ID работы: 11127648

тихие ночи

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки Игорь и Юля перенесли назначенную встречу ближе к нейтральной зоне, по мнению Игоря 'шава 24' было отличным местом, потому что: поесть можно, посидеть на лавочке можно, она всего в нескольких метрах от неё, в случае дождя можно зайти к Грому. Ни одного минуса, одни лишь плюсы. Встретились они во время, не то что бы Юля или Игорь были любителями опаздывать в принципе на какие-либо встречи, но пробки в час-пик никто не отменял. — Привет, Игорь! – на удивление Пчелкина закричала Грому не за поворотом, а всего в пяти метрах от него. Друзья не виделись возможно пару дней, но их встреча для обоих хорошо скрасит этот скучный день. Юля — замоталась по делам и хоть какой-то, но отдых ей нужен. Гром — наотрез не хочет сидеть дома, он привык гоняться за преступностью по всему Санкт-Петербургу, а тут видите ли, приходится дома сидеть да одно место отмораживать. — Привет, ты не представляешь как я рад нашей встрече. Обменявшись парочкой последних новостей: Юля рассказала а последнем видео которое она сейчас готовит, а Игорь рассказал , что от скуки пытался прибраться в своей квартирке, что уж точно не славилась своей чистотой, Дима с Юлей парой думали что у пыли есть своя цивилизация, а грязь на окнах обогнала человечество в технологиях. — Здорово мы с тобой разговорились, Игорёк. Давай лучше перейдём к делу,– дама получает одобрительный кивок и продолжает – Я в папке все подробно расписала, но вкратце расскажу о том, что в общем и целом я нашла. Смотри, клуб очень популярный, хотя с виду кажется наоборот, там и подпольное казино, о котором многие знают, из-за связей Бехтиева его не прикроют, сюда рыть даже не будем, это попросту бессмысленно. Пыталась так же найти общие контакты у жертв. Как оказалось у убитой, точнее Кати Орловой была дружба с первым убитым, их довольно таки часто видел бармен, именно в ночь. Так же у кого -то из них в соц-сетях была совместная фотография. Примерно в то же время – март/апрель, в клубе водилась компашка, где чуть ли не всегда видели ещё одну жертву, Никиту Гареева. Он популярным был, да и богатым тоже, у мамы бизнес свой. Анна Гареева общалась с родителями Кати Орловой, вроде они партнёрами в бизнесе были. В общем, там много интересного, про руны я тоже поискала, но не скажу что прям много и жирно. Может вам с Димой стоит туда на ночь-две заглянуть? Думаю хоть какую то информацию и можно найти. — Юль, я тебе очень благодарен, ты нам очень помогла, – после его слов последовали очень крепкие, но все равно нежные объятья. Они расследуют это дело уже полтора месяца, и последние недели Игорь и Дима в тупике, поэтому Пчелкина и вправду очень сильно выручила. Начинало смеркаться, друзья поняли что стоит расходиться по домам. Время показывало '20.46', шаурмечная была ещё открыта, Гром решил взять шаурму на поздний ужин или же оставить на утро, чтоб перед работой не заходить и не терять время, а сразу направиться в участок. До дома было около 10 минут, через дворы старых панелек и невысоких крыш, пахло сыростью и осенью, хотя на дворе был август. Дул прохладный воздух, погода уже начала кричать, что скоро Питер ждёт дождливая морозная осень и никто от неё не спрячется. У Игоря была плохая привычка — курить когда тот все нервы тратил на какое‐то сложное дело. Дешёвые сигареты с кнопкой, которые Гром купил в ларьке купил у баб Люды, которая делает ему скидку за красивую кепочку. Игорю непривычно просыпаться и не бежать на работу, в любимый участок, к любимому аппарату с кофе, который не такой уж и вкусный, но спасает в ночную смену или когда Гром сидит допоздна, чтоб загадки разгадывать, да преступников ловить. Главное ведь что город спит спокойно? Что все в безопасности по возможности? Игорь очень надеялся, что помогает и его помощь очень много значит для народа. Спокойно Грому заснуть не получилось, он ворочался от этих мыслей, что жрали его изнутри. Достаточно волнительно, после столь длинного периода выходных – выходить обратно на работу. Грому предстоит сделать еще очень много работы, а так же «потусоваться» в клубе по совету Юли, потому что это и в правду может помочь делу. — Ладно, сейчас сон, а завтра уже все дела. – это была последняя мысль перед сложным рабочим днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.