ID работы: 11127678

Слабаки

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя на кровати в своей комнате, Трейси тонула в собственных мыслях. До маскарада оставалась пара дней, её пригласили, но этот человек был не совсем тем, кого она хотела бы видеть рядом с собой, однако, пути назад у неё уже не было. Да, Джош несомненно был милым, и всё-же девушка чувствовала, что так быть не должно. Или она не такая добрая, или же он чересчур приторный. Решив больше не думать об этом, Трейси спрыгнула на пол и подошла к шкафу. Верно говорят: лучший способ расслабиться, это перебрать вещи и поэкспериментировать с образами. Платья темных оттенков полетели в разные стороны, пока девушка не нашла одно, доставшееся ей от матери. Трепетно взяв вещь в руки, она прошептала: - Оно прекрасно… Я скучаю, мама… В комнату постучали. - Войдите. - Ответила Трейси и продолжила примерять наряд. - Милая, - Отец приоткрыл дверь и обвёл дочь взглядом. - Это… - Да. - Сразу поняв, о чем он хотел спросить, девушка улыбнулась. - Всё хорошо? - Мистер Стюарт заглянул ей в глаза и, увидев крохотную искру печали, заключил в объятия. - Всё отлично. Отпустив Трейси, мужчина ещё раз улыбнулся и вышел. «Даже больше, чем отлично…» Разложив все вещи по местам, она накинула куртку и вышла прогуляться. Голубое небо, солнце, клонившееся к закату, редкие прохожие, спешащие домой после рабочего дня. Трейси любила это время. Лёгкий ветерок играл с волосами, заставляя локоны подрагивать, облака, летящие вперёд словно в замедленной съемке. Заскочив за любимым кофе, девушка устроилась на лавочке и, немного отпив из стаканчика, закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Золотые искорки витали по её чёрным ресницам, далекая музыка смешивалась с щебетом птиц и чьими-то шагами. Шаги… Легкие, как перышко и приближающиеся к ней. - Эллисон? - после долгого молчания, голос звучал немного хрипло. - А ты ожидала увидеть кого-то другого? - Девушка усмехнулась и села рядом, протянув пакет с пончиками. - Нет, я слышала, что это ты. - Выудив угощение с шоколадной глазурью, Стюарт добавила. - М, как это вкусно. Где покупала? Взяв свою порцию, Эллисон ответила: - На углу открылась пекарня. На вид там не плохо. - Откусив кусочек, она не смогла не сказать.- Да и на вкус тоже. Немного помолчав, Трейси многозначительно уставилась на подругу. - Ну, давай, спрашивай. - Что? - Арджент замерла, растянув губы в наигранной улыбке. - Я знаю, что у тебя есть вопрос. - Девушка изогнула одну бровь. - И у тебя есть шанс получить честный ответ. - Ладно. - Сдалась Эллисон и, немного помедлив, выдохнула. - Ты идёшь на маскарад с Тео? Трейси сжала губы, а затем ответила: - Нет. Это всё? - В голосе скрежетнул металл, тем самым давая понять, что этот вопрос не обсуждается. - Да, извини. - Девушка потупила взгляд. - Ты в порядке? - Заметив на лице подруги почти невидимую тень грусти, Эллисон пожалела, что спросила. - Выглядишь не важно. - Все в норме. - Посмотрев на часы, Стюарт поднялась, отряхнула руки, взбила волосы. - Мне пора. Пока. - Не дожидаясь ответа она развернулась и ушла в сторону дома, сжимая кулаки до крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.