ID работы: 11127523

Восемь кузенов? Что-то не верится...

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Попытка разобраться

Настройки текста
Примечания:
Когда Джокер наконец-то закончил разборки с Вэлл, он услышал как кто-то приближался к комнате. как можно скорее он запихнул бездыханное тело вальта под кровать, чтобы его не было видно, а сам улёгся, типа спит. В комнату зашёл Куромаку. — Феликс?.. Я слышал странный шум, все в порядке?.. — но ответа не последовало. Лишь сопение Джокера, притворяющегося спящим. Куромаку подошёл к кровати и погладил девушку по голове. Вэлл же, находясь внутри разума всеми силами пыталась докричаться до Трефового, но у неё не выходило. Джо выжидал, затаив дыхание. ситуация была для Красного очень опасной, ведь стоит Куромаку сейчас заметить труп Червового, он обо всём догадается, и тогда его плану конец. — куда делся Феликс? — он с любопытством посмотрел по сторонам, а после удалился. Однако взгляд упал на лежащий по другому провод от зарядного устройства, но трефовый не придал этому значения. а зря. Джокер вновь поднялся с кровати и отряхнулся. — чуть не попался… — он улыбнулся и посмотрел на кровать, под которой было тело Феликса. Джокер взял телефон Фели и написал Феде сообщение: " — Федь, я решил пойти в магазин, поискать чего-нибудь для Вэлл когда она проснётся! несколько часов меня не будет) не волнуйся» после сия действия дух затолкал труп подальше под кровать и снова лег вздремнуть. у него давно не было возможности для этого. Тем временем Федя увидел сообщение от валета — о, а вот и твой ответ на вопрос, куда делся Феликс — на что Куро просто кивнул. Пик мрачно выдохнул. — Дайте знать, когда у нас появится хоть какая-то идея… — пробурчал он и направился в комнату к Вэлл. там он прилёг рядом с ней и выдохнул. — Вэлл… держись… я сделаю всё возможное чтобы спасти тебя… — что, решил устроить свидание? — резко произнёс вошедший в комнату Вару — катись отсюда — нахмурился король — а вот и не укачусь. у меня последнее время слишком хорошее настроение) хехе — ебал я в одно место твоё хорошее настроение, Вару. я сказал проваливай. — Пик угрожающе склонил голову. между валетом и королём повисла напряжённая тишина, которую прервал Федя. — так. вы двое — разбежались живо. сейчас не время для ваших сцепок. — Ой, пришел создатель, будет выгораживать нашего кота рогатого, да? — Вару противно ухмыльнулся, на что Пику ещё сильнее захотелось врезать ему, но он смог сдержать эмоции, ведь Фёдор буквально вытолкнул валета из комнаты и кивнув Пику прикрыл дверь. Вару явно был недоволен этой ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.