи, как можно его остановить? — спросил Федя, на что трефовый король лишь покачал головой. Ромео тяжело вздохнул. — моя милая, маленькая Вэлл… Феликс сидел с девушкой и старался отвлечь её от всех плохих мыслей, но к сожалению, выходило не очень. В один момент девушка просто отрубилась и едва не упала на червового, однако тот успел её подхватить. — уф, отдохни милая… Тебе это пойдёт на пользу… — парень уложил её на кровать, а сам встал к окну, посмотреть на улицу. Вэлл довольно скоро пришла в себя. Ну как Вэлл… Джокер. В этот раз он решил не тратить энергию тела на бессмысленное представление. Он осторожно сел, огляделся по сторонам и увидел червового валета. Идея пришла сама собой. Он не успокоится пока не заставит их страдать. Джо заметил провод от зарядного устройства, и идея пришла сама. Очень тихо и очень аккуратно он поднялся с кровати, взял провод, и стал подкрадываться к Феликсу. Но вот незадача, тот довольно внезапно обернулся и увидел Вэлл. Сначала он обрадовался, но потом увидел в руке провод, а на лице сияющую улыбку и глубокие синие глаза… Червовый тут же оттолкнул девушку, бросаясь к выходу из комнаты и собираясь было позвать на помощь, но Джокер оказался проворнее. Мигом схватив руку того, дёрнул на себя и зажал его рот ладонью. — тиииише, Феликс ~ это же я, Вэлл ~ — хватка была довольно крепкой, на удивление. Он оглянулся, увидел платок, лежащий неподалёку. Ухмыльнувшись, он прижал Феликса своим весом к кровати, взял платок, живенько заткнул им рот вальта, а сам взял провод. — что ж, поздравляю, Феликс ~ ты первый «освободишься» от этого мира~ — и он парой лёгких движений, обмотал провод вокруг шеи Феликса, начиная душить того. Хоть Червовый и сопротивлялся, кислород кончался, а провод все стягивал и стягивал шею… Пока в какой-то момент, тельце блондина не перестало дёргаться. — с первым покончено ~ — усмехнулся Красный, жутко хихикая… | — нет… Нет… Нет! Этого… Не может быть… Ты… Ты отвратителен!!! — кричит Вэлл, находясь внутри сознания, наблюдая за действиями её тело. Она не могла поверить, что этот ублюдок просто так возьмёт, и убьёт кого-то… Тем более Феликса… Вэлл громко закричала, пытаясь вернуть контроль над телом, но тщетно. — мьеее, ну потише ведь можно? — услышала она. — ты ведь больше не сможешь вернуть контроль, как бы ты ни старалась… — ч… Что?.. — ты оглохла? Я сказал, ты не сможешь вернуть контроль над своим телом, можешь не пытаться. Твоё тело полностью принадлежит мне, дорогуша ~ И после этих слов вокруг рук Вэлл появились фантомные цепи, которые та не могла разорвать. Она поняла, что теперь все будет зависеть только от Пика и остальных. Она должна предупредить их об опасности… Предупредить.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.