ID работы: 11127630

Мы (не) забыли друг друга

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, недавно я увидела одно видео... Из тех, где показывают нас до олимпиады и после. И мне так засела в голову одна фраза... "Медвегитова умерла". Умерла, понимаешь? Это так больно читать, хотя я это прекрасно знаю. Мне больно, Женя! И тогда же я поняла кое что. Наша история закончилась давно, но я все ещё чувствую. Чувствую то, чего не хотела бы чувствовать. Нет, не так. Я хочу это чувствовать, но не так. Не понимая, что ответ на эти чувства я не получу, хотя когда то получала. Это больно - знать что когда то имела все это, знать, какого это, и знать, что теперь уже никогда не смогу даже на секунду это получить. Знаешь, Аль, я часто о тебе думаю. Не о той тебе, что вижу сейчас. Я думаю о той Алине, в которую влюбилась. Думаю об Алине, которой ты бы сейчас была рядом со мной, если бы мы были вместе. Мне не суждено узнать, верно ли моё представление. Может, ты бы была не такой. Я этого не узнаю. Не узнаю по той простой причине, что прошлое осталось в прошлом. У тебя новая жизнь, новые знакомые и друзья, как и у меня. Ты выросла, малявка. Я выросла тоже. Мы с тобой стали взрослыми... А я все ещё помню нас. Мое сердце тоже помнит. И знаешь, оно иногда кричит мне о чувствах. Я всегда запихиваю его крики подальше. Мы давно закончились - есть ты, есть я, но нас нет. Аль, я так скучаю... Я скучаю, Жень... Жаль, что уже ничего... ...не вернуть. Ты же... ...давно забыла меня, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.