ID работы: 11127648

тихие ночи

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
очередное убийство в клубе Альберта Бехтиева, он был шокирован, что 'такое' случилось в его клубе. у него железное алиби, да и не за чем ему убивать, в своем то бизнесе, и дяденька в возрасте, не было у него сил зарубить даже одного человека. первый звонок в полицию поступил от сотрудника данного заведения, это был бармен. он зашел в уборную чтоб умыться, ибо ночные смены тяжко, игорь знает это не понаслышке. первым нашли русого парня в толчке клуба, перерезали сонную артерию. зрелище жуткое. очередное убийство, очередной выезд дубина и грома в этот клуб. игорь понял, что дима сможет прекрасно зарисовывать и записывать детали с места преступления, это очень помогает в ходе расследования. пока что наши герои лишь пытались понять закономерность всех происшествий. но её и след простыл: из убитых только 5 парней и 3 девушек, в возрасте от 16-19 лет, больше всего убитых с блондом и в принципе светлыми волосами, лишь у одной убитой карие глаза, у остальных голубые и зеленые. приходится искать закономерность. убийства происходят либо во вторник, либо в четверг, с 1-5. выбор странный. но так же все убийства объединяло то, что убийца вырезал на запястье руну. у каждого своя. дубин и гром долго сидели над ними, значений много, но что имел ввиду убийца, слишком сложно. первая жертва с руной Феху. он был сыном какой-то важной шишки в городе. предположительно вырезанная руна значила владение и богатство. наверное имелось ввиду, что молодой человек из богатой семьи, наследство – ого-го, да и всегда был при деньгах. второй жертвой стала девушка-дилер, на ней была руна Иса, прямое значение - лёд. у местных посетителей дубин выяснил: то что она продавала, все называли — льдом. зацепка ой какая странная и не однозначная. значит ли что убийца ушастый, у него свои информаторы? может он частый посетитель этого клуба? мог ли это быть сам персонал? вернемся к девушке и руне. есть так же значение 'застоя в жизни', что может прямо говорить о том, что девушка шла не по тому пути, хотя это и дураку понятно, продовать наркотики в известном клубе питера, сомнительный выбор по жизни. третьей жертвой был 19-ти летний парень, которому только-только перешел в руки бизнес погибшей матери. его руной стала Эйваз, после тучи информации, гром нашел и пятна в том самом бизнесе, и подходящее значение руны: раскрытие тайн и секретов, познание. на данном этапе, была вынесена предположительная версия: убийца втирался в доверие к жертвам, либо он знал их еще за долго до этого. напаивал их, заводил куда то и убивал. рука хорошо наточена, для 8 то убийств, без шанса найти убийцу. удалось разобрать руны жертв лишь у трех, а дальше все шло на перекосяк. потом пришлось брать отгулы, что игорю, что и диме. потому что недосыпы и усталость стали видны не только начальству, но кажется и всему отделу. — обоим, по 5 дней отгулов и точка. если вам лучше не станет, я вам еще добавлю. игорь, не отнекивайся! вы пашите на протяжение двух тьфу ты, двух!! месяцев. все сказал, по домам.- прокопенко по своему волнуется за парней, те лишь сели в документы и сидят часами.– но если что то появится, я вам сообщу. на последок добавил фёдор иванович, знал ведь что с ума сойдут, со своим одним выходным в неделю. он хотел дать отгулы и подольше, но знает ведь что прибегут через неделю точно. разошлись парни, понимали, что да им нужен отдых, ведь и в правду попытаются отдохнуть. и игорь был такого же мнения, хоть и был он ярым трудоголиком, сам того не понимая, но в этот раз и в правду нужен отдых. игорь понял, что даже не сможет зайти за шавой, сил по просту ноль. и первым делом он отоспался, а уже потом думал над делом. ну не мог он просиживать все своё свободное время глядя в стену или потолок. игорь честно пытался прогуляться, и дубина с юлей звал, но все равно сел за дело, раз уж время позволяет, а голова давным-давно отдохнула. раздается очень громкий звонок с нокии, кажется что его слышно даже на улице, некоторые точно думают что это сирена. игорь не спеша идет в прихожую, к кожанке что висит на вешалке. — да, юль?- гром знает, юля либо с предложениями и новостями, либо с новым материалами для своего ролика. — игорь привет! - достаточно радостно она отозвалась, будто её только повысили: – меня димка попросил порыть на клуб ваш и убитых в нем. наверное нам легче встретиться, может я к тебе зайду? мне по делам заскочить нужно будет, не так далеко от тебя. — хорошо юль, спасибо большое, что помогаешь. – достаточно спокойно на первый взгляд ответил игорь. но на самом деле он был достаточно удивлен, когда дима успел ей рассказать о деле? они ж вчера разговаривали, дубин говорил, что даже не вспоминал о деле. но все таки, какая игорю разница? он же сделал это для блага, да и юле можно доверять, конечно потом попросить какие-то вещи не добавлять в свой видеоролик, но все же она большая молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.