ID работы: 11127648

тихие ночи

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
Через пыльное окно пробивались редкие солнечные лучи, они уже не грели, ни квартиру, ни погоду на улице. До будильника оставалось ещё 15 минут, можно было полежать в теплой постели, но в случае Грома в его распоряжение был лишь скрипучий жесткий диван. Он решил, что зря время терять время не собирается. На водные процедуры ушло чуть больше времени чем обычно, потому что было принято решение побриться, хотя бы чу-чуть, ибо за «отпуск» Игорь успел зарости. Лишь подходя к зданию МВД, Майор понимает, что страх заполз под кожу, в самую душу. Руки начали подрагивать, а навязчивые мысли то и дело лезли в голову. Как же Гром был рад увидеть Диму у входа в отдел. Он разговаривал с коллегой. Дубин выглядит более уставшим чем неделю назад. Утро было прохладным, ветер бил в лицо морозным воздухом, листва пожелтела и некоторые листья начали опадать. Хотелось цепануть Диму и по скорее зайти в здание. Сесть за рабочие столы и копаться в их странном деле. — Доброго утра - Обратился Игорь, к Диме и коллеге. — Привет! - донеслось от напарника, который тут же протянул руку для приветствия. — Давай лучше зайдем, не хватает нам простуды. Дима согласился, ведь: «не хочу уйти на больничный пока по городу орудует убийца!» Игорь успел заварить кофе, оповестить Прокопенко, что парни вышли на работу, вдруг забыл о них, но получив отрицательный ответ, Гром ускакал в архив, чисто поинтересоваться что да как, может, новые дела появились. За неделю скопилось не очень много дел. Первое дело об ограбление ларька, но не очень то удачного. В маленький магазинчик завалились двое ака преступников в балаклавах, с пистолетами, что оказались муляжом. Девушка на кассе сумела позвонить в полицию, заметив это, «грабители» скрылись раньше чем приехали стражи порядка. Но они не учли, что после их выходки полиция начала патрулировать те окрестности, и так выпало что в первый же день обхода, грабители попытались ограбить магазин чуть севернее. Было еще одно дело, о котором рассказали Игорю. Пропал парень, Петр Циркунов, 16 лет, ушел с друзьями, а после сильной пьянки никто не знал где он, телефон выключен, на контакт никак не выйти. Гром взялся бы за дело если б не его, и перебирал кому его можно отдать. А потом «щелк» в его голове, и все как в тумане. Узнается, что Петя пропал в Калининском районе. Там где клуб, там где убийства, там где его дело. «Щелк» был сильным, он в спешке начал искать Диму, пытаясь ему что то объяснить. — Так, спокойнее. Давай: вдох, выдох. успокойся и по порядку все объясни, времени – вагон. «Нихуя не вагон, даже не ведёрко» промелькнуло в голове Игоря. — Я как обычно зашел в архив просто глянуть дела какие появились за наши выходные, мне там про ограбление рассказали и про пропажу парня молодого, подросток совсем. Сказали что он пропал в том районе, Дим, понимаешь? Либо он жив, но никто ничего не видел не слышал, либо он мертв, но никто это не знает. Нам нужно срочно найти машину, не рабочую, и переодеться уж точно не в форму, не броское и не выделяющиеся на фоне клуба в понедельник. Меня весь город знает, да и несколько раз в этом клубе доводилось быть лично, как и тебе. Если у Юли не выходной – пиши пропало. Тревожный звонок Юле, впринципе она взяла трубку она взяла трубку достаточно быстро. — Ало?.. — Юля, зайка, солнце. Ты нам срочно нужна, пропал парень, сын какой-то шишки. Пропал в районе клуба, друзья не знают куда он пошел, на звонки не отвечает. Ты свободна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.