ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллисон и Скотт обсуждали грядущие события Бейкон-Хиллс, стоя у школьных шкафчиков. - Кстати, насчет маскарада... - Парень немного помедлил, прежде чем продолжить. - Ты... Будешь моей парой? Эллисон ответила, после секундного раздумья: - Конечно. Ты ещё спрашиваешь. Она рассмеялась, поправила волосы и взмахнула ресницами. МакКолл улыбнулся, а затем обратил взгляд на девушку, появившуюся у входа. Трейси уверенно шла по коридору в их направлении. Тёмные локоны, изящная походка, едва заметная усмешка и горящие глаза притягивали взгляды. - Приветик. - Она облокотилась спиной о синюю дверцу и повернула голову к друзьям. Поздоровавшись в ответ, Эллисон одарила подругу сияющей улыбкой и завязала разговор о том, что можно надеть на праздник. - Знаешь, я думаю, можно маску, платье и сверху кожаную куртку. - Мне кажется, это просто потрясная идея. - Ответила Стюарт и подмигнула, взглядом указав на Скотта. Эл лишь коротко кивнула, дав понять, что всё отлично. - Я, тогда... Пойду. - Проговорил юноша, поняв, что больше ему здесь делать нечего, тихо развернулся и удалился, позволив девушкам поговорить о своём. Зайдя в класс он сразу же увидел Тео, что-то пишущего в чёрном блокноте. - Ничего себе... - Проговорил Скотт, заглянув ему через плечо и увидев практически чёрные листы, перечёркнутые ручкой. - Ага... - Выдохнув, парень продолжил выводить слова, параллельно разговаривая с другом. - Ты так и не нашёл себе пару на маскарад? - А ты как думаешь?! - Скорее раздраженно, чем как либо иначе ответил Рейкен, вырвав пару листов разом. - Стал бы я составлять списки тех, кто уже приглашён и тех, кто нет, если бы нашел? МакКолл отодвинул стул и сел рядом, взяв записи в руки. - Линдси Джо, Эмма Браун, Джуди Лот... - Перечислил он некоторые имена, озадаченно вздыхая. - И это всё? Разве не хочешь пригласить кого-нибудь... - Подняв брови и перейдя на шёпот, Скотт закончил. - Более интересного? - Например? - Тео откинулся назад и прикрыл глаза, сцепив руки на затылке. - Стюарт. - Пф, да нет. Не согласится. Да и я могу найти получше. - Парень произнёс эти слова с безразличием, но Скотт всё-же уловил в его голосе нотку заинтересованности. В класс вошли Трейси и Эллисон, прозвенел звонок. Пока учительница раздавала материал, МакКолл бросил взгляд на сидящих в другом конце класса девушек и сказал: - Думаю, лучше уже может и не быть. Не дав товарищу ответить, он открыл тетрадь и начал записывать тему урока, мысленно улыбаясь. "Возможно ты и прав..." - подумал Рейкен, но тут же отогнал прочь такие мысли. "Бред. Приглашу другую." Выбрав подходящий момент, пока миссис Дарк что-то объясняла, он включил телефон и отправил сообщение Линдси: "Пойдешь со мной на маскарад?" Ответ пришел сразу: "Да" Вздохнув, парень наконец-то погрузился в учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.